_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 (изменено) TeaWithSugar https://forum.vimeworld.com/profile/224968-teawithsugar/ _SwizzyCekcu_ за че мут?) Я написал слово бомж а именно обратился к игроку 4utu_ot_6omsha так как у него такой ник и он сам попросил его так называть. Если мут не по этому слову то по какому?)))) https://imgur.com/a/k2OucGh 09.04.23 снимите этого хелпера Изменено 9 апреля 2023 пользователем _ItsSaifEzz_
TeaWithSugar Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 Были замучены по репорт чату: Приятной игры!
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 9 апреля 2023 Автор Опубликовано: 9 апреля 2023 6 минут назад, TeaWithSugar сказал: Были замучены по репорт чату: Приятной игры! я же писал это 4utu_ot_6omsha чекни его ник к нему так все обращаются мут без причины!
TeaWithSugar Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 1 минуту назад, _ItsSaifEzz_ сказал: я же писал это 4utu_ot_6omsha чекни его ник к нему так все обращаются мут без причины! Давай теперь еще из-за такого ника сделаем исключение и не будем мутить за "бомж". Если уж обращаешься к игроку, то пиши полностью ник. Jloq 1
KaiHavertz Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 2 минуты назад, _ItsSaifEzz_ сказал: я же писал это 4utu_ot_6omsha чекни его ник к нему так все обращаются мут без причины! хелпер не был с тобой в игре в тот момент, поэтому он никак не мог знать, к кому ты обращаешься само слово "бомж" является оскорблением, поэтому мут верный
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 57 минут назад, _ItsSaifEzz_ сказал: снимите этого хелпера
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 9 апреля 2023 Автор Опубликовано: 9 апреля 2023 1 час назад, TeaWithSugar сказал: Давай теперь еще из-за такого ника сделаем исключение и не будем мутить за "бомж". Если уж обращаешься к игроку, то пиши полностью ник. так я и пишу ник полностью он же сам попросил его так называть
realyoungsavage Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 15 минут назад, _ItsSaifEzz_ сказал: так я и пишу ник полностью он же сам попросил его так называть все равно мут, видим как оскорбление
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 9 апреля 2023 Автор Опубликовано: 9 апреля 2023 10 минут назад, realyoungsavage сказал: все равно мут, видим как оскорбление пруфани
ItzLayben Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 Все верно Хелпер умница TeaWithSugar 1
Jloq Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 57 минут назад, _ItsSaifEzz_ сказал: так я и пишу ник полностью он же сам попросил его так называть Не важно как он попросил себя называть. "Бомж" является оскорблением, поэтому по правилам употребление этого слова в сторону игрока = мут на 8 часов.
dnlluk Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 48 минут назад, _ItsSaifEzz_ сказал: так я и пишу ник полностью он же сам попросил его так называть Это не полное написание ника, ник должен быть написан так, как он выглядит в оригинале, а у тебя кусок от него и на другом языке. Дело одной секунды написать пару первых символов, а затем нажать таб. Не имеет никакой разницы то, кто тебя попросил так его называть. Это слово является оскорблением, а значит за его употребление полагается наказание. Yanderu, TeaWithSugar, realyoungsavage и 6 других 9
ItzLayben Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 1 минуту назад, dnlluk сказал: Это не полное написание ника, ник должен быть написан так, как он выглядит в оригинале, а у тебя кусок от него и на другом языке. Дело одной секунды написать пару первых символов, а затем нажать таб. Не имеет никакой разницы то, кто тебя попросил так его называть. Это слово является оскорблением, а значит за его употребление полагается наказание. Как всегда лучшая К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. dnlluk и Dimoooon1232 2
dnlluk Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 3 минуты назад, ItzLayben сказал: Как всегда лучшая К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Жду тебя в это же время завтра тут с лайком ItzLayben 1
Yanderu Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 14 минут назад, dnlluk сказал: Это не полное написание ника, ник должен быть написан так, как он выглядит в оригинале, а у тебя кусок от него и на другом языке. Дело одной секунды написать пару первых символов, а затем нажать таб. Не имеет никакой разницы то, кто тебя попросил так его называть. Это слово является оскорблением, а значит за его употребление полагается наказание. К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции.
ItzLayben Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 9 минут назад, dnlluk сказал: Жду тебя в это же время завтра тут с лайком В это время думаю, что нет, а вот лайк конечно Мяу
_CHEN_ Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 18 минут назад, dnlluk сказал: Это не полное написание ника, ник должен быть написан так, как он выглядит в оригинале, а у тебя кусок от него и на другом языке. Дело одной секунды написать пару первых символов, а затем нажать таб. Не имеет никакой разницы то, кто тебя попросил так его называть. Это слово является оскорблением, а значит за его употребление полагается наказание. К счастью, вы сегодня можете добавлять новые реакции dnlluk 1
Sapiensation_ Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 Только что, _CHEN_ сказал: К счастью, вы сегодня можете добавлять новые реакции Согласен полностью dnlluk 1
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 9 апреля 2023 Автор Опубликовано: 9 апреля 2023 42 минуты назад, dnlluk сказал: Это не полное написание ника, ник должен быть написан так, как он выглядит в оригинале, а у тебя кусок от него и на другом языке. Дело одной секунды написать пару первых символов, а затем нажать таб. Не имеет никакой разницы то, кто тебя попросил так его называть. Это слово является оскорблением, а значит за его употребление полагается наказание. чел тогда нужно его замутить или забанить навсегда за такой ник
Gottliche Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 3 часа назад, TeaWithSugar сказал: Были замучены по репорт чату: Приятной игры! модератор теавизшугар.... видача за одмена????!!
WerSus Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 13 минут назад, _ItsSaifEzz_ сказал: чел тогда нужно его замутить или забанить навсегда за такой ник Бомж ≠ бомш(bomsh) Бомж = bomj
dnlluk Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 2 часа назад, Leathy сказал: К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. И тебя завтра тут же жду!
Yanderu Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 1 минуту назад, dnlluk сказал: И тебя завтра тут же жду! Постараюсь не опаздать dnlluk 1
Рекомендованные сообщения