Перейти к публикации

Жалоба

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. ItzLayben 

2. https://forum.vimeworld.com/profile/188495-itzlayben/

3. Svetik778

4. Политическая агитация от Хелпера ItzLayben. Данный игрок поместил на фоне своего профиля разбитый город Бахмут где в свою очередь красуются военные ЧВК "Вагнер", снизу порванный украинский флаг, а на центре видно стоящих русских солдат на фоне памятника (танка т-34) с нашивкой "Вагнер". Просто для Хелпера публиковать такие фото неприемлемо, не понимаю чем фотография "Z" хуже этой фотографии, где стоят российские военные на фоне разбитого и изуродованного украинского города. Например, если бы я забросила фотографию "со статуэткой в Питере на фоне взорвавшегося кафе / взорванного крымского моста / фото горящей Москвы" - скорее всего меня бы забанили. По правилам, если написать "хорошо что крымский мост разбомбили" это будет баном, чем город Бахмут хуже? И то, и то затрагивает военные действий в плохом смысле, и украинскую сторону, и русскую. 

5.  Доказательства - ссылка ссылка2

Ссылка на нарушение - https://forum.vimeworld.com/profile/188495-itzlayben/

Дата - 09.04.2023

Изменено пользователем Kssss
Опубликовано:
17 минут назад, Kssss сказал:

статуэткой в Питере на фоне взорвавшегося кафе / взорванного крымского моста / фото горящей Москвы

Меня банили или мутили, не помню, за то, что я кинул ссылку на картинку, на которой был горящий керченский мост, над пламенем которого Зеленский жарил шашлык. Думаю, тут аналогичная ситуация

Опубликовано:

И картинка мгновенно исчезла 🤔🤔🤔

Как же так? Магия? Волшебство? Ген осторожности?..

Так много вопросов, но так мало ответов🥲

Опубликовано:
30 минут назад, WerSus сказал:

Меня банили или мутили, не помню, за то, что я кинул ссылку на картинку, на которой был горящий керченский мост

А где?

У меня такого нет на картинке(

Опубликовано: (изменено)
24 минуты назад, RyfixRPG2 сказал:

и картинка резко обрезалась 🥱

Забавный типок он🤭

Изменено пользователем Mussss
Опубликовано:
1 час назад, WerSus сказал:

Меня банили или мутили, не помню, за то, что я кинул ссылку на картинку, на которой был горящий керченский мост, над пламенем которого Зеленский жарил шашлык. Думаю, тут аналогичная ситуация

в твоём сообщении была насмешка над произошедшей ситуацией. картинка подливала масла в огонь и только сильнее могла спровоцировать срачи. чел просто поставил фотку с Пригожиным и вагнеровцами, там нет никакого текста, никакой насмешки, политического подтекста. самая обычная фотография, где нет абсолютно ничего, что помогло бы провоцировать, агитировать. фотография не несёт в себе ничего, в отличии от твоей картинки или "хорошо, что крымский мост разбомбили", где даётся положительная оценка произошедшей трагедии. ситуации абсолютно не аналогичные.

но вот противоречие, сказанным выше словам (если согласиться, что ситуация аналогичная). если поискать (натянуть) нарушение, то можно умудриться притянуть за уши "вот, он показывает разрушенный город, и ставя на баннер профиля данную фотокарточку, гордится данным достижением" (лайбен из РБ, насколько я помню, являющаяся союзником РФ). можно притянуть за уши и в обратную сторону "вот, он показывает врагов, нужно знать их лицо". и так далее, и тому подобное. в этих случаях начинает появляться политический подтекст и за это можно снимать с должности.

ситуация до жути спорная и натянутая... ну, что ж, будем ждать ответа высшей инстанции. пока вам загадка, я пытался задефать лайбена или нет?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...