Karson4rd Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) LiversHardcore - это команда, которая состоит пока что из 4-ох человек, но в скором времени будет очень-очень много. Ну что ж, приступим! Отбор очень жесткий.1. Ваше полное имя :2. Вы можете строится быстро :3. Ваш игровой ник :4. Оцени те ваш уровень пвп :5. Оцени те ваш уровень стрельбы из лука :6. Сколько часов наиграно в онлайне :7. Сколько часов будите посвящать нашему проекту :8. Ваш возраст :9. Сможете ли вы, помогать проекту материально :10. Ваш уровень :11. О себе :12. Вы хотите попасть в команду/клан :13. Есть у вас микрофон :14. Мини-игры на которых вы чаще всего играете :15. На какой мини-игре бы вы хотели участвовать на турнире :16. Есть у вас плащ :17. Скрины статистики на бв :18. В каком лобби вы чаще всего сидите :19. Вы когда не будь играли с читами, если да, опишите что за чит : 20. Опишите, если бы с вами случилось это - Вас пососали, убили в крысу :21. Ваш вк :22. Ваша связь с нами : Дискорд, рк, тс, скуп23. Участвовали вы на турнирах? На каких? По чем? Турнир был официальный или неофициальный :24. Напишите историю прохождения вашего ника (от 5 предложений) :25. В каких вы кланах/командах состояли раньше : Изменено 14 мая 2017 пользователем Karson4rd DedushkaCekcu и JayniLegend 2 Ссылка на комментарий
RikasHero Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Лол, ты случаем не "DedushkaCeksu" "Жёсткий отбор" орулькаю, обычно такие наборы приводят к распаду. Ссылка на комментарий
Karson4rd Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Лол, ты случаем не "DedushkaCeksu""Жёсткий отбор" орулькаю, обычно такие наборы приводят к распаду.Я друг дедушки. RikasHero, давай мы соберем команду и устроим турнир против вас? И вы поймете и какой мы "Жесткий отбор" делали. Ссылка на комментарий
RikasHero Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 А так желаю удачи и всего найлучшего в клане! Ссылка на комментарий
Karson4rd Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 А так желаю удачи и всего найлучшего в клане!Спасибо, взаимно. Ссылка на комментарий
RikasHero Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Я друг дедушки. RikasHero, давай мы соберем команду и устроим турнир против вас? И вы поймете и какой мы "Жесткий отбор" делали.Ну удачи, только когда будете играть в составе с дедушкой, блоки ставить научитесь) Ссылка на комментарий
Atlant1s Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 будит и оцени те Всё понятно... Ссылка на комментарий
DedushkaCekcu Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 будит и оцени те Всё понятно.. А мне кажется нужно просто научиться правильно читать -.- Fun_ 1 Ссылка на комментарий
RikasHero Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Ор, к вам мне кажется только рандомы пойдут. И то если мы будем играть, возьмём состав людей которые в топе.Лично я ставлю 5-6 стаков NOSHIFT. Посмотрим каких вы "топов" возьмёте. Ссылка на комментарий
Fun_ Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 2. Вы можете строится быстро :Как понять "быстро"?7. Сколько часов будите посвящать нашему проекту : Проекту?18. В каком лобби вы чаще всего сидите :._.19. Вы когда не будь играли с читами, если да, опишите что за чит : .-.20. Опишите, если бы с вами случилось это - Вас пососали, убили в крысу :-_- Ссылка на комментарий
DedushkaCekcu Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 up Ссылка на комментарий
RikasHero Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Ого, вижу в клан уже много людей пришло :d Когда КВ сыграем уже? Ссылка на комментарий
YMRich Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Для начала, я должен сказать, что это просто неимоверная жесть.И второе:Вас пососали(Я ржу уже около 5 минут, никак не мог написать) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас