Перейти к публикации

наказание от рейздоты + меня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, even сказал:

JhcnWTK.png денег нет ну наверное тут больше чем годовая выручка твоей семьи 

это деньги твоей мамы крч ты чем зарабатываешь типо голосом своим жиробаса или интимки алоны продаешь 

Опубликовано:
1 minute ago, Alfimxv said:

Куда ему, какие деньги, чел в 18 лет без ума сидит типо пве игрок которого хелперша убивает он ноет что чит бедолага

кого она убила? ее убили 4 раза + записали видео как она с читом умирает мб ты просто не будешь писать слабачок

Опубликовано:
Только что, L1ngxrd сказал:

это деньги твоей мамы крч ты чем зарабатываешь типо голосом своим жиробаса или интимки алоны продаешь 

ну ты не завидуй слышь хотяб 100 тысяч в руках подержи потом поговорим с тобой ну или 14 айфон хз  у тебя просто андроид я хз как такие челы выживают до сих пор 

Опубликовано:
1 минуту назад, shortluv сказал:

кого она убила? ее убили 4 раза + записали видео как она с читом умирает мб ты просто не будешь писать слабачок

Мб ты просто оффнешься рандом, типо если спринт не сбросился и ноунейм 14лет с манипулом играет эт чит ну ок ладно оококококок

Опубликовано:
1 minute ago, L1ngxrd said:

а потом ты будешь писать "извините пж меня(("

Опубликовано:
Только что, even сказал:

ну ты не завидуй слышь хотяб 100 тысяч в руках подержи потом поговорим с тобой ну или 14 айфон хз  у тебя просто андроид я хз как такие челы выживают до сих пор 

хахахахаах у тя андроид 14лет

Опубликовано:
Только что, _ItsSaifEzz_ сказал:

он один в теме ее дефает может внимания захотелось ее

Чо там, 4 река как ты подохла мне нищая с нато

Опубликовано:
Только что, Alfimxv сказал:

Мб ты просто оффнешься рандом, типо если спринт не сбросился и ноунейм 14лет с манипулом играет эт чит ну ок ладно оококококок

С манипулом играет @even

Опубликовано:
Just now, Alfimxv said:

где манипул? что? ты даже различить не можешь ничего ты настолько недоумок 

Опубликовано:
Только что, shortluv сказал:

а потом ты будешь писать "извините пж меня(("

ты кто ваще я тебя не знаю не пиши мне мы обсуждаем жиро**** 14лет которая за свои фул 18 лет ничему не научилась 

Опубликовано:
Только что, FarforaS сказал:

налетели на девченку всей толпой омг что за поколение ваще

Поколение клоунов которые пытаются подставить любым способом при этом не умея играть

Опубликовано:
Just now, L1ngxrd said:

ты кто ваще я тебя не знаю не пиши мне мы обсуждаем жиро**** 14лет которая за свои фул 18 лет ничему не научилась 

я тот который убил тебя зелья ты потом оскорбления еще писал и через 2 минуты извинился .-.

Опубликовано:
Только что, L1ngxrd сказал:

+ Даже не схуднул ни на кг, а ток набрал +100

Опубликовано:
1 минуту назад, FarforaS сказал:

К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции.

Опубликовано:
1 минуту назад, FarforaS сказал:

какая разница какой пол? Ребята ведут общения между собой если играла с читом она должна за это отвечать, и не важно девушка не девушка правила для всех едины 

Опубликовано:

на счет реков которые не сохранились то такое вполне может быть

да не часто но все же у меня были такие моменты когда джефорс экспириенс залагивал и не сохранял реки 

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, shortluv сказал:

я тот который убил тебя зелья ты потом оскорбления еще писал и через 2 минуты извинился .-.

ты такой же в ирл ни на что не способный сидит в майнкрафте утверждается иди в зал сходи подкачайся хоть чтот полезное сделай в своей жизни 

Изменено пользователем L1ngxrd
Опубликовано: (изменено)

ну ты заходишь нет на сервер или ты так и будешь со своего дундроида писать мне 

Изменено пользователем even
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...