mdaxxl Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 5 минут назад, timetiw сказал: Мне ситуацию расскажи:) Его же за мат сняли? Балашову на тот момент пред выдали, он чела забанил за ник "pipin_korotky" чет такое, а пред выдали за его РАЗБАН, т.е бан был верным, лингард судя по всему не понял этого и в конфликте с Балашовым на форуме решил постебаться над ним, написав "пипин короткий))))", за что собственно и сняли FarforaS 1 Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 Только что, even сказал: так это ты и есть ЧТО АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАЗА АХАХАХА ТЫ ДАЖЕ МОЙ ВК НЕ ЗНАЕШЬ НИЩУК Ссылка на комментарий
even Опубликовано: 12 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 Только что, mdaxxl сказал: Балашову на тот момент пред выдали, он чела забанил за ник "pipin_korotky" чет такое, а пред выдали за его РАЗБАН, т.е бан был верным, лингард судя по всему не понял этого и в конфликте с Балашовым на форуме решил постебаться над ним, написав "пипин короткий))))", за что собственно и сняли аххахахахахахха ХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХЪЫВЗЪ АХВЫЪФЪХЗВЫ ЪХЗЫВФЗХЪВЫАХЪЗВЫЗЪХВЫФ\ЗП ВЪХЗАЗЪЫФВЪЗ Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 2 минуты назад, even сказал: @indicted мб обьясним ему? не топлю за снятие lanethy да и она мне безразлична но тёма явно бред несёт Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 2 минуты назад, mdaxxl сказал: Балашову на тот момент пред выдали, он чела забанил за ник "pipin_korotky" чет такое, а пред выдали за его РАЗБАН, т.е бан был верным, лингард судя по всему не понял этого и в конфликте с Балашовым на форуме решил постебаться над ним, написав "пипин короткий))))", за что собственно и сняли Ахажажажаэ Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 Доброго дня всем Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 2 минуты назад, Leathy сказал: Доброго дня всем Дарова Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 (изменено) автор жалобы нн+рейп ждет(рейз жду реки!) Изменено 12 апреля 2023 пользователем minekraftmay Ссылка на комментарий
even Опубликовано: 12 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 4 минуты назад, minekraftmay сказал: автор жалобы нн+рейп ждет(рейз жду реки!) чек тг через 10 минут minekraftmay 1 Ссылка на комментарий
even Опубликовано: 12 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 @indicted https://youtu.be/b3M5fUnigPw Ссылка на комментарий
yakuma Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 я думаю тут фул чит ianethy немного пукнула под себя от наглости Ссылка на комментарий
Enchantless Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 @even скит есть ! Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 лил драгхилл топ Alfimxv 1 Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 1 час назад, KaiHavertz сказал: лил драгхилл топ Марио карт Лан на самом деле Терминал топ трек Ссылка на комментарий
even Опубликовано: 12 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 17 минут назад, ItsLoveBuPyc сказал: Марио карт Лан на самом деле Терминал топ трек когда ты мне 5 нле переведешь Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 42 минуты назад, ItsLoveBuPyc сказал: Марио карт Лан на самом деле Терминал топ трек альбом gossip послушай лучше Ссылка на комментарий
yakuma Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 @Ianethy ты куришь vape? я хочу курить електронки elf bar очинь.. посоветуй . .. ( Ссылка на комментарий
L1ngxrd Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 6 часов назад, even сказал: я уже сейчас имею денег больше чем пол сервера ваймворлда я не думаю что тебе стоит писать мне чет за мое будущее у тебя нет денег ты у всех копейки выпрашиваешь поетому у тя такая сумма набралась попрошайка ты деревянная хоть чтот полезное сделай в своей жизни иди жир убери с пуза своего Ссылка на комментарий
even Опубликовано: 12 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 6 минут назад, L1ngxrd сказал: у тебя нет денег ты у всех копейки выпрашиваешь поетому у тя такая сумма набралась попрошайка ты деревянная хоть чтот полезное сделай в своей жизни иди жир убери с пуза своего у меня 14 айфон а у тебя? Ссылка на комментарий
selfme Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 лол Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 29 минут назад, yakuma сказал: @Ianethy ты куришь vape? я хочу курить електронки elf bar очинь.. посоветуй . .. ( waka, lost mary Ссылка на комментарий
yakuma Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 8 минут назад, _SunnyMoon сказал: waka, lost mary моя подруга лост мэри курила говорит офигено . Ссылка на комментарий
AcropolisAT Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 Треш Ссылка на комментарий
L1ngxrd Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 59 минут назад, even сказал: у меня 14 айфон а у тебя? ты у мамки своей деньги украл + у других попрошайничал ты чем заработал типо си** и п***** алоны продавал или что ну гордись тем что сидишь в 18 лет на шее родаков и до сих пор пользуешься их деньгами жир**** деревянный ) Ссылка на комментарий
even Опубликовано: 12 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 1 минуту назад, L1ngxrd сказал: ты у мамки своей деньги украл + у других попрошайничал ты чем заработал типо си** и п***** алоны продавал или что ну гордись тем что сидишь в 18 лет на шее родаков и до сих пор пользуешься их деньгами жир**** деревянный ) ты даже айфону завидуешь потому что у тебя андроид и у тебя нет возможности купить даже 13 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения