Evangelion Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 мда конечно, сначала думал что глупо было бы так играть с читом, но реки совсем другое показали. Буду ждать вердикта, очень интересно что в итоге получиться Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 1 минуту назад, Ianethy сказал: Я сказала что реки не сохранились. тогда твои доказательства Насте в чем заключались? Словесно - мало выйдет, потому что тут полностью против тебя всё Видеозапись будет какая-то? Нет, ты как собралась доказывать иное? СС прямо сейчас делать толку нет Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 чит очевидно есть но снимут ли..) Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 1 минуту назад, Ianethy сказал: Я сказала что реки не сохранились. каким образом они не сохраниться могут? у меня за всё время ни разу такого не было Ссылка на комментарий
indicted Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 1 minute ago, Ianethy said: Я сказала что реки не сохранились. еще бы они сохранились. наверное было бы глупо сохранять реки на которых х2в. Ссылка на комментарий
Ianethy Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Только что, Evangelion сказал: мда конечно, сначала думал что глупо было бы так играть с читом, но реки совсем другое показали. Буду ждать вердикта, очень интересно что в итоге получиться На 1 реке - ничего. На 2 - тоже ничего, лишь какие-то кадры где я попала в хитбокс. На 3 реке - в моменте он завис, это можно понять потому, как я бью туда, а затем разворачиваюсь. Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Только что, Ianethy сказал: На 1 реке - ничего. На 2 - тоже ничего, лишь какие-то кадры где я попала в хитбокс. На 3 реке - в моменте он завис, это можно понять потому, как я бью туда, а затем разворачиваюсь. если это все твои доказательства, которые ты хотела предъявить Насте - то у тебя ничего не выйдет, к сожалению Ссылка на комментарий
even Опубликовано: 11 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Только что, Ianethy сказал: На 1 реке - ничего. На 2 - тоже ничего, лишь какие-то кадры где я попала в хитбокс. На 3 реке - в моменте он завис, это можно понять потому, как я бью туда, а затем разворачиваюсь. ты можешь не оправдываться тебя снимут и запретят играть на сервере всю жизнь Ссылка на комментарий
Ianethy Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Только что, Heu3BecTeH сказал: каким образом они не сохраниться могут? у меня за всё время ни разу такого не было Мб я просто не нажала на кнопку записи, не знаю. Ссылка на комментарий
shortluv Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 [22:35:03] [Client thread/INFO]: [CHAT] <haste> [Хелпер] Ianethy: У меня все записи против тебя и nekich_ponchik [22:36:25] [Client thread/INFO]: [CHAT] <haste> [Хелпер] Ianethy: Ну ты жалобу зальешь, я туда скину Плашка чита помешала тебе видимо показать видео) Ссылка на комментарий
even Опубликовано: 11 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 1 минуту назад, Ianethy сказал: Мб я просто не нажала на кнопку записи, не знаю. мб просто фпс не хватило Ссылка на комментарий
shortluv Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Just now, Ianethy said: Мб я просто не нажала на кнопку записи, не знаю. после пяти минут ты пишешь то что у тебя есть все записи а щас их уже нет КАК это? Ссылка на комментарий
Evangelion Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Только что, Ianethy сказал: На 1 реке - ничего. На 2 - тоже ничего, лишь какие-то кадры где я попала в хитбокс. На 3 реке - в моменте он завис, это можно понять потому, как я бью туда, а затем разворачиваюсь. эх как жаль что всего лишь слова хотелось бы поверить в такую сладкую ложь, но правда совсем не на твоей стороне, хотелось бы верить что ты без чита Ссылка на комментарий
indicted Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Just now, Ianethy said: На 1 реке - ничего. На 2 - тоже ничего, лишь какие-то кадры где я попала в хитбокс. На 3 реке - в моменте он завис, это можно понять потому, как я бью туда, а затем разворачиваюсь. тоже ничего, лишь какие-то кадры где ты попала в хитбокс. (смотришь кстати ваще даже не в башку сопа в этом случае тебе даже голдснайпер не сможет помочь) ну здесь тоже все легитно просто боком ударила и там почти одновременно двоих ну лан в хитбокс ты явно попала просто разница в пинге . Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 сказала бы что комп слабый правдоподобнее было бы playboi_ 2.0 Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Типо стало скучно просто выдавать муты? Помню я такие случаи Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Только что, mdaxxl сказал: сказала бы что комп слабый ну тип мало у кого будет работать откат в 70 фпс Ссылка на комментарий
indicted Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Just now, mdaxxl said: сказала бы что комп слабый правдоподобнее было бы playboi_ 2.0 он кстати вернулся если он не продал акк свой играл с ним на днях Just now, hoshiyori said: ну тип мало у кого будет работать откат в 70 фпс она написала что скинет реки в итоге не скинула Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Только что, indicted сказал: она написала что скинет реки в итоге не скинула вопросов нет Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Только что, indicted сказал: он кстати вернулся если он не продал акк свой играл с ним на днях Korcerrah на форуме или чет такое это он же? @Korcerrah хай че как дела Ссылка на комментарий
shortluv Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Just now, hoshiyori said: ну тип мало у кого будет работать откат в 70 фпс [22:35:03] [Client thread/INFO]: [CHAT] <haste> [Хелпер] Ianethy: У меня все записи против тебя и nekich_ponchik indicted 1 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Только что, shortluv сказал: [22:35:03] [Client thread/INFO]: [CHAT] <haste> [Хелпер] Ianethy: У меня все записи против тебя и nekich_ponchik да я увидел Ссылка на комментарий
indicted Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Just now, mdaxxl said: Korcerrah на форуме или чет такое это он же? я хз не слежу за ним Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Только что, mdaxxl сказал: Korcerrah на форуме или чет такое это он же? @Korcerrah хай че как дела Не ответит кент Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения