zevs8888 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Вам, что от меня надо? Настя придёт и всё решит. Нам надо что б тебя сняли. 4 предупреждения, а пишут что второе. Ссылка на комментарий
Yusha Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Вам, что от меня надо? Настя придёт и всё решит. Удали ссылку на посторонний ресурс :D Ссылка на комментарий
Triton Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 http://i.imgur.com/ZIQ0REm.pngНу да... "пнх" это не мат, конечно...Выше слова "пнх" Видно, что ты адресовал это мне.... -_- Ссылка на комментарий
Yusha Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Нам надо что б тебя сняли. 4 предупреждения, а пишут что второе.Может быть не вам решать кого снять, а кого нет? Если Насте надо, чтобы он был модератором, значит это того стоит? Ссылка на комментарий
Xxx_Smile_xxX Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Ты глупый или что-то?Он ''ИЛИ'' Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Может быть не вам решать кого снять, а кого нет? Если Насте надо, чтобы он был модератором, значит это того стоит?Всех до него снимали по 3 предупреждениям, а у него 4 предупреждение - второе? Ссылка на комментарий
xpom93 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 с каких пор википедия считается официальным источником информации? ее может редактировать любой (кроме определенных статей). как расшифровывается аббревиатура сказал тот, кто ее написал. zevs8888, Radaz и West 2 1 Ссылка на комментарий
Yusha Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 с каких пор википедия считается официальным источником информации? ее может редактировать любой (кроме определенных статей). как расшифровывается аббревиатура сказал тот, кто ее написал.Это не википедия... Vlado_78rus 1 Ссылка на комментарий
St3pan_Reload Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Может быть не вам решать кого снять, а кого нет? Если Насте надо, чтобы он был модератором, значит это того стоит?А может быть ты посмотришь наши ссылки и просто замолчишь? Ты не понимаешь что 4 предупреждения или нет? Мама только до двух научила считать? Ссылка на комментарий
Pwego1 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Но предыдущая реплика SAH4RKOREJZ подтверждает, что ты имел ввиду именно оскорбление.не пытайся что-то доказать.Ты тут не прав. Ссылка на комментарий
Yusha Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Жаль у меня нет полномочий прекратить существование вашей "шайки"... Очень жаль. Ссылка на комментарий
St3pan_Reload Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Жаль у меня нет полномочий прекратить существование вашей "шайки"... Очень жаль.Ага, никто не может это прекратить. На форуме возможно создавать сколько угодно аккаунтов и ничего плохого мы не делаем, так что тут ты явно не прав. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Модератор снят с должности. Оказывается я упустила из виду одно предупреждение... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения