1_LuDeLiS_1 Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 Ребят я иногда играю за суккуба и я замечаю несправедливость берс 28 кд а суккуб слабый кит 30 вообще думаю надо сократить до 15-20 секунд он не имба но помоищем тоже не должен быть я думаю если сократить кд можно либо повысить цену до 20к на этот кит либо сократить расстояние кражи жизней с 30 блоков до 20 понимаете способность снимать 4 сердечка не супер пупер имба мне свапер снесёт 4 хп за 2 хита так в добавок неготив эффектов добавит ещё я думаю надо фиксить то что если у чела меньше 4 хп то его не убивает после юза пластинки а остаётся пол хп и может дадим этому киту меч деревяный либо на остроту 1 либо каменный Kadence 1
Ieranie Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 1 минуту назад, 1_LuDeLiS_1 сказал: Ребят я иногда играю за суккуба и я замечаю несправедливость берс 28 кд а суккуб слабый кит 30 вообще думаю надо сократить до 15-20 секунд он не имба но помоищем тоже не должен быть я думаю если сократить кд можно либо повысить цену до 20к на этот кит либо сократить расстояние кражи жизней с 30 блоков до 20 понимаете способность снимать 4 сердечка не супер пупер имба мне свапер снесёт 4 хп за 2 хита так в добавок неготив эффектов добавит ещё я думаю надо фиксить то что если у чела меньше 4 хп то его не убивает после юза пластинки а остаётся пол хп и может дадим этому киту меч деревяный либо на остроту 1 либо каменный пожалуйста напиши запятые не могу ничего понять что это за бред как это читать чтто то то то какой супер пупер и у тебя ошибок много какой тебе кит пвп сиди уроки учи пожалуйста мой дорогой Krabo4eL 1
1_LuDeLiS_1 Опубликовано: 9 апреля 2023 Автор Опубликовано: 9 апреля 2023 вроде норм всё написал чё ты прикопался
coroutined Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 1 минуту назад, Ieranie сказал: пожалуйста напиши запятые не могу ничего понять что это за бред как это читать чтто то то то какой супер пупер и у тебя ошибок много какой тебе кит пвп сиди уроки учи пожалуйста мой дорогой Ты тоже проставь запятые, спасибо.
1_LuDeLiS_1 Опубликовано: 9 апреля 2023 Автор Опубликовано: 9 апреля 2023 да так моя фанатка лол + у неё мамка лесби а батя гей она приёмная да ведь каденсе? Kadence 1
Kadence Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 не ной идея реально днище ну с твоими дожраннами никами даже не стоило ожидать топ идеи
fckperckies Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 вирнити старые карты !! ну и ещо вампира старово тожи верните !!
1_LuDeLiS_1 Опубликовано: 9 апреля 2023 Автор Опубликовано: 9 апреля 2023 я думаю ты не права потому что суккуб по моему мнению и правду зафикшен сильно слишком я не хочу чтобы такие плохие киты были на кит пвп я хочу улучшить его
Kadence Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 мало ли чё ты хочешь закрой рот я хочу чтобы ты в окно вышел сын ламы
kuza21522 Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 32 минуты назад, 1_LuDeLiS_1 сказал: я думаю ты не права потому что суккуб по моему мнению и правду зафикшен сильно слишком я не хочу чтобы такие плохие киты были на кит пвп я хочу улучшить его а я не хочу чо дальше
Explosing Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 ну нормально думаю никак это не помешает, хотя впринципе поебать ваще на этот кит
_SunnyMoon Опубликовано: 10 апреля 2023 Опубликовано: 10 апреля 2023 а лучше вообще убрать половину наборов по типу варлорд вампир ассасин(самый бесполезный набор) скуба скорпиона(зач он нужен если есть свапер) кактус колдун(вообще не о чем набор как и остальные) набор "бомж" и тд оставить только свапера берсека лакера крысу и все -_- и да автор сын крысы
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 10 апреля 2023 Опубликовано: 10 апреля 2023 13 часов назад, 1_LuDeLiS_1 сказал: Ребят я иногда играю за суккуба и я замечаю несправедливость берс 28 кд а суккуб слабый кит 30 вообще думаю надо сократить до 15-20 секунд он не имба но помоищем тоже не должен быть я думаю если сократить кд можно либо повысить цену до 20к на этот кит либо сократить расстояние кражи жизней с 30 блоков до 20 понимаете способность снимать 4 сердечка не супер пупер имба мне свапер снесёт 4 хп за 2 хита так в добавок неготив эффектов добавит ещё я думаю надо фиксить то что если у чела меньше 4 хп то его не убивает после юза пластинки а остаётся пол хп и может дадим этому киту меч деревяный либо на остроту 1 либо каменный чел да ты гений
LuDeLiS Опубликовано: 10 апреля 2023 Опубликовано: 10 апреля 2023 идея крах, единственная идея вернуть вампиру хил
Krabo4eL Опубликовано: 11 апреля 2023 Опубликовано: 11 апреля 2023 10.04.2023 в 11:08, _SunnyMoon сказал: а лучше вообще убрать половину наборов по типу варлорд вампир ассасин(самый бесполезный набор) скуба скорпиона(зач он нужен если есть свапер) кактус колдун(вообще не о чем набор как и остальные) набор "бомж" и тд оставить только свапера берсека лакера крысу и все -_- и да автор сын крысы Ассасин нужен чтобы на китпвп4 залезть на дерево
Krabo4eL Опубликовано: 11 апреля 2023 Опубликовано: 11 апреля 2023 1 минуту назад, hARitONkiNg сказал: ник на форуме оправдывает тобою написанное в этой теме Отец на Аве в семье подарок
Ieranie Опубликовано: 12 апреля 2023 Опубликовано: 12 апреля 2023 09.04.2023 в 20:41, coroutined сказал: Ты тоже проставь запятые, спасибо. ты прикола не понимаешь?
ZeVs_D Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 прочитал идею несколько раз но так и ничего не понял
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас