yenotik_pvp Опубликовано: 24 мая 2023 Автор Опубликовано: 24 мая 2023 12 минут назад, summer сказал: думаю ты проигравший
myrovei Опубликовано: 25 мая 2023 Опубликовано: 25 мая 2023 10.04.2023 в 22:30, CritBro сказал: Привет! Перед тем как начну расписывать моменты, хочу обратить внимание на саму опру. Уж сильно часто она лагает, да и лагает именно в тех местах где от лица citizenen странные удары. Ранее тебя банили за читы, твоя опра также была с лагами, не странно ли это?) Теперь к самим моментам. Начну рассматривать со второго река, так как именно со второго река начинается сама игра. 0:03 Странный фёрст хит, достаточно резкий, напоминает лупер. 0:07 Аналогичный фёрст хит, странный момент, на твоей опре во время этого удара, кстати, присутствуют лаги. 0:10 Хочу обратить внимание на второй хит, он достаточно резкий да и видно, что ты лагаешь, но при этом хиты у тебя проходят абсолютно без задержки. 0:11 Обрати внимание насколько много у тебя партиклов во время прыжка, там даже чуть ли не дабл хит прошёл. 0:14 Достаточно далёкий удар, citizenen навёлся, но всё равно каким-то образом не смог нанести удар по youngxplang. 0:17 Странный удар, достаточно резкий, стоит заметить что в этот момент ты "пролагал" если так можно сказать, такой рассинхрон часто случается при использовании лупера. Да и от лица citizenen удар явно дальше 3-х блоков. 0:23 Такой же момент как я и расписал на таймкоде 0:17. 0:24 - 0:25 Очень быстро смог нанести второй удар по citizenen, напоминает использование лупера. 0:30 Очевидное использование лупера. Теперь к первому реку. 0:03 Достаточно странный удар с учётом того, что он был нанесён дальше 3-х блоков, каким-то образом у citizenen снесли его hp, а по youngxplag только успели нанести удар, достаточно странный момент. 0:10 Перехитовка благодаря луперу, очень резкий второй удар, благодаря которому ты смог завести в комбо citizenen. 0:11 Очень странный удар по спине. 0:16 Странная перехитовка, да и на твоей опре уж очень много партиклов. 0:19 - 0:21 Аналогичный момент, как на таймкоде 0:16. В конечном итоге хочу сказать, что абсолютно все эти моменты я обнаружил на реке который длится меньше чем минуту. Всего хорошего! Привет! Я понимаю, что ты обратил внимание на некоторые странные моменты в игре. Однако, я хотел бы уточнить, что я не использую запрещенные программы или читы в игре. Что касается лагов на опре, то это может быть связано с разными факторами, например, сильной загрузкой сервера или проблемами с подключением к интернету. Кроме того, я стараюсь избегать любых действий, которые могут вызвать подозрения у других игроков или модераторов. Если у тебя будут какие-то дополнительные вопросы по поводу моей игры, то буду рад ответить на них. Спасибо за обращение и хорошего дня!
yenotik_pvp Опубликовано: 25 мая 2023 Автор Опубликовано: 25 мая 2023 10 часов назад, Folfenstein сказал: верно все не ной проигравший
Folfenstein Опубликовано: 25 мая 2023 Опубликовано: 25 мая 2023 3 минуты назад, yenotik_pvp сказал: не ной проигравший не пытайся, тут все верно
yenotik_pvp Опубликовано: 25 мая 2023 Автор Опубликовано: 25 мая 2023 9 минут назад, Folfenstein сказал: не пытайся, тут все верно перехитовка при помощи лупера видна же
yenotik_pvp Опубликовано: 25 мая 2023 Автор Опубликовано: 25 мая 2023 10.04.2023 в 21:30, CritBro сказал: 0:10 Перехитовка благодаря луперу, очень резкий второй удар, благодаря которому ты смог завести в комбо citizenen. hatextra 1
myrovei Опубликовано: 25 мая 2023 Опубликовано: 25 мая 2023 6 минут назад, hatextra сказал: Пинг на 81 больше чем фпс @myrovei ч думаешь -1 фпс круче
myrovei Опубликовано: 25 мая 2023 Опубликовано: 25 мая 2023 Только что, hatextra сказал: мне кажется у него фпс -1 бывает и без всякого такого он водила права есть на дорогу не смотрит правда
