mdaxxl Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 @indicted @Indiyanka @indicator_almov2 @atlantes @atlantida_n1 @Sintand @Deumop @deus @deun111 @Hannax_owo что думаете Ссылка на комментарий
indicted Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 надо банить голдснайпер увидел жалобу на зфи и решил что это юзать во всех случаях можно mdaxxl 1 Ссылка на комментарий
Gold_Sniper2 Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 (изменено) 2 часа назад, L1ngxrd сказал: смысл тебе сюда чота писать если ты пришёл дефать кента? --- https://imgur.com/moX9WbD почему тогда у мя удары по нему не проходили, а у него шли? --- Плюс ко всему в последнем моменте я находился уже на краю паутины --- когда игрок находится в паутине (именно висит в ней) его range (дистанция удара) сокращается. 1.Данный игрок не входит в мой круг общения. 2.Смотри фокус - *тык* (Посмотри куда смотрит прицел) 3.Возможно там была вероятность достать даже с края паутины. *тык* (+учитывай что ты назад отходил в этот момент) (спорный момент) 4.Эммм.. *тык*, не сокращается. (Если я не прав, кинь, пожалуйста, рек на котором видно сокращение дистанции ударов.) 1 час назад, WMI сказал: проигрывая всем в 24 пота... Сейчас бы кидать рек 2021-го года... (+Я не потер.) Изменено 11 апреля 2023 пользователем Gold_Sniper2 Ссылка на комментарий
L1ngxrd Опубликовано: 11 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 2 минуты назад, Gold_Sniper2 сказал: 1.Данный игрок не входит в мой круг общения. 2.Смотри фокус - *тык* (Посмотри куда смотрит прицел) 3.Возможно там была вероятность достать даже с края паутины. *тык* (+учитывай что ты назад отходил в этот момент) (спорный момент) 4.Эммм.. *тык*, не сокращается. (Если я не прав, кинь, пожалуйста, рек на котором видно сокращение дистанции ударов.) АХХАХАХАХА ЧТО ТЫ ВЫСРАЛ УДАЛИ СРОЧНО ФОРУМ ПОКА Я ТЕБЕ ЕБУЧКУ НЕ РАЗБИЛ АПХФЗХЗПФ Ссылка на комментарий
WMI Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 46 минут назад, Gold_Sniper2 сказал: 1.Данный игрок не входит в мой круг общения. 2.Смотри фокус - *тык* (Посмотри куда смотрит прицел) 3.Возможно там была вероятность достать даже с края паутины. *тык* (+учитывай что ты назад отходил в этот момент) (спорный момент) 4.Эммм.. *тык*, не сокращается. (Если я не прав, кинь, пожалуйста, рек на котором видно сокращение дистанции ударов.) Сейчас бы кидать рек 2021-го года... (+Я не потер.) сейчас бы проигрывая всем думать что ты умеешь играть Ссылка на комментарий
Bavie Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 56 минут назад, L1ngxrd сказал: АХХАХАХАХА ЧТО ТЫ ВЫСРАЛ УДАЛИ СРОЧНО ФОРУМ ПОКА Я ТЕБЕ ЕБУЧКУ НЕ РАЗБИЛ АПХФЗХЗПФ Мне кажется ты самый слабый игрок этого сервера Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 2 часа назад, mdaxxl сказал: @indicted @Indiyanka @indicator_almov2 @atlantes @atlantida_n1 @Sintand @Deumop @deus @deun111 @Hannax_owo что думаете Всм Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 7 часов назад, mdaxxl сказал: @sillly го мнение скорее чит, чем не чит хиточки, где они оба в паутине особенно чёткие Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 5 минут назад, sillly сказал: хиточки, где они оба в паутине особенно чёткие ++ спалился мужичок Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Только что, mdaxxl сказал: ++ спалился мужичок Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 лимончика ждём да Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 @_MRLimonchik_ Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 (изменено) чёт я пересмотрел, не знаю, сложно @_MRLimonchik_ глянь Изменено 12 апреля 2023 пользователем sillly Gold_Sniper2, _ItsSaifEzz_, _darkos_ и 1 другой 1 1 2 Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 Здесь синяя Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 зеленая Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 19 часов назад, sillly сказал: чёт я пересмотрел, не знаю, сложно @_MRLimonchik_ глянь Ку Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 7 минут назад, yatskoborovsky сказал: Ку Привет 9 минут назад, _MRLimonchik_ сказал: Здесь синяя Забирай, тогда Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 4 минуты назад, sillly сказал: дс Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 34 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал: Здесь синяя Красная тут Ссылка на комментарий
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 20 часов назад, sillly сказал: чёт я пересмотрел, не знаю, сложно @_MRLimonchik_ глянь тебе лучше вообще не лезть в читы _MRLimonchik_ и sillly 2 Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 4 минуты назад, _ItsSaifEzz_ сказал: тебе лучше вообще не лезть в читы я жду скрин, как ты меня убил, уже 3 месяца, ты за слова будешь отвечать или нет? 6 минут назад, _ItsSaifEzz_ сказал: тебе лучше вообще не лезть в читы ты, кстати, в 90% случаев неправ в вердикте, ахаха, странно это слышать от такого игрока, как ты Ссылка на комментарий
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 4 минуты назад, sillly сказал: я жду скрин, как ты меня убил, уже 3 месяца, ты за слова будешь отвечать или нет? я те не писал никогда ты путаешь меня с кемт 6 минут назад, sillly сказал: ты, кстати, в 90% случаев неправ в вердикте, ахаха, странно это слышать от такого игрока, как ты я всегда прав хаха тебе далеко до моего скила ты о вайме узнал ток в 2022 Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 (изменено) Только что, _ItsSaifEzz_ сказал: я всегда прав хаха тебе далеко до моего скила ты о вайме узнал ток в 2022 я очень рад за тебя! (жаль, что я на вайме с 1.6.4 версии, но это уже совсем другая история) Изменено 12 апреля 2023 пользователем sillly Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 ну че решили Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 Только что, _MRLimonchik_ сказал: ну че решили забирай Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения