Alfimxv Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 1 час назад, Folfenstein сказал: ну я то понял а если ты своим миниатюрным мозгом не можешь понять, то хз жаль тебя ( мне пишет чувак который делает нейм PLAYBOY когда он кидает фоточки телкам? ХАЪУАХЪФАХФА П=ФЫП=ЯЫУЕЯЫЕНЫ-К=6У=45В76ЫУ5 ) Не игнорь го мирится, пофик на этого мотисакинга Ссылка на комментарий
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 15 минут назад, Alfimxv сказал: Не игнорь го мирится, пофик на этого мотисакинга азазазаз Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 1 минуту назад, _ItsSaifEzz_ сказал: азазазаз Натовец не пиши вщ мне со своими кривыми фш Ссылка на комментарий
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 4 минуты назад, Alfimxv сказал: Натовец не пиши вщ мне со своими кривыми фш мы оба знаем что ты писал эт Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 2 минуты назад, _ItsSaifEzz_ сказал: мы оба знаем что ты писал эт Эм не писал Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 4 часа назад, Folfenstein сказал: ну я то понял а если ты своим миниатюрным мозгом не можешь понять, то хз жаль тебя ( мне пишет чувак который делает нейм PLAYBOY когда он кидает фоточки телкам? ХАЪУАХЪФАХФА П=ФЫП=ЯЫУЕЯЫЕНЫ-К=6У=45В76ЫУ5 ) Я им кидал свои фотки они хотя бы от меня текли, а не как от тебя ток плакали какой же ты страшный = ) 2 часа назад, Alfimxv сказал: Эм не писал Осиль меня убить, кста когда забанят тх_ ?) Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 10 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 1 минуту назад, Tought сказал: Я им кидал свои фотки они хотя бы от меня текли, а не как от тебя ток плакали какой же ты страшный = ) ЪАФУАХЫВАП МДКЫВ-НМПЮ5Ц0КЕ8Г7ЛЦ854КГ76Р8Ц5047806У5Г76908Ш8ГШО6950ОГ0ШВНКЕ ТЕКЛИ ХВАПХЪЫПЪХПВЪХПВЪХВРЫЪХРЫВЪХЫРВЪХЫРВХ Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 Только что, Folfenstein сказал: ЪАФУАХЫВАП МДКЫВ-НМПЮ5Ц0КЕ8Г7ЛЦ854КГ76Р8Ц5047806У5Г76908Ш8ГШО6950ОГ0ШВНКЕ ТЕКЛИ ХВАПХЪЫПЪХПВЪХПВЪХВРЫЪХРЫВЪХЫРВЪХЫРВХ Не завидуй пж, ты если урод, это не мои траблы = С Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 10 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 14 минут назад, Tought сказал: Не завидуй пж, ты если урод, это не мои траблы = С не мужик ты рял сегодня заставляешь меня смеяться ты же шаришь, что все телки которым ты кидал телки ПРОст с тя ржали ЭТО же мемас лютый мне сток про тя написали ХААХ Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 4 часа назад, Tought сказал: Я им кидал свои фотки они хотя бы от меня текли, а не как от тебя ток плакали какой же ты страшный = ) Осиль меня убить, кста когда забанят тх_ ?) Тя даже хелперша убивает, нищий Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 11 часов назад, Folfenstein сказал: не мужик ты рял сегодня заставляешь меня смеяться ты же шаришь, что все телки которым ты кидал телки ПРОст с тя ржали ЭТО же мемас лютый мне сток про тя написали ХААХ чел, ты мне помер 2 раза ща с читом, тебе не стыдно, иди лучшу похудей, а то у тя на весах трёхзначное число = В 7 часов назад, Alfimxv сказал: Тя даже хелперша убивает, нищий Я ночью не играл, держу в курсе, тя даж любой нуб килльнёт когда ты с х2в играешь = В Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 11 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 16 минут назад, Tought сказал: чел, ты мне помер 2 раза ща с читом, тебе не стыдно, иди лучшу похудей, а то у тя на весах трёхзначное число = В показывай реками 2 раза Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 3 часа назад, Tought сказал: чел, ты мне помер 2 раза ща с читом, тебе не стыдно, иди лучшу похудей, а то у тя на весах трёхзначное число = В Я ночью не играл, держу в курсе, тя даж любой нуб килльнёт когда ты с х2в играешь = В А откуда тогда знаешь что ночью?)) Нищуга сам и спалился отброс вайма Ссылка на комментарий
