Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
14 минут назад, geschlossen сказал:

ты даж не догадался выйти со своего канала и зашел с инкогнито

какой мой канал? Зачем пытаться оправдать оскорбление администрации? Ютуб канал даже не мне принадлежит.. 

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, FUCCELLO сказал:

какой мой канал? Зачем пытаться оправдать оскорбление администрации? Ютуб канал даже не мне принадлежит.. 

Ты главное забыл, что скрины были сделаны c названием видео - https://imgur.com/a/wCc0Lxn) А еще перезалив на дургой канал - название сохранилось. 
ты себе копаешь яму.... 

Изменено пользователем Astiy
Опубликовано:
5 минут назад, Astiy сказал:

Ты главное забыл, что скрины были сделаны c названием видео - https://imgur.com/a/wCc0Lxn) А еще перезалив на дургой канал - название сохранилось. 

Ты, видимо, думаешь что это играет какую то роль

6 минут назад, Astiy сказал:

ты себе копаешь яму.... 

Ты себе уже выкопал в итоге 2 забаненных твоих аккаунта + quinique на которой Серега сидит 

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, FUCCELLO сказал:

окей, залить и на тебя можно, в жалобе указан был твой видеофрагмент. Ты что пытаешься добиться? Что его форум забанят? Но зачем? Я же сделаю тоже самое и с тобой. Че пытаешься придумать своим мозгом? Все против тебя идет... И ты пытаешься выкрутиться... Бедняга.

3 минуты назад, FUCCELLO сказал:

Ты себе уже выкопал в итоге 2 забаненных твоих аккаунта + quinique на которой Серега сидит 

Молодец, что фанатеешь. Жб закрыли те модеры, которые не понимаю ничего. Ты можешь мне что-нибудь большее предоставить, кроме того, что я типа с читами. Или ты обижен на все, что пытаешься испортить другим людям? Я понимаю, что поты на тебя плохо влияют, но не надо же злиться на других(

Изменено пользователем Astiy
Опубликовано:
10 минут назад, Astiy сказал:

Я же сделаю тоже самое и с тобой.

Го

13 минут назад, Astiy сказал:

Ты можешь мне что-нибудь большее предоставить, кроме того, что я типа с читами

Зачем мне что нибудь более предоставлять когда я с тобой говорю в рамках игры? 

Опубликовано:
7 минут назад, FUCCELLO сказал:

Зачем мне что нибудь более предоставлять когда я с тобой говорю в рамках игры? 

А теперь подумай головушкой, у тебя есть бессмысленные видео, где ничего не видно и друзья которые в жб пишут "читы есть". Ты не думаешь, что это смех? Если ты говоришь - "говорю в рамках игры", а тогда какой смысл звать друзей, чтобы писали в жалобе? Противоречишь самому себе. Ля, ты мем. Я не знаю, как с тобой нормально можно общаться,  так как ты из себя ничего не можешь представить.  Я еще не понимаю, как твое мнение учитывают другие люди, если для тебя каждый человек, которого ты не знаешь, либо не убиваешь - игрок с читами. Может уже хватит себя представлять наилучшим игроком? Тебя в тир добавляют из-за того, что ты их друг...        Ты в каждном комботедже есть и ты пишешь, что люди с читами? Над тобой все смеются, а ты это впитываешь как губка. Разве не смешно? 

Опубликовано:
11 минут назад, Astiy сказал:

а тогда какой смысл звать друзей, чтобы писали в жалобе?

Я вообще никого не звал, ну ты угарный типок конечно что лупер пытаешься оправдать но всё же 

12 минут назад, Astiy сказал:

Тебя в тир добавляют из-за того, что ты их друг...        Ты в каждном комботедже есть и ты пишешь, что люди с читами? Над тобой все смеются, а ты это впитываешь как губка. Разве не смешно? 

ХАХАХАХААХХАХАХА мне вообще всё равно на эти ПОТЫ и тд что ты несёшь

Опубликовано:
10 минут назад, FUCCELLO сказал:

Я вообще никого не звал, ну ты угарный типок конечно что лупер пытаешься оправдать но всё же 

ХАХАХАХААХХАХАХА мне вообще всё равно на эти ПОТЫ и тд что ты несёшь

Оправдать лупер? Которого нету. Ну ладно.  Тебе все равно на них? Тогда почему рекаешь меня?( И играешь в них? И т.д Мб хватит противоречить самому себе?

Опубликовано:
11 минут назад, Astiy сказал:

Оправдать лупер? Которого нету. Ну ладно.  Тебе все равно на них? Тогда почему рекаешь меня?( И играешь в них? И т.д Мб хватит противоречить самому себе?

Фулловый лупер за который ты в бане с двух аккаунтах + в бане quinique
Играю я рандом режимы поты мне также безразличны как св
Рекал я тебя лишь один раз

Опубликовано:
11.04.2023 в 18:35, geschlossen сказал:

по любому не подстава

ты даж не догадался выйти со своего канала и зашел с инкогнито

ты наверн не в курсах что если ты перезаливаешь чужой видос а уж тем более с ютуба то необходимо не просто ссылку скопировать и вставить в жалобу а хотя бы нажать кнопку "отобразить как ссылку" после того как ссылку скинешь в жалобу ну а ваще в идеале лучше скачать видос и перезалить его уже на свой канал
0EBtxKH.png

зацените эту жб мужики 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...