bacbkofrancuq Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 Какой-то игрок написал сообщение "Дайти пароль от аккаунта" Я в шутку решил написать случайный пароль. Дали сначала мут (Ianethy), потом сняли. Потом бан youthdaketyu Вы можете сравнить мой пароль и написанный в логах, и понять что я шутил. Кринж.
Yanderu Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 Нельзя даже в шутку на такие вопросы отвечать.
hoshiyori Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 4 минуты назад, bacbkofrancuq сказал: Какой-то игрок написал сообщение "Дайти пароль от аккаунта" Я в шутку решил написать случайный пароль. Дали сначала мут (Ianethy), потом сняли. Потом бан youthdaketyu Вы можете сравнить мой пароль и написанный в логах, и понять что я шутил. Кринж. администрация не понимает шуток, запомни
bacbkofrancuq Опубликовано: 9 апреля 2023 Автор Опубликовано: 9 апреля 2023 В правилах такого не написано
Yanderu Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 7 минут назад, bacbkofrancuq сказал: В правилах такого не написано Написано
hoshiyori Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 6 минут назад, bacbkofrancuq сказал: В правилах такого не написано https://forum.vimeworld.com/topic/547137-вопросы-помощники-в-освоении-нюансов-правил-vimeworlda-update-24012023/ 16 пункт
Рекомендованные сообщения