Java Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 (изменено) Alfimxv @Alfimxv java флуд статусами Изменено 9 апреля 2023 пользователем Java
Alfimxv Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 У меня псж и так весит клоун ахахах, ты думаешь мне обидно или чо WerSus 1
Java Опубликовано: 9 апреля 2023 Автор Опубликовано: 9 апреля 2023 так ты доигрался или наигрался оболтус doTopiez 1
Alfimxv Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 Только что, Java сказал: так ты доигрался или наигрался оболтус Чел ты рял типо 100000 айкью плеер или что не пойму, зачем жалобу если псж висит ахаххаха и так форум блокнут, какой те форум чел.. ты...
doTopiez Опубликовано: 10 апреля 2023 Опубликовано: 10 апреля 2023 6 часов назад, Alfimxv сказал: Чел ты рял типо 100000 айкью плеер или что не пойму, зачем жалобу если псж висит ахаххаха и так форум блокнут, какой те форум чел.. ты... Ахаха, псж можно удалить, отредактировать и написать удалено, вхахах
Alfimxv Опубликовано: 10 апреля 2023 Опубликовано: 10 апреля 2023 41 минуту назад, doTopiez сказал: Ахаха, псж можно удалить, отредактировать и написать удалено, вхахах Я этого делать не собираюсь
doTopiez Опубликовано: 10 апреля 2023 Опубликовано: 10 апреля 2023 15 минут назад, Alfimxv сказал: Я этого делать не собираюсь Мне неизвестна сила твоего намерения ))
Alfimxv Опубликовано: 10 апреля 2023 Опубликовано: 10 апреля 2023 47 минут назад, doTopiez сказал: Мне неизвестна сила твоего намерения )) Поздравляю тя
ItzLayben Опубликовано: 10 апреля 2023 Опубликовано: 10 апреля 2023 2 часа назад, doTopiez сказал: Ахаха, псж можно удалить, отредактировать и написать удалено, вхахах Ну это понятно Alfimxv 1
doTopiez Опубликовано: 10 апреля 2023 Опубликовано: 10 апреля 2023 1 час назад, Alfimxv сказал: Я этого делать не собираюсь Кстати, удивительно, что о своих намерениях ты говоришь мне, как прохожему. 1 минуту назад, ItzLayben сказал: Ну это понятно Да что ты говоришь ?))
ItzLayben Опубликовано: 10 апреля 2023 Опубликовано: 10 апреля 2023 7 минут назад, doTopiez сказал: Кстати, удивительно, что о своих намерениях ты говоришь мне, как прохожему. Да что ты говоришь ?)) Да что ты говоришь?))
MrPepsiOOO Опубликовано: 10 апреля 2023 Опубликовано: 10 апреля 2023 12 часов назад, Alfimxv сказал: Чел ты рял типо 100000 айкью плеер или что не пойму, зачем жалобу если псж висит ахаххаха и так форум блокнут, какой те форум чел.. ты... хахаххахахахахаххахаахахаххахаххахахахахаххахаахахаххахаххахахахахаххахаахахаххахаххахахахахаххахаахахах идиотебучий как будто всем не пох на тя и они знают что у тя псж хахаххахахахахаххахаахахаххахаххахахахахаххахаахахаххахаххахахахахаххахаахахаххахаххахахахахаххахаахахаххахаххахахахахаххахаахахах
Alfimxv Опубликовано: 10 апреля 2023 Опубликовано: 10 апреля 2023 18 минут назад, MrPepsiOOO сказал: хахаххахахахахаххахаахахаххахаххахахахахаххахаахахаххахаххахахахахаххахаахахаххахаххахахахахаххахаахахах идиотебучий как будто всем не пох на тя и они знают что у тя псж хахаххахахахахаххахаахахаххахаххахахахахаххахаахахаххахаххахахахахаххахаахахаххахаххахахахахаххахаахахаххахаххахахахахаххахаахахах Нн ты зач так вспотнул чтоб написать мне богу 3 часа назад, ItzLayben сказал: Ну это понятно
MrPepsiOOO Опубликовано: 10 апреля 2023 Опубликовано: 10 апреля 2023 Только что, Alfimxv сказал: Нн ты зач так вспотнул чтоб написать мне богу поч бедняк из стаи рандомов пишет что он бог еще и пукнул что я нн XD) иди хлопни свою маманю сын нищеты позорной asawas и Java 2
Alfimxv Опубликовано: 10 апреля 2023 Опубликовано: 10 апреля 2023 Только что, MrPepsiOOO сказал: поч бедняк из стаи рандомов пишет что он бог еще и пукнул что я нн XD) иди хлопни свою маманю сын нищеты позорной 74 публикации... Будет хотя бы 1к отпишешь поговорим
MrPepsiOOO Опубликовано: 10 апреля 2023 Опубликовано: 10 апреля 2023 (изменено) 7 минут назад, Alfimxv сказал: 74 публикации... Будет хотя бы 1к отпишешь поговорим ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) @mrfantaooo ннчик туповатый подохни от голода вместе со своей нищей семейкой Изменено 10 апреля 2023 пользователем MrPepsiOOO
Alfimxv Опубликовано: 10 апреля 2023 Опубликовано: 10 апреля 2023 47 минут назад, MrPepsiOOO сказал: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) @mrfantaooo ннчик туповатый подохни от голода вместе со своей нищей семейкой Ну типо езз вбане терпишь, гетни 1к напишешь
MrPepsiOOO Опубликовано: 10 апреля 2023 Опубликовано: 10 апреля 2023 Только что, Alfimxv сказал: Ну типо езз вбане терпишь, гетни 1к напишешь ноунейм ты хвастаешься что насосал 1к сындолбаеб всем похна тя я твоей никнейм первый раз в жизни вижу на форуме гетни популярность себе нищета
Alfimxv Опубликовано: 10 апреля 2023 Опубликовано: 10 апреля 2023 1 минуту назад, MrPepsiOOO сказал: ноунейм ты хвастаешься что насосал 1к сындолбаеб всем похна тя я твоей никнейм первый раз в жизни вижу на форуме гетни популярность себе нищета Ты нн не пиши мне
MrPepsiOOO Опубликовано: 10 апреля 2023 Опубликовано: 10 апреля 2023 Только что, Alfimxv сказал: Ты нн не пиши мне ты туповатый хватит мне членн полировать языком своей матери
Enecian Опубликовано: 10 апреля 2023 Опубликовано: 10 апреля 2023 2 часа назад, MrPepsiOOO сказал: ты туповатый хватит мне членн полировать языком своей матери у него каждая тема называлась мудрый совет я тебе говорил ему хоть раз 100 напиши он не поймёт
Рекомендованные сообщения