AriTrapsIsDad Опубликовано: 10 апреля 2023 Опубликовано: 10 апреля 2023 popka_na_kamaze AriTrapsIsDad 10 4 23 https://imgur.com/a/v7qvUQf
_ARSUSHKA_ Опубликовано: 10 апреля 2023 Опубликовано: 10 апреля 2023 И что? обычный фонарь, ничего особенного
popka Опубликовано: 10 апреля 2023 Опубликовано: 10 апреля 2023 (изменено) Дорогие модераторы ,это же обычный фонарь,у данного игрока скорее всего ,мое субъективное мнение, шизофрения видит в постройках что то... А так возможно игрок даже мимо проходил. Изменено 10 апреля 2023 пользователем popka Самого факта строительства нет
_SwdPon4ik_ Опубликовано: 10 апреля 2023 Опубликовано: 10 апреля 2023 Может быть у человека который строил фонарь на половом органе в виде булыги немного не хватает воображения, достаточно было бы просто поставить фонарь а не долбить мозги заливающим людям жалобы.
sentimentality Опубликовано: 10 апреля 2023 Опубликовано: 10 апреля 2023 1 час назад, _ARSUSHKA_ сказал: И что? обычный фонарь, ничего особенного 39 минут назад, popka сказал: Дорогие модераторы ,это же обычный фонарь,у данного игрока скорее всего ,мое субъективное мнение, шизофрения видит в постройках что то... А так возможно игрок даже мимо проходил. Ребят вы вообще отбитые на голову? А по жалобе может быть недостаточно оснований
AriTrapsIsDad Опубликовано: 10 апреля 2023 Автор Опубликовано: 10 апреля 2023 13 минут назад, sentimentality сказал: Ребят вы вообще отбитые на голову? А по жалобе может быть недостаточно оснований тоже посмеялся с их доказательств ??? хаха, и какие еще недостаточно оснований..... ты что брат
sentimentality Опубликовано: 10 апреля 2023 Опубликовано: 10 апреля 2023 Только что, AriTrapsIsDad сказал: какие еще недостаточно оснований..... ты что брат я думаю, что нужна видеозапись как он строит достоинства. Абсурдно банить по такому док-ву, но кто знает?
AriTrapsIsDad Опубликовано: 10 апреля 2023 Автор Опубликовано: 10 апреля 2023 1 минуту назад, sentimentality сказал: я думаю, что нужна видеозапись как он строит достоинства. Абсурдно банить по такому док-ву, но кто знает? ну типо всегда так банили а теперь надо еще откаты делать??? емое.
sentimentality Опубликовано: 10 апреля 2023 Опубликовано: 10 апреля 2023 1 минуту назад, AriTrapsIsDad сказал: ну типо всегда так банили а теперь надо еще откаты делать??? емое. ну так легко подставить же, помню друг мой построил такое, и сфоткал чела когда он смотрел на это
MrPepsiOOO Опубликовано: 10 апреля 2023 Опубликовано: 10 апреля 2023 может быть игрок не строил фонарь а просто конченныйй eблан?
AriTrapsIsDad Опубликовано: 10 апреля 2023 Автор Опубликовано: 10 апреля 2023 2 минуты назад, sentimentality сказал: ну так легко подставить же, помню друг мой построил такое, и сфоткал чела когда он смотрел на это тут согласна, но если откаты не работали в это время, так что тут пусть решает модер сам, хаа)
sentimentality Опубликовано: 10 апреля 2023 Опубликовано: 10 апреля 2023 11 минут назад, MrPepsiOOO сказал: может быть игрок не строил фонарь а просто конченныйй eблан? чья бы корова мычала дотер мелкий
MrPepsiOOO Опубликовано: 10 апреля 2023 Опубликовано: 10 апреля 2023 1 час назад, sentimentality сказал: чья бы корова мычала дотер мелкий я в такие игры не играю только калькулятор и саппер + косынка так что тише тише
youthdaketyu Опубликовано: 10 апреля 2023 Опубликовано: 10 апреля 2023 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения