Перейти к публикации

передача аккаунта

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, X_E_N_O_N сказал:

походу ты болен, зачем ты мне это пишешь, если я все понятно написал. Ты вроде умный, должен понимать

определись я болен или умный хах а так ты выше сознанлся в очевидной передаче хотя пару минут назад писал что они провокаторы и подстава хах чувак поверь чем меньше врешь тем проще в жизни

Только что, Sintand сказал:

о чем мне с тобой говорить когда ты тупой ноунейм какой то бред в жалобе пишешь ноешь чет требуешь я те анимешнику (тупому) написал потише сиди но до тя еще не дошло иди аниме посмотри с винтрейтом 10 на св, 150к0 на хг, 2.5 на дуэлях, 0.5 на кп

Для тя факт = бред? Брат, ты в статусе оксси фанатеешь хд, а мне зачем чет высираешь 

1 минуту назад, la5561 сказал:

@SintandЧо замолчал, язык проглотил. Давай дальше фармить сообщения пжпжпж

мне этот форумник забанят мне похххуй на сообщения если ты думаешь что они мне нужны

определись я болен или умный хах а так ты выше сознанлся в очевидной передаче хотя пару минут назад писал что они провокаторы и подстава хах чувак поверь чем меньше врешь тем проще в жизни

замолчи пожалуйста, я не понимаю к чему ты это пишешь. Агро 

Только что, la5561 сказал:

Для тя факт = бред? Брат, ты в статусе оксси фанатеешь хд, а мне зачем чет высираешь 

в чем я фанатею? написав рофл сообщение о том что она до сих пор мне форум не забанила спустя пол года ? у тя проблемы анимешник ты eбанатаа кусок залезь в свою пещеру и не вылазь

Только что, X_E_N_O_N сказал:

замолчи пожалуйста

умоляй

я не понимаю к чему ты это пишешь. 

чувак поумнеешь поймешь

мне этот форумник забанят мне похххуй на сообщения если ты думаешь что они мне нужны

Так мне тоже блокнут. Только мне блокнут по ПСЖ, а тебе за нарушение правил. 
А ты терпел бы, если бы не блокали?((

в чем я фанатею? написав рофл сообщение о том что она до сих пор мне форум не забанила спустя пол года ? у тя проблемы анимешник ты eбанатаа кусок залезь в свою пещеру и не вылазь

умоляй

чувак поумнеешь поймешь

Де ты рофлик там увидел, бож. Камеди клаб не пробовал записаться с таким рофликом. 

Так мне тоже блокнут. Только мне блокнут по ПСЖ, а тебе за нарушение правил. 
А ты терпел бы, если бы не блокали?((

мне сразу друзья дадут новый форум если мне это нужно будет потому что мне все равно я делаю то что хочу ты кстати рил болен ноунейм + анимешник + играть вообще не умеешь с кд в минус + фанат футбола 3sKSm4N.png

мне сразу друзья дадут новый форум если мне это нужно будет потому что мне все равно я делаю то что хочу ты кстати рил болен ноунейм + анимешник + играть вообще не умеешь с кд в минус + фанат футбола 3sKSm4N.png

Эт не мой акк, олень хыхвхывыхх

Закройте, аккаунт невозможно передать мёртвому человеку

Только что, Fraxm сказал:

Как минимум потому что он МЁРТВ

Эт не мой акк, олень хыхвхывыхх

роли не меняет чей это акк у тя на основе кд в минус я выше писал твое позорное кд анимешная бошка

если там скин такой же, то это не значит, что эт мой акк

оправдашки пошли утю тю

1 минуту назад, Sintand сказал:

Ебать, встретимся в кс, мужик. Ты такую хуйню мне пишешь ща бож. Я те баран что ли сидеть в кубы играть по кд. Я рофлю с вас просто, шкил 

Только что, Fraxm сказал:

тиш ты уже, нужно проверять что пишешь, а не нести бред, который приходит в голову

роли не меняет чей это акк у тя на основе кд в минус я выше писал твое позорное кд анимешная бошка

щас бы за кд делать выводы на счет человека... Болен тут явно ты.

Ебать, встретимся в кс, мужик. Ты такую хуйню мне пишешь ща бож. Я те баран что ли сидеть в кубы играть по кд. Я рофлю с вас просто, шкил 

чувак позор в кс играть ну ты типичный чувак который ничо не добился сидит дома с мамкой живет аниме смотрит с кд в минус с тупым ником без денег скита айди пытается своё никому ненужное мнение всунуть 

пиши дальше мне, ок

1 минуту назад, Sintand сказал:

оправдашки пошли утю тю

2 минуты назад, Fraxm сказал:

первое сообщение - подстава
вторые и следующие СТОП ЭТО НЕ БАННН!!! 
тут бан не пытайтесь

чувак позор в кс играть ну ты типичный чувак который ничо не добился сидит дома с мамкой живет аниме смотрит с кд в минус с тупым ником без денег скита айди пытается своё никому ненужное мнение всунуть 

а в кубы ебашить и донатить нормик 24 7. Бля, у тя фактов 0. Ты опираешься на оски и на кубики

пиши дальше мне, ок

дальше умоляй + тегай меня вхуй + пиши в эту тему = сосал ты мне своим родным языком 
ты перестал быть интересным для дальнейшего диалога

ты уже в 50 раз ошибся на счет меня. Докажи, что не так

определись аккаунт передавал или нет жив у тя брат или нет подстава тут или нет провакация мб ???

дальше умоляй + тегай меня вхуй + пиши в эту тему = сосал ты мне своим родным языком 
ты перестал быть интересным для дальнейшего диалога

Для какого диалога, ор. Ты мне чёт выписать пытаешься и унизить вроде. Или зачем ты меня пинганул бож. Мне ж похуй.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...