LuDeLiS Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 хз он тя сотни раз убил, я хз зач ты заливаешь реки с киллом на форум.. Типо ты хочешь своё уважение закрепить?? @Folfenstein Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 11 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Только что, LuDeLiS сказал: хз он тя сотни раз убил, я хз зач ты заливаешь реки с киллом на форум.. Типо ты хочешь своё уважение закрепить?? @Folfenstein да ладно ты то не обижайся на то, что ты щас 10 0 умер тебе никогда никого не убить + я заливаю сюда эти реки чтобы ну хз игрок осознал, что он слабейший как ты =333 Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 12 минут назад, Alfimxv сказал: А откуда тогда знаешь что ночью?)) Нищуга сам и спалился отброс вайма ты сдох мне в 100 0, как так?( Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 1 час назад, Tought сказал: ты сдох мне в 100 0, как так? Чо тему меняешь 100 килограммовый нищук, откуда знаешь что ночью?) + Я тебе не сдох, типо ты рандом который 1х1 в файте меня никогда не осилит, ты типо ну очень слабый игрок, пвп не твоё, тебе ток в блокпати играть:( на рек 3 раза помер и писал что это читы отбросище Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 19 минут назад, Alfimxv сказал: Чо тему меняешь 100 килограммовый нищук, откуда знаешь что ночью?) + Я тебе не сдох, типо ты рандом который 1х1 в файте меня никогда не осилит, ты типо ну очень слабый игрок, пвп не твоё, тебе ток в блокпати играть:( на рек 3 раза помер и писал что это читы отбросище Ты мне помер на кп раз 100, скрины я тебе уже кидал, ты в свои 20 лет сидишь в майн играешь, тебе не стыдно? Иди хотя бы дворником устройся работать! Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 7 минут назад, Tought сказал: Ты мне помер на кп раз 100, скрины я тебе уже кидал, ты в свои 20 лет сидишь в майн играешь, тебе не стыдно? Иди хотя бы дворником устройся работать! Нищуга Я и так работаю, типо тебе мою месячную зп никогда в жизни не осилить, 18 летний сын нищей Сидит у мамки на шее в 18 мда.. щас бы в 18 жить с мамой 9 минут назад, Tought сказал: Ты мне помер на кп раз 100, скрины я тебе уже кидал, ты в свои 20 лет сидишь в майн играешь, тебе не стыдно? Иди хотя бы дворником устройся работать! Скинь хотя бы 1 видос где ты убил меня.., а таких нет:( пк не вывозит даже рек в 30 фпс 100кг плеер Ссылка на комментарий
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 1 час назад, Alfimxv сказал: Нищуга Я и так работаю, типо тебе мою месячную зп никогда в жизни не осилить, 18 летний сын нищей Сидит у мамки на шее в 18 мда.. щас бы в 18 жить с мамой Скинь хотя бы 1 видос где ты убил меня.., а таких нет:( пк не вывозит даже рек в 30 фпс 100кг плеер аххахах у тебя в 20 лет словарный запас хуже чем у каждого здесь ты ваще видишь че ты пишешь сюда отброс Ссылка на комментарий
Tought Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 3 часа назад, Alfimxv сказал: Нищуга Я и так работаю, типо тебе мою месячную зп никогда в жизни не осилить, 18 летний сын нищей Сидит у мамки на шее в 18 мда.. щас бы в 18 жить с мамой Скинь хотя бы 1 видос где ты убил меня.., а таких нет:( пк не вывозит даже рек в 30 фпс 100кг плеер У мя рек тянет в 700+ фпс, я сам себя обеспечиваю, думаю что я больше тебя в несколько зарабатываю, я себе хотя бы осилил разбан за 1.5к, а ты даже не можешь осилить разбан за 150, значит ты нищенка, так что не фанатей от меня пжшка, я не как ты 100кг вешу сорянчик = С Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 11.04.2023 в 21:03, Tought сказал: У мя рек тянет в 700+ фпс, я сам себя обеспечиваю, думаю что я больше тебя в несколько зарабатываю, я себе хотя бы осилил разбан за 1.5к, а ты даже не можешь осилить разбан за 150, значит ты нищенка, так что не фанатей от меня пжшка, я не как ты 100кг вешу сорянчик = С Хоть один рек скинь нищий????? А не можешь точно.. программу удалил:( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас