DbnrjhElel Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ОРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! ПАСССССССССССССССССИИИИИИИИИИИИИИИИБББББББББББББББББББООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!! ООООООООООООООГГГГГГГГГГГГГГГРРРРРРРРРОООООООООООМММММММММММММННННННННННННОООООООООООООЕОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Мне теперь и на Vip и на плащ хватит аааааа"!!! Люблю тебя ХОЛМЕССС!!!! ААААА Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Победитель по жизни (нет) :PПоздравляю Хулмиса с ДэРэ ещё раз, а винеров с вимерами Ссылка на комментарий
DbnrjhElel Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Я ещё не наорался. Подождите немного. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ППППППППППППОООООООООООООООООООООООББББББББББББББЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДДДДДДДДДДДДДДДИИИИИИИИИИИИИИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА 2 РРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХХХХХХХХХОООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛММММММММММММММЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССССССССССС ССССССССССССССССПППППППППППППППППППАСССССССССССССССССССССИИИИИИИИИИИИИИИИББББББББББББААААААААААААА!!!!!!!!!!!! БББББББББББББОООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬШШШШШШШШШШШШШШШОООООООООООООООООООЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
DbnrjhElel Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Ну вроде всё :) ! Поздравляю тебя ещё раз с ДР! И желаю что-бы я почаще выиграл у тебя в конкурсах). Ну вообщем ты ТОП! Ссылка на комментарий
AntiHype Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Поздравления пригодятся только если они будут распечатаны и применены в туалетеПобедитель по жизни (нет) :PПоздравляю Хулмиса с ДэРэ ещё раз, а винеров с вимерами Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Причём тут бюджет? Я говорю, что 750 рублей за 72 лайка нецелесообразно отдаватьЕсли у меня есть деньги - я их трачу, делаю конкурсы. Нет денег - не делаю конкурсы) Ссылка на комментарий
DbnrjhElel Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Поздравления пригодятся только если они будут распечатаны и применены в туалетеЗашутил... Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 а я не победил, ура Ссылка на комментарий
NemoEZ Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Спасибо, вимеры пришли :D Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 73% - видос почти загрузился Где я Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас