even Опубликовано: 13 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 4 минуты назад, FUCCELLO сказал: imgure сделай форум замутить могут не зря седня на форум зашёл увидел skeet заходи поиграем Вечерком Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 4 минуты назад, even сказал: заходи поиграем Вечерком идея отличная я только за Ссылка на комментарий
even Опубликовано: 13 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: идея отличная я только за никсвар покупай он две сотки стоит Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 1 минуту назад, even сказал: никсвар покупай он две сотки стоит зачем мне он ? меня скит устраивает Ссылка на комментарий
even Опубликовано: 13 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: зачем мне он ? меня скит устраивает Ааа ок FUCCELLO 1 Ссылка на комментарий
shortluv Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 skeet user имеются такие тут? Ссылка на комментарий
Memoryless Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 11.04.2023 в 13:16, Ianethy сказал: Видно что после того как ты свапнул меня, я остановилась и подпрыгнула, после чего побежала. Так себе скриншоты, т.к я резко развернулась и начала бить тебя, ты просто выбрал идеальные кадры. 0:06 секунда, ты подвис (с моей стороны), видно же как я целенаправленно била именно туда (ты был там, затем тепнулся в другую сторону) Если честно, не очень попытка слить с должности. Да и к тому же, я смогу Насте доказать, что никакого х2в у меня нет .-. тебя это не спасает ни как, на реке всё и так видно @FUCCELLO ну а ты что думешь? я личну вижу чит Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 19 минут назад, Memoryless сказал: тебя это не спасает ни как, на реке всё и так видно @FUCCELLO ну а ты что думешь? я личну вижу чит По новым правилам банят от 3-х моментов, 3-х моментов нет. Не пиши сюда больше. Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 3 минуты назад, Alfimxv сказал: банят Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 Только что, ItsLoveBuPyc сказал: чо те клоун Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 норм тут спринт не сбрасывается + килка очевидная хах @ivan рекнул нарушителя even 1 Ссылка на комментарий
qwpp_ Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 Спорные ммоенты, но читы есть. Хелпер пробил новое дно тупости Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 какие спорные ебаннутый? там спринт раза 3-4 не сбросился и килка очевидная + скорее всего она даже автосуп из х2в юзает kekw Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 18 часов назад, _ItsSaifEzz_ сказал: че ты только что написал сумасшедший нн свой ник чекни, бездарь Sintand 1 Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 12.04.2023 в 00:34, mdaxxl сказал: в х2в говно а не киллаура зачем его вообще покупать чувак у тебя большой опыт в читерстве я смотрю Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 11 минут назад, Sintand сказал: чувак у тебя большой опыт в читерстве я смотрю как обладатель лт х2в в прошлом ты узнаешь в нем своего ? Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 Только что, Ignisssss сказал: как обладатель лт х2в в прошлом ты узнаешь в нем своего ? ну да он пидаррок еще тот Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: ну да он пидаррок еще тот давай тут без негатива или гол тебе забью Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 фулл чит как по мне Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 27 минут назад, Sintand сказал: это мне он засчитал Ссылка на комментарий
HaruTIA Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 18 часов назад, L1ngxrd сказал: ты жиро**** 10000000км в ширину и 150см в длину ты ничто из себя не представляешь у тебя вместо мышц желе тебя любой школьник в туалете может смыть выйди сходи погуляй с друзьями аа точно ты же социопат и друзей в ирл у тя нет у тя 1 друг эт мс гризи 2008 который всем говорит что ему 18 но на самом деле он в 8 классе да и он поумнее тебя будет ибо ты в свои 18 лет ничему не научился кроме того как в майнкрафт играть и встречаться с шестиклашками + у них си**** выпрашивать алона я хочу тебе от***** ( шепотом ) Kys Mb? Ссылка на комментарий
Jettison Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 19 часов назад, L1ngxrd сказал: ты жиро**** 10000000км в ширину и 150см в длину ты ничто из себя не представляешь у тебя вместо мышц желе тебя любой школьник в туалете может смыть выйди сходи погуляй с друзьями аа точно ты же социопат и друзей в ирл у тя нет у тя 1 друг эт мс гризи 2008 который всем говорит что ему 18 но на самом деле он в 8 классе да и он поумнее тебя будет ибо ты в свои 18 лет ничему не научился кроме того как в майнкрафт играть и встречаться с шестиклашками + у них си**** выпрашивать алона я хочу тебе от***** ( шепотом ) чо прям так и было? Только что, Jettison сказал: чо прям так и было? тут уже без (шопота) Ссылка на комментарий
L1ngxrd Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 51 минуту назад, Jettison сказал: чо прям так и было? тут уже без (шопота) стань мне антидеприсантом без ( шЕпота ) никак с шепотом получится звучит как будто он фул до*** который не умеет разговаривать хотя оно так и есть он немая нищебродина ничего не умеющая 53 минуты назад, Jettison сказал: чо прям так и было? тут уже без (шопота) 44Caliber32Kxrat Charmist Lamborghini у тебя в статусе мой сын стоит будешь выеживаться - травлю ! кстати фотку батька своего необязательно было прикреплять Ссылка на комментарий
Jettison Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 11 минут назад, L1ngxrd сказал: стань мне антидеприсантом без ( шЕпота ) никак с шепотом получится звучит как будто он фул до*** который не умеет разговаривать хотя оно так и есть он немая нищебродина ничего не умеющая 44Caliber32Kxrat Charmist Lamborghini у тебя в статусе мой сын стоит будешь выеживаться - травлю ! кстати фотку батька своего необязательно было прикреплять лингард пытается оправдать что фотка не его Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения