edate Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 (изменено) короче я ухожу @ang3lslayer @Kadence @day @Anya @uvsme @Festival @hoshiyori @delusionalism @KaiHavertz @wheremydazai @yakuma биваит карочи играеш в геншин с бразерсами решаеш вобщем камерой пакрутить типа пасматреть на попу персанажа и в этот панимаити чиста нипадхадящий маментик мама заходит и видит падобное нипатребство кречит и клавиатурой па башке бьет ппц прикол извращенски палучаеца.. ценити циламудрие бразерсы. ща типа на грустном ABEPUH_B_PAMOHAX ВЫ ВСЕ еще думаете что мне не грустно? я еще грущу.. и щас тоже короче ии щас короче ай лов ю соооо плиз лет ми гоу..... дональдак прости меня никит Изменено 11 апреля 2023 пользователем edate Ссылка на комментарий
edate Опубликовано: 11 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 хотела признаться я превратилась в трапика ^^ ингаворкинг все таки.. повлияла на меня Ссылка на комментарий
yakuma Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 ыхАХАХАХАХАХХАХА ингаворккинг лучшая edate 1 Ссылка на комментарий
edate Опубликовано: 11 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Только что, yakuma сказал: ыхАХАХАХАХАХХАХА ингаворккинг лучшая я тебя люблю подруга зая моя лп Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 инга Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Так почему уходишь я так и не поняла Ссылка на комментарий
edate Опубликовано: 11 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Только что, uvsme сказал: инга я.. буду всегда рядом <3 в сердечке у каждого с кем общалась с этого аккаунта.. даже у дональда..я надеюсь он изредка вспоминает меня.. ведь я до сер пор скучаю и рыдаю по ночам, что так поступила сним.. нужно было признаться ему. но.. уже ничего не изменить. я хочу чтобы он помнил меня как хорошую, милую, добрую зайку ингулю.. из вьетнама 1 минуту назад, Kadence сказал: Так почему уходишь я так и не поняла просто я поняла.. что я не смогу сидеть здесь.. на таком аккаунте.. я еще вернусь. обещаю Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Только что, edate сказал: я.. буду всегда рядом <3 в сердечке у каждого с кем общалась с этого аккаунта.. даже у дональда..я надеюсь он изредка вспоминает меня.. ведь я до сер пор скучаю и рыдаю по ночам, что так поступила сним.. нужно было признаться ему. но.. уже ничего не изменить. я хочу чтобы он помнил меня как хорошую, милую, добрую зайку ингулю.. из вьетнама просто я поняла.. что я не смогу сидеть здесь.. на таком аккаунте.. я еще вернусь. обещаю А что с ним не так Ссылка на комментарий
edate Опубликовано: 11 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Только что, Kadence сказал: А что с ним не так с ним все было отлично.. просто я.. не призналась сразу, что я девочка с сюрпризом.. поэтому мы расстались на грустной ноте Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 1 минуту назад, edate сказал: с ним все было отлично.. просто я.. не призналась сразу, что я девочка с сюрпризом.. поэтому мы расстались на грустной ноте Я про аккаунт Ссылка на комментарий
edate Опубликовано: 11 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 1 минуту назад, Kadence сказал: Я про аккаунт это будет маленькая тайна Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 2 минуты назад, edate сказал: это будет маленькая тайна Ты видел? Нет Белла у джейкоба слишком громкие мысли ты любишь его тебя больше Ссылка на комментарий
edate Опубликовано: 11 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Только что, Kadence сказал: Ты видел? Нет Белла у джейкоба слишком громкие мысли ты любишь его тебя больше оу.. это же.. это же.. су...сууум Только что, day сказал: i.. love you so @dqnaldduck pls let me go../ Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 23 минуты назад, edate сказал: ща типа на грустном А КИШЛАК эх инга... удачи... Ссылка на комментарий
edate Опубликовано: 11 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Только что, hoshiyori сказал: А КИШЛАК эх инга... удачи... БЛИИН щя ! <3 @hoshiyori все я исправилась =с Ссылка на комментарий
yakuma Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 АХАХАХХА ЧО ЗА АВА Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 28 минут назад, edate сказал: я еще грущу.. и щас тоже короче а вот тут харош Ссылка на комментарий
edate Опубликовано: 11 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 2 минуты назад, yakuma сказал: АХАХАХХА ЧО ЗА АВА АХАХАХАХА ЭТО ОЧЕНЬ МИЛАЯ АВАТРОЧКА ДЛЯ ДЕВОЧЕК <3 Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 лучше бы пирокинезиса и апфс слушал hoshiyori 1 Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Нет лучше платину Ссылка на комментарий
edate Опубликовано: 11 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 1 минуту назад, Kadence сказал: Нет лучше платину я 30 апреля иду на его клаб шоу Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 лучше хайперпоп + дрейнгенг Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 1 минуту назад, edate сказал: я 30 апреля иду на его клаб шоу У меня сольный концерт скоро Ссылка на комментарий
edate Опубликовано: 11 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 1 минуту назад, Kadence сказал: У меня сольный концерт скоро вау ~ 1 минуту назад, hoshiyori сказал: лучше хайперпоп + дрейнгенг я соверишил гиперприжок Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения