VlHoffman Опубликовано: 13 апреля 2023 Опубликовано: 13 апреля 2023 Хотелось бы изменить на своем аккаунте ник, ибо в данный момент в моем нике появляется кое какой смысл. связанный с политикой, в нынешнее время меня (да и не только) это очень сильно не устраивает... Плюс, аккаунт создавался в 16-отом году, тогда мое "воображение" было ниже плинтуса... Префом отвечаю на вопрос Создай другой аккаунт - На этом аккаунте есть донат плюс прогресс, плюс заново донатить и прокачивать акк тупо.
coroutined Опубликовано: 13 апреля 2023 Опубликовано: 13 апреля 2023 (изменено) Поменять ник невозможно. Префом отвечаю на вопрос: "Может сделать такую функцию?". - Ответ был от администрации давно и чёткий. Такой функции не будет. Не нравится? Ну а что поделать, смириться только. Мне вот тоже не нравится мой ник прямиком из 2014 года на аккаунте с донатом. Изменено 13 апреля 2023 пользователем coroutined WerSus и Evangelion 2
Ettinol Опубликовано: 13 апреля 2023 Опубликовано: 13 апреля 2023 2 часа назад, VlHoffman сказал: Хотелось бы изменить на своем аккаунте ник, ибо в данный момент в моем нике появляется кое какой смысл. связанный с политикой, в нынешнее время меня (да и не только) это очень сильно не устраивает... Плюс, аккаунт создавался в 16-отом году, тогда мое "воображение" было ниже плинтуса... Префом отвечаю на вопрос Создай другой аккаунт - На этом аккаунте есть донат плюс прогресс, плюс заново донатить и прокачивать акк тупо. Администрация уже давала ответ на данную тему. Это вводить не будут.
VlHoffman Опубликовано: 14 апреля 2023 Автор Опубликовано: 14 апреля 2023 Окей, аргумент почему? Могут возникнуть проблемы с махинаторами? Логи, создать историю никнеймов. Вот посмотри на самп, тот же топ1 проект Аризону Там есть функция смены ника за донат или если одобрит администрация и с этим проблем нету Ибо админы умеют смотреть логи и карать нарушителей Банально как это можно реализовать Возьмем ситуацию, что появились адекватные логи(если их нет) и есть возможность менять ник соответственно и история Тип нарушил какую ту херню, сменил ник Что делает админ? Заходит в логи, вбивает старый ник и ему находит этого игрока но уже с новым ником.
kuza21522 Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 А меня устраивает мой ник созданный в 2017 только безависти 1 час назад, VlHoffman сказал: Окей, аргумент почему? Могут возникнуть проблемы с махинаторами? Логи, создать историю никнеймов. Вот посмотри на самп, тот же топ1 проект Аризону Там есть функция смены ника за донат или если одобрит администрация и с этим проблем нету Ибо админы умеют смотреть логи и карать нарушителей Банально как это можно реализовать Возьмем ситуацию, что появились адекватные логи(если их нет) и есть возможность менять ник соответственно и история Тип нарушил какую ту херню, сменил ник Что делает админ? Заходит в логи, вбивает старый ник и ему находит этого игрока но уже с новым ником. всё не спорь на тя всем сёрн
VlHoffman Опубликовано: 14 апреля 2023 Автор Опубликовано: 14 апреля 2023 Поздравляю что тебя устраивает. Но меня и еще сотни игроков как то не особо. Я предложил хорошую идею
coroutined Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 29 минут назад, VlHoffman сказал: Я предложил хорошую идею Ты предложил идею, которую предлагали до тебя десятки других... Если не хотят, то возможно на это есть какая-то причина или целый ряд их.
VlHoffman Опубликовано: 14 апреля 2023 Автор Опубликовано: 14 апреля 2023 Они причину хоть одну озвучили?
