Folfenstein Опубликовано: 27 мая 2023 Опубликовано: 27 мая 2023 1 минуту назад, blood сказал: Покажи мне когда я говорил что там играет клосед и еще покажи с каким челом я кентился и наезжал, на джуйса? так он глупейший просто как и ты что тебе показать ты думаешь я буду рекать то, что ты говоришь, что там играл клосед? ты сидел мне в войсе орал когда я тебе говорил про твои поражения УУУУУУУ ТАМ КЛОСЕД ИГРАЛ А НЕ Я, РИЛ, РИЛ ПРАВДУ ГОВОРЮ ПАЦАНЫ ) ) ) + с любым ты типом кентишься и потом наезжаешь
blood Опубликовано: 27 мая 2023 Опубликовано: 27 мая 2023 Только что, Folfenstein сказал: что тебе показать ты думаешь я буду рекать то, что ты говоришь, что там играл клосед? ты сидел мне в войсе орал когда я тебе говорил про твои поражения УУУУУУУ ТАМ КЛОСЕД ИГРАЛ А НЕ Я, РИЛ, РИЛ ПРАВДУ ГОВОРЮ ПАЦАНЫ ) ) ) + с любым ты типом кентишься и потом наезжаешь Хоть 1 назови кроме джуйса глупейший нуб я тя убил тебя все разы по потам ты меня никогда если че
Folfenstein Опубликовано: 27 мая 2023 Опубликовано: 27 мая 2023 2 минуты назад, blood сказал: Хоть 1 назови кроме джуйса глупейший нуб я тя убил тебя все разы по потам ты меня никогда если че реально это ты там в баненый ?
blood Опубликовано: 27 мая 2023 Опубликовано: 27 мая 2023 2 минуты назад, Folfenstein сказал: реально это ты там в баненый ?
blood Опубликовано: 27 мая 2023 Опубликовано: 27 мая 2023 5 минут назад, Folfenstein сказал: не понимаю тебя это то че я не понимаю как ты мсне в бар проиграл
myrovei Опубликовано: 27 мая 2023 Опубликовано: 27 мая 2023 1 час назад, blood сказал: Покажи мне когда я говорил что там играет клосед и еще покажи с каким челом я кентился и наезжал, на джуйса? так он глупейший просто как и ты Ты пиддор анимешный
forsetown Опубликовано: 27 мая 2023 Опубликовано: 27 мая 2023 10 часов назад, untwine сказал: ты ретлегенду 7:3 проиграл с фулл читом какой ретлегенд что ты несешь я его год не встречал
Рекомендованные сообщения