blood Опубликовано: 26 мая 2023 Опубликовано: 26 мая 2023 23 часа назад, Folfenstein сказал: перехитовка при помощи лупера yenotik_pvp 1
yenotik_pvp Опубликовано: 26 мая 2023 Автор Опубликовано: 26 мая 2023 59 минут назад, blood сказал: 0:13 {F{F{F{F{F{F{F
Folfenstein Опубликовано: 26 мая 2023 Опубликовано: 26 мая 2023 1 час назад, blood сказал: ты с основы боишься плеить ты о чем
yenotik_pvp Опубликовано: 26 мая 2023 Автор Опубликовано: 26 мая 2023 12 минут назад, Folfenstein сказал: ты с основы боишься плеить ты о чем и че изменится
Folfenstein Опубликовано: 26 мая 2023 Опубликовано: 26 мая 2023 21 минуту назад, yenotik_pvp сказал: и че изменится и то парень он сидит на других потому, что если он проиграет кому-то = сможет оправдаться =)
untwine Опубликовано: 26 мая 2023 Опубликовано: 26 мая 2023 @forsetownупал 1 час назад, blood сказал: рп дай
forsetown Опубликовано: 26 мая 2023 Опубликовано: 26 мая 2023 1 час назад, untwine сказал: @forsetownупал рп дай ну ты опять наверн с лагом был я не помню уже давай заходи ты ща в 10 проиграешь
untwine Опубликовано: 26 мая 2023 Опубликовано: 26 мая 2023 1 минуту назад, forsetown сказал: ну ты опять наверн с лагом был я не помню уже давай заходи ты ща в 10 проиграешь пикай
blood Опубликовано: 27 мая 2023 Опубликовано: 27 мая 2023 18 часов назад, Folfenstein сказал: ты с основы боишься плеить ты о чем я со всех аккаунтов которых играл убил тебя хватит ныть уже и руки пофикси свои
untwine Опубликовано: 27 мая 2023 Опубликовано: 27 мая 2023 17 часов назад, forsetown сказал: ну ты опять наверн с лагом был я не помню уже давай заходи ты ща в 10 проиграешь ты ретлегенду 7:3 проиграл с фулл читом
Folfenstein Опубликовано: 27 мая 2023 Опубликовано: 27 мая 2023 2 часа назад, blood сказал: я со всех аккаунтов которых играл убил тебя хватит ныть уже и руки пофикси свои хз парень ты с мухи проиграл + пытался оправдаться + на вхайтблессед тож попытался оправдаться =DD + втф парень ты даж ниче про руки не знаешь watAFako ?
blood Опубликовано: 27 мая 2023 Опубликовано: 27 мая 2023 4 часа назад, Folfenstein сказал: хз парень ты с мухи проиграл + пытался оправдаться + на вхайтблессед тож попытался оправдаться =DD + втф парень ты даж ниче про руки не знаешь watAFako ? какое же у тебя кринжовое общение как и весь твой образ тоже кстати, ты проиграл мне по счету и с вайтблесседа я тебя тоже убил и ты меня за чит залил + муха не мой аккаунт даже
Folfenstein Опубликовано: 27 мая 2023 Опубликовано: 27 мая 2023 Только что, blood сказал: какое же у тебя кринжовое общение как и весь твой образ тоже кстати, ты проиграл мне по счету и с вайтблесседа я тебя тоже убил и ты меня за чит залил + муха не мой аккаунт даже ну реально муха не твой аккаунт когда ты сам в дискорде признал, что согласен, что ты там играл =/ + хз что ты мне пишешь про общение если ты сначала с типом кентишься потом чет на него наезжаешь хз я не понимаю как с таким человеком как ты можно вообще общаться когда ты даже сначала оправдываешься, что на акке вайтблессед играл клосед а щас пишешь, что ты там ХАХАХАХА когда тебя ещё и за чит забанили MEM =D
blood Опубликовано: 27 мая 2023 Опубликовано: 27 мая 2023 32 минуты назад, Folfenstein сказал: ну реально муха не твой аккаунт когда ты сам в дискорде признал, что согласен, что ты там играл =/ + хз что ты мне пишешь про общение если ты сначала с типом кентишься потом чет на него наезжаешь хз я не понимаю как с таким человеком как ты можно вообще общаться когда ты даже сначала оправдываешься, что на акке вайтблессед играл клосед а щас пишешь, что ты там ХАХАХАХА когда тебя ещё и за чит забанили MEM =D Покажи мне когда я говорил что там играет клосед и еще покажи с каким челом я кентился и наезжал, на джуйса? так он глупейший просто как и ты
Рекомендованные сообщения