SkySword Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 ??? https://imgur.com/a/hxZxGvA Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 Переустанови джаву, у меня было такое, мб поможет LuDeLiS 1 Ссылка на комментарий
DiscussedL Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 крабам нельзя играть Ссылка на комментарий
WMI Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 2 часа назад, ItsLoveBuPyc сказал: Переустанови джаву, у меня было такое, мб поможет cringe Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 42 минуты назад, WMI сказал: cringe Ты хоть вторую часть скрина чекал? Ссылка на комментарий
WMI Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 6 минут назад, ItsLoveBuPyc сказал: Ты хоть вторую часть скрина чекал? чо Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 3 часа назад, SkySword сказал: ??? https://imgur.com/a/hxZxGvA такая же штука была. зайди через впн на вайм, а потом можешь оффнуть его. если у тебя не исчезнет ошибка после перезапуска, то тегай Француза Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 @Francyz Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 4 часа назад, Sintand сказал: @Francyz Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 10.04.2023 в 15:43, ItsLoveBuPyc сказал: Переустанови джаву, у меня было такое, мб поможет 100% джава блокает запросы верю Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Очередной Ссылка на комментарий
kokoko Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 10.04.2023 в 13:43, ItsLoveBuPyc сказал: Переустанови джаву, у меня было такое, мб поможет АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 3 часа назад, Aksyo сказал: 100% джава блокает запросы верю Каждый день именно эта вещь мешает вам проводить время в интернете! Просто удалите это и у вас не будет проблем!! Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 2 часа назад, ItsLoveBuPyc сказал: Очередной бро если джаву удалить пинг сразу 1 станет на любом сервере Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Жесть, ребята, зачем вы меня сталкерите, вас реально задело отсутствие модельки? Я написал "мб поможет", ведь из своего опыта я таким образом и исправил эту ошибку, гениус Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 45 минут назад, ItsLoveBuPyc сказал: Жесть, ребята, зачем вы меня сталкерите, вас реально задело отсутствие модельки? Я написал "мб поможет", ведь из своего опыта я таким образом и исправил эту ошибку, гениус Кому ты нужен, я чекаю почти все новые темы в тех. разделе и тут я увидел твой бред WMI и kokoko 2 Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 (изменено) 7 минут назад, Aksyo сказал: Кому ты нужен, я чекаю почти все новые темы в тех. разделе и тут я увидел твой бред А ты кому нужен? Я написал во множественном числе, "зачем вы меня сталкерите". Собрался, блин, сквад ждунов  1 минуту назад, ItsLoveBuPyc сказал: Изменено 11 апреля 2023 пользователем ItsLoveBuPyc Чё такое obj Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 1 час назад, ItsLoveBuPyc сказал: Жесть, ребята, зачем вы меня сталкерите, вас реально задело отсутствие модельки? Я написал "мб поможет", ведь из своего опыта я таким образом и исправил эту ошибку, гениус Не знаю к чему ты приплёл тему другого характера, ну да ладно. Тебе несколько людей намекнули, что кринжово советовать переустановить Java при ошибке, которая затрагивает загрузку/проверку обновлений. У меня флешбек к одной теме, где у чела была явная проблема с запуском лаунчера из-за висящего стороннего процесса, но советовали переустановить Java. Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 57 минут назад, coroutined сказал: Не знаю к чему ты приплёл тему другого характера, ну да ладно. Тебе несколько людей намекнули, что кринжово советовать переустановить Java при ошибке, которая затрагивает загрузку/проверку обновлений. У меня флешбек к одной теме, где у чела была явная проблема с запуском лаунчера из-за висящего стороннего процесса, но советовали переустановить Java. Кринжово, это когда ты утверждаешь такое на 100%, посмотрев на мое сообщение, ты увидишь, что я написал "мб поможет", дорогой мой друг Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 11 часов назад, ItsLoveBuPyc сказал: А ты кому нужен? Я написал во множественном числе, "зачем вы меня сталкерите". Собрался, блин, сквад ждунов  obj - object друг, если бы ты посмотрел нормально на скрин, то не стал бы писать такой бред Ссылка на комментарий
Euphorla Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 (изменено) пукпукпукикаки считаю что этот комментарий является самым умным среди всех в этой теме Скрытый текст пока что Изменено 12 апреля 2023 пользователем Euphorla Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас