Перейти к публикации

подстава

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

мои друзяшки подарили мне шанс надежды что вердикт будет как тут, так как у нас с ним отличаются скрины ( в 1 секунду, то есть я тож взял из видоса, а не жалобы от худшего player'a TenB ) и поэтому мои умнеишие друзяшки считают, что я не обязан проверять заливали ли на него уже жб и тут максимум предик судя по жалобке выше так что скрины отличаются.

и тут тоже похожая ситуация, как считают мои смышленные друзяшки.

Также между жбшками прошло 3 часа и так как бан не прошел, то перезаливать смысла столько же сколько и в моем существовании

Изменено пользователем kosyagi
Опубликовано:
18 минут назад, kosyagi сказал:

Также между жбшками прошло 3 часа и так как бан не прошел, то перезаливать смысла

1. ты продлил ему время бана
2. обычно НЕ считают подставой ситуацию, когда игрок залил вторую жалобу не дождавшись закрытия аналогичной. тут же на момент написания твоей жалобы меры по первой жалобе уже были приняты

Опубликовано:
3 минуты назад, Heu3BecTeH сказал:

1. ты продлил ему время бана
2. обычно НЕ считают подставой ситуацию, когда игрок залил вторую жалобу не дождавшись закрытия аналогичной. тут же на момент написания твоей жалобы меры по первой жалобе уже были приняты

скриншоты отличаются малои, то есть я не брал их из уже закрытой жб че скажешь

1 минуту назад, FarforaS сказал:

виталапеков пп корери 

нi

Опубликовано:
3 минуты назад, kosyagi сказал:

скриншоты отличаются малои, то есть я не брал их из уже закрытой жб че скажешь

ну я разве что помню такую же ситуацию со своей старой жалобой. два игрока заскринили одно и то же нарушение и залили. соответственно сами скрины и даже их авторы - разные, но аттола всё равно забанили за подставу

Опубликовано:
1 час назад, Heu3BecTeH сказал:

ну я разве что помню такую же ситуацию со своей старой жалобой. два игрока заскринили одно и то же нарушение и залили. соответственно сами скрины и даже их авторы - разные, но аттола всё равно забанили за подставу

Аттол 🥹🥺

Опубликовано:

ну вины модеров точно нет 

а по поводу подставы не сказал бы что она тут есть, просто повторки не чекал (по крайней мере Настя не банила челов которые не проверяли повторки + тут ещё и скрины отличаются немного) 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...