Перейти к публикации

передача аккаунта

Рекомендованные сообщения

Только что, Sintand сказал:

и че что он живой он играть по факту не может и тут будет бан хватит оправдываться + сажать на аккаунт кого попала если на серве была бы норм проверка на передачу тебя бы раз 100 забанили бы с твоей тупостью (+ тупостью тех кому акк даёшь)

пруфы кинь, что я за аккаунт хоть кого то садил, чекни айди. Приведи пример живого объекта (прошлая жалоба не в счет)

Только что, X_E_N_O_N сказал:

пруфы кинь, что я за аккаунт хоть кого то садил, чекни айди. Приведи пример живого объекта (прошлая жалоба не в счет)

не пытайся оправдываться, тут уже второй бан за передачу

учатся на ошибках

сам ответил на свои тупые просьбы если я бы следил за тобой (школьником ноунеймом) то миллион док было бы а так ты мне не сдался любой мой очевидный аргумент ты и твои друзья оправдывают именно так

перестань подставлять игроков

подай жалобу за подставу это 2-3м и если ты не врешь их забанят но у тя даже совести не хватит этого сделать ведь ты на перед знаешь вердикт и не хочешь так сильно позорится легче врать да?

Вы серьезно эту жалобу не можете закрыть? Тут так всё очевидно.
Подумайте своей бошкой, а не закрывайте по кд жалобы за оск мам, да некорректные постройки с никами. 

Только что, la5561 сказал:

Вы серьезно эту жалобу не можете закрыть? Тут так всё очевидно.
Подумайте своей бошкой, а не закрывайте по кд жалобы за оск мам, да некорректные постройки с никами. 

проще общайся la55561

1 минуту назад, Sintand сказал:

подай жалобу за подставу это 2-3м и если ты не врешь их забанят но у тя даже совести не хватит этого сделать ведь ты на перед знаешь вердикт и не хочешь так сильно позорится легче врать да?

у у у ува ува
спасибо за факты

я вроде написал "прошлая жалоба не в счет"

Какая разница? Факт есть , шо ты заставлял брата копать за тебя ... )

Только что, BerechNight сказал:

Какая разница? Факт есть , шо ты заставлял брата копать за тебя ... )

никто его не заставлял, он сел за пк без разрешения (напиши, что моя вина). Такого никогда не было, поэтому я этого просто не мог ожидать

никто его не заставлял, он сел за пк без разрешения (напиши, что моя вина). Такого никогда не было, поэтому я этого просто не мог ожидать

так ты тут признаешься а выше пишешь докажите ты болен?

я те в рот ссал анимешник ходячий

Ты можешь чет умное написать, а не первое, что в голову пришло. Зачем ты продолжаешь меня пинговать и продолжать писать действия с мамой своей

так ты тут признаешься а выше пишешь докажите ты болен?

походу ты болен, зачем ты мне это пишешь, если я все понятно написал. Ты вроде умный, должен понимать

Только что, la5561 сказал:

Ты можешь чет умное написать, а не первое, что в голову пришло. Зачем ты продолжаешь меня пинговать и продолжать писать действия с мамой своей

о чем мне с тобой говорить когда ты тупой ноунейм какой то бред в жалобе пишешь ноешь чет требуешь я те анимешнику (тупому) написал потише сиди но до тя еще не дошло иди аниме посмотри с винтрейтом 10 на св, 150к0 на хг, 2.5 на дуэлях, 0.5 на кп

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...