KaiHavertz Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 на бв хайпе, эгг варсе и вроде ещё на новом режиме есть баг, что твой тиммейт или противник становится невидимым
AHUMELLIKA Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 Сергей, отправьте пожалуйста рек или скриншот бага, мне интересно
KaiHavertz Опубликовано: 9 апреля 2023 Автор Опубликовано: 9 апреля 2023 9 минут назад, AHUMELLIKA сказал: Сергей, отправьте пожалуйста рек или скриншот бага, мне интересно если встречу снова такое, то рек докину AHUMELLIKA 1
unaided Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 1 час назад, KaiHavertz сказал: если встречу снова такое, то рек докину спасибо
hosyubi Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 2 часа назад, KaiHavertz сказал: на бв хайпе, эгг варсе и вроде ещё на новом режиме есть баг, что твой тиммейт или противник становится невидимым Надо сдохнуть и это пройдёт попробуй
coroutined Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 6 минут назад, hosyubi сказал: Надо сдохнуть и это пройдёт попробуй У меня этот баг случался только один раз и это действие мне не помогло. Игру проиграл. Увы, я тогда сам не записал как он происходит. Попробую подумать как он происходит...
hosyubi Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 3 часа назад, coroutined сказал: У меня этот баг случался только один раз и это действие мне не помогло. Игру проиграл. Увы, я тогда сам не записал как он происходит. Попробую подумать как он происходит... Мб они все инвиз купили? Не думал
IKnowYou Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 2 минуты назад, hosyubi сказал: Мб они все инвиз купили? Не думал на эггварсе нет инвиза 7 часов назад, KaiHavertz сказал: на бв хайпе, эгг варсе и вроде ещё на новом режиме есть баг, что твой тиммейт или противник становится невидимым у меня такое было на мардере, вот рек: https://imgur.com/a/LdjVx7s
hoshiyori Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 4 часа назад, hosyubi сказал: Надо сдохнуть и это пройдёт попробуй Не, к сож не проходит
coroutined Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 2 часа назад, hosyubi сказал: Мб они все инвиз купили? Не думал Чего ты не думал? Сейчас бы 16 человек имели инвиз в начале игры, круто ты придумал.
slitherio123 Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 12 часов назад, KaiHavertz сказал: на бв хайпе, эгг варсе и вроде ещё на новом режиме есть баг, что твой тиммейт или противник становится невидимым На билд баттле тоже такое бывает
KaiHavertz Опубликовано: 9 апреля 2023 Автор Опубликовано: 9 апреля 2023 25 минут назад, slitherio123 сказал: На билд баттле тоже такое бывает там можно зельку невидимости перед голосованием выпить
slitherio123 Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 15 минут назад, KaiHavertz сказал: там можно зельку невидимости перед голосованием выпить Неет, именно в билд баттле Тим, не видно
xtrafrancyz Опубликовано: 11 апреля 2023 Опубликовано: 11 апреля 2023 Исправлено. KaiHavertz, hoshiyori, coroutined и 2 других 4 1
Рекомендованные сообщения