Xardago Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 14 минут назад, VlHoffman сказал: Они причину хоть одну озвучили? Из-за бд
kuza21522 Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 зач вы с ним спорите и пишите причины когда он один из десятка других который считает свою идею одной из лучших за последние 5 лет существования проекта
VlHoffman Опубликовано: 14 апреля 2023 Автор Опубликовано: 14 апреля 2023 В каком месте я сказал что моя идея лучшая? Я сказал что хорошая, а не идеальная. Критикуешь - предлогай
VlHoffman Опубликовано: 14 апреля 2023 Автор Опубликовано: 14 апреля 2023 Могу сказать одно, твоя адекватность немного вышла из чата
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 1 минуту назад, VlHoffman сказал: Могу сказать одно, твоя адекватность немного вышла из чата Кузя самый добрый и адекватный на целом проекте лол где ты ваще агрессию замечаешь и какое тут гонево если он крутой значит на него гнать нельзя потому что ток крутые умеют быть крутыми кароч скажу так не лезь на кузю а то будет реально плохо у него есть миллион связей kuza21522 1
VlHoffman Опубликовано: 14 апреля 2023 Автор Опубликовано: 14 апреля 2023 Адекватность и агрессия это разное... И на вашего "крутого" никто не гнал
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 3 минуты назад, VlHoffman сказал: Адекватность и агрессия это разное... И на вашего "крутого" никто не гнал Тогда все ок а то я уже подумал что ты реал решил нагнать на кузю кароче вышло недоразумение неприятное приношу свои извинения всем удачи добра позитива счастья здоровья крепкой любви мирного неба надо головой и денег побольше VlHoffman и kuza21522 1 1
kuza21522 Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 бро выше всё расписал по факту мне даже добавить нечево ItsLoveBuPyc 1
alecher000000 Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 7 часов назад, VlHoffman сказал: Вот посмотри на самп, тот же топ1 проект Аризону Ты ваще на приколе че ты сравниваешь, Аризона проект по сампу где под 20к онлайн постоян и оч много админов на каждом сервере, и проект по майну
VlHoffman Опубликовано: 15 апреля 2023 Автор Опубликовано: 15 апреля 2023 (изменено) Какая разница сколько онлайна? Я говорю за логи, если ты шаришь про самп, должен понимать что логи это тема 17 часов назад, kuza21522 сказал: бро выше всё расписал по факту мне даже добавить нечево Ни одного факта не увидел Изменено 15 апреля 2023 пользователем VlHoffman
coroutined Опубликовано: 15 апреля 2023 Опубликовано: 15 апреля 2023 Да успокойся уже, тебе дали причину. Но сравнивать SAMP и VimeWorld...не, ну ты "гений".
VlHoffman Опубликовано: 15 апреля 2023 Автор Опубликовано: 15 апреля 2023 1 час назад, coroutined сказал: Да успокойся уже, тебе дали причину. Но сравнивать SAMP и VimeWorld...не, ну ты "гений". Ты знаешь что такое логи? Ты понимаешь что они должны быть на каждом сервере? Неважно какая игра. Я полностью спокоен, просто предложил вполне адекватную идею для обновления, это пойдет только на пользу проекту. Суть в том, что разрабам видимо впадлу парится за это
coroutined Опубликовано: 15 апреля 2023 Опубликовано: 15 апреля 2023 4 минуты назад, VlHoffman сказал: Ты знаешь что такое логи? Ты понимаешь что они должны быть на каждом сервере? Неважно какая игра. Я полностью спокоен, просто предложил вполне адекватную идею для обновления, это пойдет только на пользу проекту. Суть в том, что разрабам видимо впадлу парится за это Как ты думаешь, какой приоритет у разработчиков сейчас: париться над системой со сменой ника, на которую уже поставили точку или над обновлением режимов для поднятия онлайна? Вот и весь диалог. Меня вот не так волнует смена ника в отличие от онлайна проекта.
VlHoffman Опубликовано: 15 апреля 2023 Автор Опубликовано: 15 апреля 2023 25 минут назад, coroutined сказал: Как ты думаешь, какой приоритет у разработчиков сейчас: париться над системой со сменой ника, на которую уже поставили точку или над обновлением режимов для поднятия онлайна? Вот и весь диалог. Меня вот не так волнует смена ника в отличие от онлайна проекта. Ну смотри, это конечно очень хорошо что именно тебя не волнует, но как я уже говорил, есть сотни игроков которых не устраивает их ник. Меня лично не устраивает ибо из-за войны появился очень негативный смысл, от которого мне противно... (До меня уже докапывались игроки из-за этого) В этом и прикол, что разрабы должны парится и подготавливать шикарные обновы хотябы раз в 3 месяца, а добавка такой мелочи как смена ника не займет много времени как кажется и будет на радость многим игрокам. У разрабов по факту нет никакой мотивации что-то разрабатывать, а вот почему - хер знает. Как вариант - маленькая ЗП Можно сравнить с той же Аризоной, там каждый месяц выходят глобальные обновы, да, со своими проблемами, но они по итогу фиксятся. Почему там разрабы стараются что то сделать? Что-то уникальное и новое в сфере сампа? Так еще и каждый месяц? Не берем в учет, что там 25к онлайна, они так парятся с самого начала пути, когда в день было 200 онлайна, а ночью 20 (Я с того момента играю, знаю о чем пишу) Они парятся над обновами ибо есть мотивация и в том числе неплохая ЗПшка.. Я надеюсь ты и другие поняли ход моих мыслей. И да, возможно у тебя, или еще кого-то появились мнение что я пытаюсь создать конфликт. Ответу - нет, это просто рассуждение. И да, забыл ответить. Приоритет что первого. что второго должен быть максимально высокий, чтобы было больше онлайна и больше положительных эмоций у игроков насчет данного проекта.
kuza21522 Опубликовано: 15 апреля 2023 Опубликовано: 15 апреля 2023 нет смысла общаться с человеком который не знает как пишется -тся -ться coroutined 1
coroutined Опубликовано: 15 апреля 2023 Опубликовано: 15 апреля 2023 9 минут назад, kuza21522 сказал: нет смысла общаться с человеком который не знает как пишется -тся -ться Да он непробиваемый, я даже читать не особо хочу его сообщения более... Так скажем "тема закрыта, все остались при своём". kuza21522 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас