Перейти к публикации

наказание от рейздоты + меня

Рекомендованные сообщения

Только что, indicted сказал:

читов нет но жалобу зачем-то он просит удалить странныйчел

он меня потом оскал я ему баланс своей карты скинул он сказал фотошоп и в чс кинул 

1 час назад, even сказал:

он меня потом оскал я ему баланс своей карты скинул он сказал фотошоп и в чс кинул 

тя жизнь типо уже оскорбила, наградила пару лишними кГ, ну как, соткой минимум

31 минуту назад, Alfimxv сказал:

тя жизнь типо уже оскорбила, наградила пару лишними кГ, ну как, соткой минимум

не тебе уж писать за лишние кг когда ты бездомный мусор который раз в неделю может позволить поесть и снимать в 720р 100фпс

2 часа назад, even сказал:

ты даже айфону завидуешь потому что у тебя андроид и у тебя нет возможности купить даже 13 

ты жиро**** 10000000км в ширину и 150см в длину ты ничто из себя не представляешь у тебя вместо мышц желе тебя любой школьник в туалете может смыть выйди сходи погуляй с друзьями аа точно ты же социопат и друзей в ирл у тя нет у тя 1 друг эт мс гризи 2008 который всем говорит что ему 18 но на самом деле он в 8 классе да и он поумнее тебя будет ибо ты в свои 18 лет ничему не научился кроме того как в майнкрафт играть и встречаться с шестиклашками + у них си**** выпрашивать алона я хочу тебе от***** ( шепотом ) 

6 минут назад, L1ngxrd сказал:

ты жиро**** 10000000км в ширину и 150см в длину ты ничто из себя не представляешь у тебя вместо мышц желе тебя любой школьник в туалете может смыть выйди сходи погуляй с друзьями аа точно ты же социопат и друзей в ирл у тя нет у тя 1 друг эт мс гризи 2008 который всем говорит что ему 18 но на самом деле он в 8 классе да и он поумнее тебя будет ибо ты в свои 18 лет ничему не научился кроме того как в майнкрафт играть и встречаться с шестиклашками + у них си**** выпрашивать алона я хочу тебе от***** ( шепотом ) 

ты за свои скок там лет наверное 17 имеешь андроид за 10 тысяч рублей комп за 30 когда у меня 14 айфон и компьютер за 350 

1 час назад, _ItsSaifEzz_ сказал:

че ты только что написал сумасшедший нн

хахахаах мне так смешно стало с этого словосочетания "сумасешедший нн" ты сделал мой вечер))

1 час назад, Evangelion сказал:

хахахаах мне так смешно стало с этого словосочетания "сумасешедший нн" ты сделал мой вечер))

аахахах смешно то как ахахахахах смешно не могу просто сумасшедший нн хахахаха смешно блиииин клоуняра безмозглая

23 минуты назад, Alfimxv сказал:

аахахах смешно то как ахахахахах смешно не могу просто сумасшедший нн хахахаха смешно блиииин клоуняра безмозглая

твой юмор состоит из того что тебя не смогли убить в майнкрафте((( 

Только что, Alfimxv сказал:

Я тебя с 2 хитов убил пол часа назад не ной

это ты у меня основу выпрашивал ? Ххихихи да и еще девочкой прикидывался веселый ты)) Но к твоему сожалению я больше не намерен с тобой общаться (( Все те слова что ты не играешь в майнкрафт часами оказались пустыми (( Что и не удивительно((

Скрытый текст

И хватит гоняться за мной скрипя зубами что-бы убить :)

1 час назад, Gay сказал:

жаль конечно но тут читы либо ей просто повезло так бить ахахахха по новым правилам мб закроют что спорные моменты 

Так и будет

2 часа назад, Evangelion сказал:

это ты у меня основу выпрашивал ? Ххихихи да и еще девочкой прикидывался веселый ты)) Но к твоему сожалению я больше не намерен с тобой общаться (( Все те слова что ты не играешь в майнкрафт часами оказались пустыми (( Что и не удивительно((

Показать содержимое

И хватит гоняться за мной скрипя зубами что-бы убить :)

Чо ты несёшь, пруфанешь свои слова?

9 минут назад, FUCCELLO сказал:

сразу скажи скит на реке присутствует? Чтобы не зря впн врубал 

https://imgur.com/a/p5w95Hg Заходи

Изменено пользователем even
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...