Dasha_344 Опубликовано: 14 мая 2017 Опубликовано: 14 мая 2017 1-Skames2-К сожалению,я не знаю их профиль3-MrDanyaGame_YT_4-Значит дело было так,есть стример(не буду говорить его канал,ибо посчитают что я пиарю)и я играл я с ним в пати,он был холи,я и был холи,я его видимо убил с какой то большой дистанции(типо),он написал модеру,потом я еще раз убил 1 человека почти афкашника(он стоял спиной)я его завел в комбо,но он меня не видел,и я его видимо в последний момент убил типо далеко5-https://imgur.com/a/hlGJu
Krosta Опубликовано: 14 мая 2017 Опубликовано: 14 мая 2017 Администрация никого просто так не банит...
Aronnax Опубликовано: 14 мая 2017 Опубликовано: 14 мая 2017 1-Skames2-К сожалению,я не знаю их профиль3-MrDanyaGame_YT_4-Значит дело было так,есть стример(не буду говорить его канал,ибо посчитают что я пиарю)и я играл я с ним в пати,он был холи,я и был холи,я его видимо убил с какой то большой дистанции(типо),он написал модеру,потом я еще раз убил 1 человека почти афкашника(он стоял спиной)я его завел в комбо,но он меня не видел,и я его видимо в последний момент убил типо далеко5-https://imgur.com/a/hlGJuНа форуме ты значит Даша, а в игре ты Даня????? LeftivisionYT 1
Dasha_344 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Опубликовано: 14 мая 2017 На форуме ты значит Даша, а в игре ты Даня?????Это уже другая история
Troll_Parnisha Опубликовано: 14 мая 2017 Опубликовано: 14 мая 2017 я начинаю подозревать кто он(а) -_-
Venexor Опубликовано: 14 мая 2017 Опубликовано: 14 мая 2017 Администрация никого просто так не банит...Бааанит
KraezeeComesBack Опубликовано: 14 мая 2017 Опубликовано: 14 мая 2017 4-Значит дело было так,есть стример(не буду говорить его канал,ибо посчитают что я пиарю)и я играл я с ним в пати,он был холи,я и был холи,я его видимо убил с какой то большой дистанции(типо),он написал модеру,потом я еще раз убил 1 человека почти афкашника(он стоял спиной)я его завел в комбо,но он меня не видел,и я его видимо в последний момент убил типо далеко
Гость Skames Опубликовано: 14 мая 2017 Опубликовано: 14 мая 2017 1-Skames2-К сожалению,я не знаю их профиль3-MrDanyaGame_YT_4-Значит дело было так,есть стример(не буду говорить его канал,ибо посчитают что я пиарю)и я играл я с ним в пати,он был холи,я и был холи,я его видимо убил с какой то большой дистанции(типо),он написал модеру,потом я еще раз убил 1 человека почти афкашника(он стоял спиной)я его завел в комбо,но он меня не видел,и я его видимо в последний момент убил типо далеко5-https://imgur.com/a/hlGJuДля того чтобы не удалил. У него на рабочем столе стоит Cheat Engine. И вот после этого люди говорят что они не читеры и их забанили без причины
Dasha_344 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Опубликовано: 14 мая 2017 Для того чтобы не удалил. У него на рабочем столе стоит Cheat Engine. И вот после этого люди говорят что они не читеры и их забанили без причиныВо первых друг мой,если я так убил это не значит что я читер,тем более я холи,зачем мне читы,во вторых cheat engine пофиксили давно,и вообще в cheat engine нельзя сделай киллауру,ты еще наверное не видел как дерётся EvilMaster или M1halych,просто зря тебе дали модера и всё
Гость Skames Опубликовано: 14 мая 2017 Опубликовано: 14 мая 2017 Во первых друг мой,если я так убил это не значит что я читер,тем более я холи,зачем мне читы,во вторых cheat engine пофиксили давно,и вообще в cheat engine нельзя сделай киллауру,ты еще наверное не видел как дерётся EvilMaster или M1halych,просто зря тебе дали модера и всёОт твоих слов ничего не зависит, решать будет гл. Модератор
xYankaHacker_ Опубликовано: 14 мая 2017 Опубликовано: 14 мая 2017 Во первых друг мой,если я так убил это не значит что я читер,тем более я холи,зачем мне читы,во вторых cheat engine пофиксили давно,и вообще в cheat engine нельзя сделай киллауру,ты еще наверное не видел как дерётся EvilMaster или M1halych,просто зря тебе дали модера и всёПРИЧЕМ ТУТ ОНИ? ЭТО ОБЫЧНЫЙ МАКРОС И Т.ДОМГ.
Рекомендованные сообщения