Folfenstein Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 (изменено) https://youtu.be/6h6EmKExbqk @Kadence @_SunnyMoon @minekraftmay @15cm @Xaggen @Krabo4eL @tirexavia @Hurasake мнение ( сори, что плохо отыграл спать жестко хотелось ) Изменено 9 апреля 2023 пользователем Folfenstein minekraftmay и Kadence 2 Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 прощаем Folfenstein 1 Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 Да норм отыграл чо ты Folfenstein 1 Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 9 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 45 минут назад, Kadence сказал: Да норм отыграл чо ты жуйс бы лучше ну потому что он читер Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 3 минуты назад, Folfenstein сказал: жуйс бы лучше ну потому что он читер хахахахах имеется таkое Ссылка на комментарий
tirexavia Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 Folfenstein 1 Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 53 минуты назад, Folfenstein сказал: жуйс бы лучше ну потому что он читер + все верно всех караю на зельях 3 часа назад, Folfenstein сказал: @Kadence @_SunnyMoon @minekraftmay @15cm @Xaggen @Krabo4eL @tirexavia @Hurasake мнение ( сори, что плохо отыграл спать жестко хотелось ) so ez для тебя Folfenstein 1 Ссылка на комментарий
Krabo4eL Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 Красава Folfenstein 1 Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 https://youtu.be/z1QExplT2Io топова играет @Folfenstein @minekraftmay minekraftmay и Folfenstein 2 Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 9 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 25 минут назад, Kadence сказал: https://youtu.be/z1QExplT2Io топова играет @Folfenstein @minekraftmay АХХАХАХААХАХА 2 часа назад, minekraftmay сказал: + все верно всех караю на зельях ну кроме меня Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 44 минуты назад, Folfenstein сказал: ну кроме меня ну.ну.н.у.. Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 9 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 4 минуты назад, minekraftmay сказал: ну.ну.н.у.. покончим те щя карьерку Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 1 минуту назад, Folfenstein сказал: покончим те щя карьерку эт не я Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 9 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 1 минуту назад, minekraftmay сказал: эт не я ПХАХПАХАХАХ minekraftmay 1 Ссылка на комментарий
Hurasake Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 Снова отсоса намутил рандом Folfenstein 1 Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 оч легко. Folfenstein 1 Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 Хвастается, что еле как убил мемасик = 3 Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 10 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 1 час назад, Tought сказал: Хвастается, что еле как убил мемасик = 3 реально, это же у тебя ZERO реков на меня ибо у тебя компудахтер не тянет minecraft Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 3 часа назад, Folfenstein сказал: шщ у меня 1к+ фпс, я просто недавно удалил прогу для река, а ты сиди ребенок радуйся что еле как меня выиграл, потому что ты кроме майнкрафта ничего не способен, ты хотя бы в кубиках самоутверждаешься, потому что ты обиженный жизнью малыш которого все в ирл гнобят = С Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 10 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 8 минут назад, Tought сказал: у меня 1к+ фпс, я просто недавно удалил прогу для река, а ты сиди ребенок радуйся что еле как меня выиграл, потому что ты кроме майнкрафта ничего не способен, ты хотя бы в кубиках самоутверждаешься, потому что ты обиженный жизнью малыш которого все в ирл гнобят = С да просто недавно удалил прогу BANDICAM на котором у тебя maximum было 140 фпс в игре РЯЛ это я радуюсь в майне ? не ты ли мне пишешь по кд про статистику в MINECRAFT про то, что ты убил меня MINECRAFT ( хотя такого никогда не настанет ) + мне плевать на тебя рандома я просто показал, на скок же ты плох в PVP и то, что тебе до КИТПВП и ДУЭЛЕЙ далеко тебе бы на лц уйти мб чему ту научишься, хотя навряд ли Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 Туда этого сакера мотиватинга фолфенстаин го мирится 53 минуты назад, Tought сказал: у меня 1к+ фпс, я просто недавно удалил прогу для река, а ты сиди ребенок радуйся что еле как меня выиграл, потому что ты кроме майнкрафта ничего не способен, ты хотя бы в кубиках самоутверждаешься, потому что ты обиженный жизнью малыш которого все в ирл гнобят = С Удалил прогу недавно, чел об этом уже пишет месяц если не полтора Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 1 час назад, Folfenstein сказал: да просто недавно удалил прогу BANDICAM на котором у тебя maximum было 140 фпс в игре РЯЛ это я радуюсь в майне ? не ты ли мне пишешь по кд про статистику в MINECRAFT про то, что ты убил меня MINECRAFT ( хотя такого никогда не настанет ) + мне плевать на тебя рандома я просто показал, на скок же ты плох в PVP и то, что тебе до КИТПВП и ДУЭЛЕЙ далеко тебе бы на лц уйти мб чему ту научишься, хотя навряд ли Ты понял что ты написал? хвхвхв, ты в ирле ничтожество = В Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 32 минуты назад, Alfimxv сказал: Туда этого сакера мотиватинга фолфенстаин го мирится Удалил прогу недавно, чел об этом уже пишет месяц если не полтора https://imgur.com/a/rpxZDV , стерпишь меня?) https://imgur.com/a/gJgD7QT, и это стерпишь, да?) ) ) 8 минут назад, Tought сказал: Ты понял что ты написал? хвхвхв, ты в ирле ничтожество = В 1 час назад, Folfenstein сказал: да просто недавно удалил прогу BANDICAM на котором у тебя maximum было 140 фпс в игре РЯЛ это я радуюсь в майне ? не ты ли мне пишешь по кд про статистику в MINECRAFT про то, что ты убил меня MINECRAFT ( хотя такого никогда не настанет ) + мне плевать на тебя рандома я просто показал, на скок же ты плох в PVP и то, что тебе до КИТПВП и ДУЭЛЕЙ далеко тебе бы на лц уйти мб чему ту научишься, хотя навряд ли https://imgur.com/a/gJgD7QT, осиль отдефать берса, когда ты без чита = 3 Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 10 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 20 минут назад, Tought сказал: https://imgur.com/a/gJgD7QT, осиль отдефать берса, когда ты без чита = 3 АХАХАХА кто это Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 10 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 40 минут назад, Tought сказал: Ты понял что ты написал? хвхвхв, ты в ирле ничтожество = В ну я то понял а если ты своим миниатюрным мозгом не можешь понять, то хз жаль тебя ( мне пишет чувак который делает нейм PLAYBOY когда он кидает фоточки телкам? ХАЪУАХЪФАХФА П=ФЫП=ЯЫУЕЯЫЕНЫ-К=6У=45В76ЫУ5 ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас