Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

TeaWithSugar

https://forum.vimeworld.com/profile/224968-teawithsugar/

_SwizzyCekcu_

за че мут?) Я написал слово бомж а именно обратился к игроку 4utu_ot_6omsha так как у него такой ник и он сам попросил его так называть. Если мут не по этому слову то по какому?))))

https://imgur.com/a/k2OucGh

09.04.23

снимите этого хелпера

Изменено пользователем _ItsSaifEzz_
Опубликовано:
6 минут назад, TeaWithSugar сказал:

Были замучены по репорт чату:

bV91PD2.png

Приятной игры!

я же писал это 4utu_ot_6omsha чекни его ник к нему так все обращаются мут без причины!

Опубликовано:
1 минуту назад, _ItsSaifEzz_ сказал:

я же писал это 4utu_ot_6omsha чекни его ник к нему так все обращаются мут без причины!

Давай теперь еще из-за такого ника сделаем исключение и не будем мутить за "бомж". Если уж обращаешься к игроку, то пиши полностью ник.

Опубликовано:
2 минуты назад, _ItsSaifEzz_ сказал:

хелпер не был с тобой в игре в тот момент, поэтому он никак не мог знать, к кому ты обращаешься

само слово "бомж" является оскорблением, поэтому мут верный😉

Опубликовано:
1 час назад, TeaWithSugar сказал:

Давай теперь еще из-за такого ника сделаем исключение и не будем мутить за "бомж". Если уж обращаешься к игроку, то пиши полностью ник.

так я и пишу ник полностью он же сам попросил его так называть

Опубликовано:
57 минут назад, _ItsSaifEzz_ сказал:

Не важно как он попросил себя называть. "Бомж" является оскорблением, поэтому по правилам употребление этого слова в сторону игрока = мут на 8 часов.

Опубликовано:
48 минут назад, _ItsSaifEzz_ сказал:

Это не полное написание ника, ник должен быть написан так, как он выглядит в оригинале, а у тебя кусок от него и на другом языке. Дело одной секунды написать пару первых символов, а затем нажать таб. Не имеет никакой разницы то, кто тебя попросил так его называть. Это слово является оскорблением, а значит за его употребление полагается наказание. 

Опубликовано:
1 минуту назад, dnlluk сказал:

Это не полное написание ника, ник должен быть написан так, как он выглядит в оригинале, а у тебя кусок от него и на другом языке. Дело одной секунды написать пару первых символов, а затем нажать таб. Не имеет никакой разницы то, кто тебя попросил так его называть. Это слово является оскорблением, а значит за его употребление полагается наказание. 

Как всегда лучшая🥺

К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции.

☹️

Опубликовано:
3 минуты назад, ItzLayben сказал:

Как всегда лучшая🥺

☹️

Жду тебя в это же время завтра тут с лайком 

Опубликовано:
14 минут назад, dnlluk сказал:

Опубликовано:
9 минут назад, dnlluk сказал:

Жду тебя в это же время завтра тут с лайком 

В это время думаю, что нет, а вот лайк конечно

Мяу

Опубликовано:
18 минут назад, dnlluk сказал:

К счастью, вы сегодня можете добавлять новые реакции

Опубликовано:
42 минуты назад, dnlluk сказал:

чел тогда нужно его замутить или забанить навсегда за такой ник

Опубликовано:
3 часа назад, TeaWithSugar сказал:

Были замучены по репорт чату:

bV91PD2.png

Приятной игры!

модератор теавизшугар....

видача за одмена????!!

Опубликовано:
13 минут назад, _ItsSaifEzz_ сказал:

чел тогда нужно его замутить или забанить навсегда за такой ник

Бомж ≠ бомш(bomsh)

Бомж = bomj

Опубликовано:
2 часа назад, Leathy сказал:

И тебя завтра тут же жду! 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...