la5561 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 @SintandЧо замолчал, язык проглотил. Давай дальше фармить сообщения пжпжпж Ссылка на комментарий
Fraxm Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 Как мёртвый может играть? Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 1 минуту назад, X_E_N_O_N сказал: походу ты болен, зачем ты мне это пишешь, если я все понятно написал. Ты вроде умный, должен понимать определись я болен или умный хах а так ты выше сознанлся в очевидной передаче хотя пару минут назад писал что они провокаторы и подстава хах чувак поверь чем меньше врешь тем проще в жизни Ссылка на комментарий
la5561 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: о чем мне с тобой говорить когда ты тупой ноунейм какой то бред в жалобе пишешь ноешь чет требуешь я те анимешнику (тупому) написал потише сиди но до тя еще не дошло иди аниме посмотри с винтрейтом 10 на св, 150к0 на хг, 2.5 на дуэлях, 0.5 на кп Для тя факт = бред? Брат, ты в статусе оксси фанатеешь хд, а мне зачем чет высираешь Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 1 минуту назад, la5561 сказал: @SintandЧо замолчал, язык проглотил. Давай дальше фармить сообщения пжпжпж мне этот форумник забанят мне похххуй на сообщения если ты думаешь что они мне нужны Ссылка на комментарий
X_E_N_O_N Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: определись я болен или умный хах а так ты выше сознанлся в очевидной передаче хотя пару минут назад писал что они провокаторы и подстава хах чувак поверь чем меньше врешь тем проще в жизни замолчи пожалуйста, я не понимаю к чему ты это пишешь. Агро Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 Только что, la5561 сказал: Для тя факт = бред? Брат, ты в статусе оксси фанатеешь хд, а мне зачем чет высираешь в чем я фанатею? написав рофл сообщение о том что она до сих пор мне форум не забанила спустя пол года ? у тя проблемы анимешник ты eбанатаа кусок залезь в свою пещеру и не вылазь Только что, X_E_N_O_N сказал: замолчи пожалуйста умоляй Только что, X_E_N_O_N сказал: я не понимаю к чему ты это пишешь. чувак поумнеешь поймешь Ссылка на комментарий
la5561 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: мне этот форумник забанят мне похххуй на сообщения если ты думаешь что они мне нужны Так мне тоже блокнут. Только мне блокнут по ПСЖ, а тебе за нарушение правил. А ты терпел бы, если бы не блокали?(( Только что, Sintand сказал: в чем я фанатею? написав рофл сообщение о том что она до сих пор мне форум не забанила спустя пол года ? у тя проблемы анимешник ты eбанатаа кусок залезь в свою пещеру и не вылазь умоляй чувак поумнеешь поймешь Де ты рофлик там увидел, бож. Камеди клаб не пробовал записаться с таким рофликом. Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 Только что, la5561 сказал: Так мне тоже блокнут. Только мне блокнут по ПСЖ, а тебе за нарушение правил. А ты терпел бы, если бы не блокали?(( мне сразу друзья дадут новый форум если мне это нужно будет потому что мне все равно я делаю то что хочу ты кстати рил болен ноунейм + анимешник + играть вообще не умеешь с кд в минус + фанат футбола Ссылка на комментарий
la5561 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: мне сразу друзья дадут новый форум если мне это нужно будет потому что мне все равно я делаю то что хочу ты кстати рил болен ноунейм + анимешник + играть вообще не умеешь с кд в минус + фанат футбола Эт не мой акк, олень хыхвхывыхх Ссылка на комментарий
Fraxm Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 Закройте, аккаунт невозможно передать мёртвому человеку Только что, Fraxm сказал: Закройте, аккаунт невозможно передать мёртвому человеку Как минимум потому что он МЁРТВ Ссылка на комментарий
la5561 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 Только что, la5561 сказал: Эт не мой акк, олень хыхвхывыхх если там скин такой же, то это не значит, что эт мой акк Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 Только что, la5561 сказал: Эт не мой акк, олень хыхвхывыхх роли не меняет чей это акк у тя на основе кд в минус я выше писал твое позорное кд анимешная бошка Только что, la5561 сказал: если там скин такой же, то это не значит, что эт мой акк оправдашки пошли утю тю Ссылка на комментарий
la5561 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 1 минуту назад, Sintand сказал: мне сразу друзья дадут новый форум если мне это нужно будет потому что мне все равно я делаю то что хочу ты кстати рил болен ноунейм + анимешник + играть вообще не умеешь с кд в минус + фанат футбола Ебать, встретимся в кс, мужик. Ты такую хуйню мне пишешь ща бож. Я те баран что ли сидеть в кубы играть по кд. Я рофлю с вас просто, шкил Ссылка на комментарий
PyIIIistik Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 Только что, Fraxm сказал: Закройте, аккаунт невозможно передать мёртвому человеку Как минимум потому что он МЁРТВ тиш ты уже, нужно проверять что пишешь, а не нести бред, который приходит в голову Ссылка на комментарий
X_E_N_O_N Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: роли не меняет чей это акк у тя на основе кд в минус я выше писал твое позорное кд анимешная бошка щас бы за кд делать выводы на счет человека... Болен тут явно ты. Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 Только что, la5561 сказал: Ебать, встретимся в кс, мужик. Ты такую хуйню мне пишешь ща бож. Я те баран что ли сидеть в кубы играть по кд. Я рофлю с вас просто, шкил чувак позор в кс играть ну ты типичный чувак который ничо не добился сидит дома с мамкой живет аниме смотрит с кд в минус с тупым ником без денег скита айди пытается своё никому ненужное мнение всунуть Ссылка на комментарий
la5561 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 пиши дальше мне, ок 1 минуту назад, Sintand сказал: роли не меняет чей это акк у тя на основе кд в минус я выше писал твое позорное кд анимешная бошка оправдашки пошли утю тю Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 10 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 2 минуты назад, Fraxm сказал: Закройте, аккаунт невозможно передать мёртвому человеку Как минимум потому что он МЁРТВ первое сообщение - подстава вторые и следующие СТОП ЭТО НЕ БАННН!!! тут бан не пытайтесь Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 Только что, X_E_N_O_N сказал: щас бы за кд делать выводы на счет человека... Болен тут явно ты. тебе бы поменьше врать не с тобой диалог введу школяр костик_ютуб Ссылка на комментарий
la5561 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: чувак позор в кс играть ну ты типичный чувак который ничо не добился сидит дома с мамкой живет аниме смотрит с кд в минус с тупым ником без денег скита айди пытается своё никому ненужное мнение всунуть а в кубы ебашить и донатить нормик 24 7. Бля, у тя фактов 0. Ты опираешься на оски и на кубики Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 Только что, la5561 сказал: пиши дальше мне, ок дальше умоляй + тегай меня вхуй + пиши в эту тему = сосал ты мне своим родным языком ты перестал быть интересным для дальнейшего диалога Ссылка на комментарий
X_E_N_O_N Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: тебе бы поменьше врать не с тобой диалог введу школяр костик_ютуб ты уже в 50 раз ошибся на счет меня. Докажи, что не так Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 Только что, X_E_N_O_N сказал: ты уже в 50 раз ошибся на счет меня. Докажи, что не так определись аккаунт передавал или нет жив у тя брат или нет подстава тут или нет провакация мб ??? Ссылка на комментарий
la5561 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: дальше умоляй + тегай меня вхуй + пиши в эту тему = сосал ты мне своим родным языком ты перестал быть интересным для дальнейшего диалога Для какого диалога, ор. Ты мне чёт выписать пытаешься и унизить вроде. Или зачем ты меня пинганул бож. Мне ж похуй. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения