Перейти к публикации

motivating 1000 0 pots ( UPDATE )

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Folfenstein сказал:

ну я то понял а если ты своим миниатюрным мозгом не можешь понять, то хз жаль тебя ( мне пишет чувак который делает нейм PLAYBOY когда он кидает фоточки телкам?  ХАЪУАХЪФАХФА П=ФЫП=ЯЫУЕЯЫЕНЫ-К=6У=45В76ЫУ5  ) 

Не игнорь го мирится, пофик на этого мотисакинга

4 часа назад, Folfenstein сказал:

ну я то понял а если ты своим миниатюрным мозгом не можешь понять, то хз жаль тебя ( мне пишет чувак который делает нейм PLAYBOY когда он кидает фоточки телкам?  ХАЪУАХЪФАХФА П=ФЫП=ЯЫУЕЯЫЕНЫ-К=6У=45В76ЫУ5  ) 

Я им кидал свои фотки они хотя бы от меня текли, а не как от тебя ток плакали какой же ты страшный = )

2 часа назад, Alfimxv сказал:

Эм не писал 

Осиль меня убить, кста когда забанят тх_ ?)

1 минуту назад, Tought сказал:

Я им кидал свои фотки они хотя бы от меня текли, а не как от тебя ток плакали какой же ты страшный = )

ЪАФУАХЫВАП МДКЫВ-НМПЮ5Ц0КЕ8Г7ЛЦ854КГ76Р8Ц5047806У5Г76908Ш8ГШО6950ОГ0ШВНКЕ ТЕКЛИ ХВАПХЪЫПЪХПВЪХПВЪХВРЫЪХРЫВЪХЫРВЪХЫРВХ

Только что, Folfenstein сказал:

ЪАФУАХЫВАП МДКЫВ-НМПЮ5Ц0КЕ8Г7ЛЦ854КГ76Р8Ц5047806У5Г76908Ш8ГШО6950ОГ0ШВНКЕ ТЕКЛИ ХВАПХЪЫПЪХПВЪХПВЪХВРЫЪХРЫВЪХЫРВЪХЫРВХ

Не завидуй пж, ты если урод, это не мои траблы = С

14 минут назад, Tought сказал:

Не завидуй пж, ты если урод, это не мои траблы = С

не мужик ты рял сегодня заставляешь меня смеяться ты же шаришь, что все телки которым ты кидал телки ПРОст с тя ржали ЭТО же мемас лютый мне сток про тя написали ХААХ

4 часа назад, Tought сказал:

Осиль меня убить, кста когда забанят тх_ ?)

Тя даже хелперша убивает, нищий

11 часов назад, Folfenstein сказал:

не мужик ты рял сегодня заставляешь меня смеяться ты же шаришь, что все телки которым ты кидал телки ПРОст с тя ржали ЭТО же мемас лютый мне сток про тя написали ХААХ

чел, ты мне помер 2 раза ща с читом, тебе не стыдно, иди лучшу похудей, а то у тя на весах трёхзначное число = В

7 часов назад, Alfimxv сказал:

Тя даже хелперша убивает, нищий

Я ночью не играл, держу в курсе, тя даж любой нуб килльнёт когда ты с х2в играешь = В

16 минут назад, Tought сказал:

чел, ты мне помер 2 раза ща с читом, тебе не стыдно, иди лучшу похудей, а то у тя на весах трёхзначное число = В

показывай реками 2 раза 

3 часа назад, Tought сказал:

Я ночью не играл, держу в курсе, тя даж любой нуб килльнёт когда ты с х2в играешь = В

А откуда тогда знаешь что ночью?)) Нищуга сам и спалился отброс вайма

Только что, LuDeLiS сказал:

хз он тя сотни раз убил, я хз зач ты заливаешь реки с киллом на форум.. Типо ты хочешь своё уважение закрепить?? @Folfenstein

да ладно ты то не обижайся на то, что ты щас 10 0 умер тебе никогда никого не убить + я заливаю сюда эти реки чтобы ну хз игрок осознал, что он слабейший как ты =333 

1 час назад, Tought сказал:

ты сдох мне в 100 0, как так?

Чо тему меняешь 100 килограммовый нищук, откуда знаешь что ночью?) + Я тебе не сдох, типо ты рандом который 1х1 в файте меня никогда не осилит, ты типо ну очень слабый игрок, пвп не твоё, тебе ток в блокпати играть:( на рек 3 раза помер и писал что это читы отбросище 

19 минут назад, Alfimxv сказал:

Чо тему меняешь 100 килограммовый нищук, откуда знаешь что ночью?) + Я тебе не сдох, типо ты рандом который 1х1 в файте меня никогда не осилит, ты типо ну очень слабый игрок, пвп не твоё, тебе ток в блокпати играть:( на рек 3 раза помер и писал что это читы отбросище 

Ты мне помер на кп раз 100, скрины я тебе уже кидал, ты в свои 20 лет сидишь в майн играешь, тебе не стыдно? Иди хотя бы дворником устройся работать!

7 минут назад, Tought сказал:

Ты мне помер на кп раз 100, скрины я тебе уже кидал, ты в свои 20 лет сидишь в майн играешь, тебе не стыдно? Иди хотя бы дворником устройся работать!

Нищуга Я и так работаю, типо тебе мою месячную зп никогда в жизни не осилить, 18 летний сын нищей

Сидит у мамки на шее в 18 мда.. щас бы в 18 жить с мамой

9 минут назад, Tought сказал:

Скинь хотя бы 1 видос где ты убил меня.., а таких нет:( пк не вывозит даже рек в 30 фпс 100кг плеер

1 час назад, Alfimxv сказал:

Нищуга Я и так работаю, типо тебе мою месячную зп никогда в жизни не осилить, 18 летний сын нищей

Скинь хотя бы 1 видос где ты убил меня.., а таких нет:( пк не вывозит даже рек в 30 фпс 100кг плеер

аххахах у тебя в 20 лет словарный запас хуже чем у каждого здесь ты ваще видишь че ты пишешь сюда отброс

3 часа назад, Alfimxv сказал:

У мя рек тянет в 700+ фпс, я сам себя обеспечиваю, думаю что я больше тебя в несколько зарабатываю, я себе хотя бы осилил разбан за 1.5к, а ты даже не можешь осилить разбан за 150, значит ты нищенка, так что не фанатей от меня пжшка, я не как ты 100кг вешу сорянчик = С

11.04.2023 в 21:03, Tought сказал:

У мя рек тянет в 700+ фпс, я сам себя обеспечиваю, думаю что я больше тебя в несколько зарабатываю, я себе хотя бы осилил разбан за 1.5к, а ты даже не можешь осилить разбан за 150, значит ты нищенка, так что не фанатей от меня пжшка, я не как ты 100кг вешу сорянчик = С

Хоть один рек скинь нищий????? А не можешь точно.. программу удалил:(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...