shortluv Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 1 minute ago, L1ngxrd said: алона хочу тебе ***** ( шепотом ) а вы тоже сначала такие "Не трогайте меня пожалуйста, скажи ему чтобы ниче не делал" а потом такие: ну публики много можно и покрутится Ссылка на комментарий
yakuma Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 ок за причинения вреда проекту не принимаем но зато принимаем читако в )) @even го завтра баттлбокс фармить Ссылка на комментарий
shortluv Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Just now, yakuma said: ок за причинения вреда проекту не принимаем но зато принимаем читако в )) @even го завтра баттлбокс фармить можно попросить @Ianethy она поможет вам пофармить! Ссылка на комментарий
indicted Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 1 minute ago, shortluv said: а вы тоже сначала такие "Не трогайте меня пожалуйста, скажи ему чтобы ниче не делал" а потом такие: ну публики много можно и покрутится я нет Ссылка на комментарий
even Опубликовано: 11 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 а потом такие: в городе Сарны была убита девочка 2007 года рождения она была застрелена снайпером из группировки EnchaGang Ссылка на комментарий
yakuma Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Только что, shortluv сказал: можно попросить @Ianethy она поможет вам пофармить! Ссылка на комментарий
shortluv Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 1 minute ago, even said: а потом такие: в городе Сарны была убита девочка 2007 года рождения она была застрелена снайпером из группировки EnchaGang ВХФЫЗХЪФВЫХЗЫВЪЗХФЫВЪЗХЫВЪХЫВЪФЫЪВЗХЗЫВХЪЫВЗХЫВХЪЫВХЪФЫВХЪ Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 1 минуту назад, even сказал: а потом такие: в городе Сарны была убита девочка 2007 года рождения она была застрелена снайпером из группировки EnchaGang Ссылка на комментарий
even Опубликовано: 11 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 1 минуту назад, even сказал: а потом такие: в городе Сарны была убита девочка 2007 года рождения она была застрелена снайпером из группировки EnchaGang @darkos @woodsa @Stiffnine Отзовитесь Ссылка на комментарий
yakuma Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 1 минуту назад, even сказал: а потом такие: в городе Сарны была убита девочка 2007 года рождения она была застрелена снайпером из группировки EnchaGang я ток ща поняла что 2007 людям уже 16 .... Omg gg gg Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Интересненько Ссылка на комментарий
even Опубликовано: 11 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Только что, yakuma сказал: я ток ща поняла что 2007 людям уже 16 .... Omg gg gg мне 20 завтра подари 5 нле Ссылка на комментарий
L1ngxrd Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 1 минуту назад, even сказал: а потом такие: в городе Сарны была убита девочка 2007 года рождения она была застрелена снайпером из группировки EnchaGang а вы тоже с шестиклашкой встречаетесь в 18 лет а потом такие онет алона ну si&* у тебя топ а потом такие алона хочу тебе ***** а потом такие алона мы с тобой лав форевер я тебя люблю очень WMI 1 Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Только что, even сказал: @darkos @woodsa @Stiffnine Отзовитесь Думаю не Ссылка на комментарий
shortluv Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Just now, even said: @darkos @woodsa @Stiffnine Отзовитесь на связи darkos я слушаю. Ссылка на комментарий
even Опубликовано: 11 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Только что, L1ngxrd сказал: а вы тоже с шестиклашкой встречаетесь в 18 лет а потом такие онет алона ну si&* у тебя топ а потом такие алона хочу тебе ***** а потом такие алона мы с тобой лав форевер я тебя люблю очень а вы тоже такие потом ну алона сделай что нибудь он меня задрал оскать + убивать на хг скажи ему а то он мою девушку убить хочет в реальной жизни она боится и с интернета ливнуть хочет Ссылка на комментарий
L1ngxrd Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 признайтесь ну было же нуу было у вас такое?? я считаю жиза Ссылка на комментарий
shortluv Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Just now, L1ngxrd said: а вы тоже с шестиклашкой встречаетесь в 18 лет а потом такие онет алона ну si&* у тебя топ а потом такие алона хочу тебе ***** а потом такие алона мы с тобой лав форевер я тебя люблю очень а вы тоже сначала умоляете не писать @darkos а потом извиняетесь? Ссылка на комментарий
even Опубликовано: 11 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 ток честно @indicted команду бедварса в 23 году имеешь с названием range? Ссылка на комментарий
L1ngxrd Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Только что, even сказал: а вы тоже такие потом ну алона сделай что нибудь он меня задрал оскать + убивать на хг скажи ему а то он мою девушку убить хочет в реальной жизни она боится и с интернета ливнуть хочет а вы тоже такие ну кинь 500 рублей я тебе верну правда мне алона прост кинуть не может она в польше а потом такие аа я тебе уже тыщу должен да Ссылка на комментарий
even Опубликовано: 11 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Только что, L1ngxrd сказал: а вы тоже такие ну кинь 500 рублей я тебе верну правда мне алона прост кинуть не может она в польше а потом такие аа я тебе уже тыщу должен да ну она же кинула и умоляла с ней общаться хех и потом я опять её кинул в какой там раз 15 20 не знаю Ссылка на комментарий
shortluv Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 1 minute ago, L1ngxrd said: а вы тоже такие ну кинь 500 рублей я тебе верну правда мне алона прост кинуть не может она в польше а потом такие аа я тебе уже тыщу должен да а ты тоже сначала регаешь зелья - умираешь - пишешь оскорбления - извиняешься? Ссылка на комментарий
even Опубликовано: 11 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Ссылка на комментарий
L1ngxrd Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Только что, even сказал: ну она же кинула и умоляла с ней общаться хех и потом я опять её кинул в какой там раз 15 20 не знаю с 14лет общается только алона у него по 1лайку под ее постами сидит в 11 классе играет в майнкрафт зато у него много друзей например мс гризи 2008 который михаил восьмой класс + зачем ему к егэ готовиться лучше у шестиклашки си** выпрашивать и деньги в долг брать а потом не возвращать Ссылка на комментарий
L1ngxrd Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Только что, even сказал: ты мне долг когда вернешь + за моральный ущерб ну возвращай давай или я на тебя в суд подам Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения