ItzLayben Опубликовано: 11 апреля 2023 Опубликовано: 11 апреля 2023 (изменено) 6 часов назад, __AlexGood__ сказал: я пытался задефать лайбена или нет? Конечно Я бы тебе лайк поставил на сообщение, но лимит Изменено 11 апреля 2023 пользователем ItzLayben _TEHb_ 1
WerSus Опубликовано: 11 апреля 2023 Опубликовано: 11 апреля 2023 7 часов назад, __AlexGood__ сказал: в твоём сообщении была насмешка над произошедшей ситуацией. картинка подливала масла в огонь и только сильнее могла спровоцировать срачи. чел просто поставил фотку с Пригожиным и вагнеровцами, там нет никакого текста, никакой насмешки, политического подтекста. самая обычная фотография, где нет абсолютно ничего, что помогло бы провоцировать, агитировать. фотография не несёт в себе ничего, в отличии от твоей картинки или "хорошо, что крымский мост разбомбили", где даётся положительная оценка произошедшей трагедии. ситуации абсолютно не аналогичные. Че... Ты просто пытаешься оправдать его, к тому же зная, что он не прав)) 7 часов назад, __AlexGood__ сказал: чел просто поставил фотку с Пригожиным и вагнеровцами, там нет никакого текста, никакой насмешки, политического подтекста. самая обычная фотография, где нет абсолютно ничего, что помогло бы провоцировать, агитировать. фотография не несёт в себе ничего Я просто поставил фотку с Зеленским, который жарит шашлык, там нет никакого текста, никакой насмешки, политического подтекста. Самая обычная фотография, где нет абсолютно ничего, что могло бы провоцировать, агитировать. Фотография не несёт в себе ничего. Я просто по твоему сообщению сложил себе оправдания, точно так же звучит. Что бы это значило? Хм... 7 часов назад, __AlexGood__ сказал: ситуация до жути спорная и натянутая... ну, что ж, будем ждать ответа высшей инстанции. пока вам загадка, я пытался задефать лайбена или нет? Пытался ли ты задефать чела? Да. Задефал? Нет, но все решит Оксси, как ты и сказал kellyfckpots и kostya2007 1 1
ItzLayben Опубликовано: 11 апреля 2023 Опубликовано: 11 апреля 2023 1 час назад, WerSus сказал: Че... Ты просто пытаешься оправдать его, к тому же зная, что он не прав)) Я просто поставил фотку с Зеленским, который жарит шашлык, там нет никакого текста, никакой насмешки, политического подтекста. Самая обычная фотография, где нет абсолютно ничего, что могло бы провоцировать, агитировать. Фотография не несёт в себе ничего. Я просто по твоему сообщению сложил себе оправдания, точно так же звучит. Что бы это значило? Хм... Пытался ли ты задефать чела? Да. Задефал? Нет, но все решит Оксси, как ты и сказал Скинь жалобу _TEHb_ 1
kellyfckpots Опубликовано: 11 апреля 2023 Опубликовано: 11 апреля 2023 урааааааааа, надеюсь этого свина снимут с хелперки Как такие узколобые типы вообще на хелперку прошли, хахахахахаах
_MRLimonchik_ Опубликовано: 11 апреля 2023 Опубликовано: 11 апреля 2023 Мда и зачем такое ставить RyfixRPG2, kellyfckpots и Kydze 3
Enecian Опубликовано: 11 апреля 2023 Опубликовано: 11 апреля 2023 (изменено) 4 часа назад, kellyfckpots сказал: урааааааааа, надеюсь этого свина снимут когда тебя сняли весь форум так говорил только немного по другому построению слов 4 часа назад, kellyfckpots сказал: Как такие узколобые типы вообще на хелперку прошли, хахахахахаах про тебя тоже самое можно сказать в каждом смс ошибка 10 часов назад, WerSus сказал: Я просто поставил фотку с ^_^, который жарит шашлык, там нет никакого текста, никакой насмешки, политического подтекста. Самая обычная фотография, где нет абсолютно ничего, что могло бы провоцировать, агитировать. Фотография не несёт в себе ничего. чисто малолетка пытается себя задефать Изменено 11 апреля 2023 пользователем Enecian
ItzLayben Опубликовано: 11 апреля 2023 Опубликовано: 11 апреля 2023 (изменено) 4 часа назад, kellyfckpots сказал: урааааааааа, надеюсь этого свина снимут с хелперки Как такие узколобые типы вообще на хелперку прошли, хахахахахаах Бывший модер и с заявкой на хелпера, а такое пишет И это из-за жалобы на накрутку сообщений?)) 20 часов назад, RyfixRPG2 сказал: резко Прям как ты меняешь свое мнение в заявках Изменено 11 апреля 2023 пользователем ItzLayben _TEHb_ 1
RyfixRPG2 Опубликовано: 11 апреля 2023 Опубликовано: 11 апреля 2023 10 минут назад, ItzLayben сказал: Прям как ты меняешь свое мнение в заявках ахах к чему ты мои ответы в заявках упомянул я вообще не понял, но ладно тебе выше человечек очень хороший вопрос задал, зачем картинки ставишь такие?)
Enecian Опубликовано: 11 апреля 2023 Опубликовано: 11 апреля 2023 1 час назад, RyfixRPG2 сказал: зачем картинки ставишь такие?) хочет и ставит те выхухоле какая разница
RyfixRPG2 Опубликовано: 11 апреля 2023 Опубликовано: 11 апреля 2023 (изменено) 1 минуту назад, Enecian сказал: хочет и ставит те выхухоле какая разница фан к тебе вообще не обращались иди лучше репу поскручивай а ещё лучше закинь в чс меня сразу как в вк Изменено 11 апреля 2023 пользователем RyfixRPG2
Enecian Опубликовано: 11 апреля 2023 Опубликовано: 11 апреля 2023 1 час назад, RyfixRPG2 сказал: фан к тебе вообще не обращались иди лучше репу поскручивай а лучше закинь в чс меня сразу как в вк мелкая букашка скулит за репу sanewi 1
ItzLayben Опубликовано: 11 апреля 2023 Опубликовано: 11 апреля 2023 2 минуты назад, RyfixRPG2 сказал: ахах к чему ты мои ответы в заявках упомянул я вообще не понял, но ладно тебе выше человечек очень хороший вопрос задал, зачем картинки ставишь такие?) А тебе то что? Это мой форумный аккаунт 5 минут назад, RyfixRPG2 сказал: ахах к чему ты мои ответы в заявках упомянул я вообще не понял, но ладно тебе выше человечек очень хороший вопрос задал, зачем картинки ставишь такие?) Покажи мне пункт правил, где запрещено выкладывать такую фотку к себе на обложку _TEHb_ 1
RyfixRPG2 Опубликовано: 11 апреля 2023 Опубликовано: 11 апреля 2023 (изменено) 8 минут назад, Enecian сказал: мелкая букашка скулит за репу напишу ещё раз вдруг у тя зрение упало 10 минут назад, RyfixRPG2 сказал: а ещё лучше закинь в чс меня сразу как в вк 8 минут назад, ItzLayben сказал: А тебе то что? Это мой форумный аккаунт Покажи мне пункт правил, где запрещено выкладывать такую фотку к себе на обложку я вроде не говорил нигде что это запрещено, но ок у меня нет к тебе прям жесть какой лично неприязни чтобы разводить конфликт с тобой, просто сам факт того что на форуме публикуется что-то каким-либо образом связанное с политикой это а есть тут нарушение или нет будем уже не мы решать Изменено 11 апреля 2023 пользователем RyfixRPG2
ItzLayben Опубликовано: 11 апреля 2023 Опубликовано: 11 апреля 2023 8 минут назад, RyfixRPG2 сказал: а есть тут нарушение или нет будем уже не мы решать Соглашусь с тобой Мне самому интересно, что тут будет
WerSus Опубликовано: 11 апреля 2023 Опубликовано: 11 апреля 2023 20 часов назад, __AlexGood__ сказал: там нет никакого текста, никакой насмешки, политического подтекста. самая обычная фотография, где нет абсолютно ничего, что помогло бы провоцировать, агитировать. фотография не несёт в себе ничего 3 часа назад, Enecian сказал: чисто малолетка пытается себя задефать
ItzLayben Опубликовано: 11 апреля 2023 Опубликовано: 11 апреля 2023 2 минуты назад, WerSus сказал: И к чему ты скинул эти 2 ответа
WerSus Опубликовано: 11 апреля 2023 Опубликовано: 11 апреля 2023 3 минуты назад, ItzLayben сказал: И к чему ты скинул эти 2 ответа Чтобы ты скинул это сообщение
ItzLayben Опубликовано: 11 апреля 2023 Опубликовано: 11 апреля 2023 Только что, WerSus сказал: Чтобы ты скинул это сообщение WerSus 1
Mussss Опубликовано: 12 апреля 2023 Опубликовано: 12 апреля 2023 (изменено) 11.04.2023 в 22:21, ItzLayben сказал: Прям как ты меняешь свое мнение в заявках Тебе какая разница, че он меняет, твое дело смотреть и все 11.04.2023 в 22:35, Enecian сказал: мелкая букашка скулит за репу Тебе напомнить как мы тебя опустили перед твоей "девочкой" или че? Как трус сбежал с войса, трусом тебя назвать это еще мягко Изменено 12 апреля 2023 пользователем Mussss
ItzLayben Опубликовано: 13 апреля 2023 Опубликовано: 13 апреля 2023 5 часов назад, Mussss сказал: Тебе какая разница, че он меняет, твое дело смотреть и все Я не тебе это писал Тебе какая разница???
Mussss Опубликовано: 13 апреля 2023 Опубликовано: 13 апреля 2023 15 часов назад, ItzLayben сказал: Я не тебе это писал Тебе какая разница??? Хелпер с маленьким словарным запасом, свое придумай что нибудь
_HEKT0_ Опубликовано: 13 апреля 2023 Опубликовано: 13 апреля 2023 11.04.2023 в 07:46, WerSus сказал: никакой насмешки По-моему, у тебя какое-то странное понятие насмешки
yatskoborovsky Опубликовано: 13 апреля 2023 Опубликовано: 13 апреля 2023 10.04.2023 в 21:36, Kssss сказал: 1. ItzLayben 2. https://forum.vimeworld.com/profile/188495-itzlayben/ 3. Svetik778 4. Политическая агитация от Хелпера ItzLayben. Данный игрок поместил на фоне своего профиля разбитый город Бахмут где в свою очередь красуются военные ЧВК "Вагнер", снизу порванный украинский флаг, а на центре видно стоящих русских солдат на фоне памятника (танка т-34) с нашивкой "Вагнер". Просто для Хелпера публиковать такие фото неприемлемо, не понимаю чем фотография "Z" хуже этой фотографии, где стоят российские военные на фоне разбитого и изуродованного украинского города. Например, если бы я забросила фотографию "со статуэткой в Питере на фоне взорвавшегося кафе / взорванного крымского моста / фото горящей Москвы" - скорее всего меня бы забанили. По правилам, если написать "хорошо что крымский мост разбомбили" это будет баном, чем город Бахмут хуже? И то, и то затрагивает военные действий в плохом смысле, и украинскую сторону, и русскую. 5. Доказательства - ссылка ссылка2 Ссылка на нарушение - https://forum.vimeworld.com/profile/188495-itzlayben/ Дата - 09.04.2023
Рекомендованные сообщения