Перейти к публикации

motivating 1000 0 pots ( UPDATE )

Рекомендованные сообщения

https://youtu.be/6h6EmKExbqk

@Kadence @_SunnyMoon @minekraftmay @15cm @Xaggen @Krabo4eL @tirexavia @Hurasake мнение ( сори, что плохо отыграл спать жестко хотелось )

Изменено пользователем Folfenstein
53 минуты назад, Folfenstein сказал:

🥺

жуйс бы лучше ну потому что он читер

+ все верно всех караю на зельях

3 часа назад, Folfenstein сказал:

@Kadence @_SunnyMoon @minekraftmay @15cm @Xaggen @Krabo4eL @tirexavia @Hurasake мнение ( сори, что плохо отыграл спать жестко хотелось )

so ez для тебя

25 минут назад, Kadence сказал:

АХХАХАХААХАХА

2 часа назад, minekraftmay сказал:

+ все верно всех караю на зельях

ну кроме меня

3 часа назад, Folfenstein сказал:

шщ

у меня 1к+ фпс, я просто недавно удалил прогу для река, а ты сиди ребенок радуйся что еле как меня выиграл, потому что ты кроме майнкрафта ничего не способен, ты хотя бы в кубиках самоутверждаешься, потому что ты обиженный жизнью малыш которого все в ирл гнобят  = С    

8 минут назад, Tought сказал:

у меня 1к+ фпс, я просто недавно удалил прогу для река, а ты сиди ребенок радуйся что еле как меня выиграл, потому что ты кроме майнкрафта ничего не способен, ты хотя бы в кубиках самоутверждаешься, потому что ты обиженный жизнью малыш которого все в ирл гнобят  = С    

да просто недавно удалил прогу BANDICAM на котором у тебя maximum было 140 фпс в игре

РЯЛ это я радуюсь в майне ? не ты ли мне пишешь по кд про статистику в MINECRAFT про то, что ты убил меня MINECRAFT ( хотя такого никогда не настанет ) + мне плевать на тебя рандома я просто показал, на скок же ты плох в PVP и то, что тебе до КИТПВП и ДУЭЛЕЙ далеко тебе бы на лц уйти мб чему ту научишься, хотя навряд ли

Туда этого сакера мотиватинга фолфенстаин го мирится

53 минуты назад, Tought сказал:

Удалил прогу недавно, чел об этом уже пишет месяц если не полтора

1 час назад, Folfenstein сказал:

да просто недавно удалил прогу BANDICAM на котором у тебя maximum было 140 фпс в игре

РЯЛ это я радуюсь в майне ? не ты ли мне пишешь по кд про статистику в MINECRAFT про то, что ты убил меня MINECRAFT ( хотя такого никогда не настанет ) + мне плевать на тебя рандома я просто показал, на скок же ты плох в PVP и то, что тебе до КИТПВП и ДУЭЛЕЙ далеко тебе бы на лц уйти мб чему ту научишься, хотя навряд ли

Ты понял что ты написал? хвхвхв, ты в ирле ничтожество = В

32 минуты назад, Alfimxv сказал:

Туда этого сакера мотиватинга фолфенстаин го мирится

Удалил прогу недавно, чел об этом уже пишет месяц если не полтора

https://imgur.com/a/rpxZDV , стерпишь меня?)

https://imgur.com/a/gJgD7QT, и это стерпишь, да?) )  )

8 минут назад, Tought сказал:

1 час назад, Folfenstein сказал:

https://imgur.com/a/gJgD7QT, осиль отдефать берса, когда ты без чита = 3

40 минут назад, Tought сказал:

ну я то понял а если ты своим миниатюрным мозгом не можешь понять, то хз жаль тебя ( мне пишет чувак который делает нейм PLAYBOY когда он кидает фоточки телкам?  ХАЪУАХЪФАХФА П=ФЫП=ЯЫУЕЯЫЕНЫ-К=6У=45В76ЫУ5  ) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...