ca4tuk Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 На ваших глазах асинхронная библиотека для взаимодействия с API. Поддерживается два типа работы: с токеном, и без (ни на что кроме рейт-лимитов не влияет) Как использовать Поместить папку "aiovimeworld" в корень проекта. Импортировать модуль в проект Создать объект клиента, по желанию указать токен в параметр token * токен необязателен, но его наличие повысит рейт-лимиты (60 > 300 в минуту) Открыть документацию и использовать библиотеку по назначению. *один общий пример будет прикреплен в конце темы Какая-то полезная информация Почти любой метод имеет понятную (я надеюсь) документацию по использованию. Зачастую, любой объект игрока возвращается в виде класса Player (или GuildMember, если игрок сгенерирован в классе Guild). Почти никакая информация в client.misc не форматируется и возвращается в том виде, в котором её отдает API. Класс Match на 90% генерируется на ходу, объяснение этому лежит в коде, желающие могут почитать (там ничего особенного). Мини-пример использования: from aiovimeworld import Client import asyncio client = Client(token="") # в скобках можно указать токен, или не указывать, или вообще не указывать параметр token async def main(): user = await client.user.get("Okssi") print(user[0].username, user[0].id) if __name__ == "__main__": loop = asyncio.get_event_loop() loop.run_until_complete(main()) coroutined 1 Ссылка на комментарий
WMI Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 норм но какой петон Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 Стоп, а существует ли синхронное решение для апишки на питоне..? Либо я в глаза долблюсь, либо его нет. Ссылка на комментарий
ca4tuk Опубликовано: 10 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 7 часов назад, coroutined сказал: Стоп, а существует ли синхронное решение для апишки на питоне..? Либо я в глаза долблюсь, либо его нет. там какой-то полурак-полухуй, держи Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 4 минуты назад, ca4tuk сказал: там какой-то полурак-полухуй, держи Лучше бы я это не открывал... Ссылка на комментарий
ca4tuk Опубликовано: 10 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 2 часа назад, coroutined сказал: Лучше бы я это не открывал... лучший инструмент для работы с Api VimeWorld, тебе не понять... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас