HellKirill Опубликовано: 13 апреля 2023 Опубликовано: 13 апреля 2023 (изменено) Ребят как вам идея чтобы кто то(в данном случае я) организовал турнир по лаки варсу? Так как я обычный игрок план действий у меня таков План по организации турнира 1. Нужно найти Imortala который будет создавать матчи. 2. Создать на форуме тему по поиску игроков 3. Набрать 10 игроков 4. Система заявок и поиск игроков будет через комментарии под постом на форуме. 5. Матч будет проводиться на следующей день после того как наберётся нужное количество игроков(точное время всем игрокам напишу в личку) 6. Создать катку и наблюдать за игроками чтобы никто не нарушал. (?) В будущем необходимо будет найти стримера и наблюдателя за игрой. (у меня пк слабый просто вот да, запись вайма ели тянет я чекал.) Будет всего 3 матча. Первые два матча по 10 игроков которые будет сражаться за пропуск в следующий матч. В следующем матче участвует 2 победителя прошлых двух матчей( 1 с одного матча) И так третий матч финальный в котором 2 игрока будут сражаться за приз. Изменено 13 апреля 2023 пользователем HellKirill doTopiez и HydraManee 1 1
WMI Опубликовано: 13 апреля 2023 Опубликовано: 13 апреля 2023 от кого кроме как от анимешника еще можно было увидеть столь бредовую идею HellKirill 1
FARTON Опубликовано: 13 апреля 2023 Опубликовано: 13 апреля 2023 5 часов назад, HellKirill сказал: Ребят как вам идея чтобы кто то(в данном случае я) организовал турнир по лаки варсу? Так как я обычный игрок план действий у меня таков План по организации турнира 1. Нужно найти Imortala который будет создавать матчи. 2. Создать на форуме тему по поиску игроков 3. Набрать 10 игроков 4. Система заявок и поиск игроков будет через комментарии под постом на форуме. 5. Матч будет проводиться на следующей день после того как наберётся нужное количество игроков(точное время всем игрокам напишу в личку) 6. Создать катку и наблюдать за игроками чтобы никто не нарушал. (?) В будущем необходимо будет найти стримера и наблюдателя за игрой. (у меня пк слабый просто вот да, запись вайма ели тянет я чекал.) Будет всего 3 матча. Первые два матча по 10 игроков которые будет сражаться за пропуск в следующий матч. В следующем матче участвует 2 победителя прошлых двух матчей( 1 с одного матча) И так третий матч финальный в котором 2 игрока будут сражаться за приз. Не забудь найти спонсоров, чтобы был призовой фонд много-много вимеров HellKirill и Shiine_ 1 1
HellKirill Опубликовано: 13 апреля 2023 Автор Опубликовано: 13 апреля 2023 1 час назад, FARTON сказал: Не забудь найти спонсоров, чтобы был призовой фонд много-много вимеров Спонсоры вряд-ли будут, поэтому будет платное участие и победителю 50% от банка. То есть вход будет к примеру 10 руб или вимеров хз, т.к я с укр не знаю как организавать выплату, 10 участников = 100 руб, 50 руб победителю. 3 часа назад, WMI сказал: от кого кроме как от анимешника еще можно было увидеть столь бредовую идею спс
Jloq Опубликовано: 13 апреля 2023 Опубликовано: 13 апреля 2023 1 час назад, HellKirill сказал: Спонсоры вряд-ли будут, поэтому будет платное участие и победителю 50% от банка. То есть вход будет к примеру 10 руб или вимеров хз, т.к я с укр не знаю как организавать выплату, 10 участников = 100 руб, 50 руб победителю. А остальные 50 куда?)
whkoqa Опубликовано: 13 апреля 2023 Опубликовано: 13 апреля 2023 41 минуту назад, Jloq сказал: А остальные 50 куда?) мне
HellKirill Опубликовано: 13 апреля 2023 Автор Опубликовано: 13 апреля 2023 (изменено) 53 минуты назад, Jloq сказал: А остальные 50 куда?) мне за организацию + челу заплатить за помощь, всё так просто?) В любом случае чел который победит в окупе в 5 раз Изменено 13 апреля 2023 пользователем HellKirill
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 13 апреля 2023 Опубликовано: 13 апреля 2023 2 минуты назад, HellKirill сказал: В любом случае чел который победит в окупе в 5 раз
FARTON Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 6 часов назад, HellKirill сказал: Спонсоры вряд-ли будут, поэтому будет платное участие и победителю 50% от банка. То есть вход будет к примеру 10 руб или вимеров хз, т.к я с укр не знаю как организавать выплату, 10 участников = 100 руб, 50 руб победителю. А остаток куда? 4 часа назад, HellKirill сказал: мне за организацию + челу заплатить за помощь, всё так просто?) В любом случае чел который победит в окупе в 5 раз Увидел, пон HellKirill 1
WMI Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 9 часов назад, HellKirill сказал: мне за организацию + челу заплатить за помощь, всё так просто?) В любом случае чел который победит в окупе в 5 раз норм ты лутнешь 25 рублей за два турнира и на плащ накопишь ток я не думаю что кто то ради 50 рублей играть в турнир будет еще и по лакиварсу еще и от рандома
Jloq Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 13 часов назад, HellKirill сказал: мне за организацию + челу заплатить за помощь, всё так просто?) В любом случае чел который победит в окупе в 5 раз Круто придумал, учитывая, что ты даже не будешь проводить игры, и что не будет никаких вложений с твоей стороны
axstxn Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 против, турниры по лакиварсу - кринж
ArtOfCremation Опубликовано: 17 апреля 2023 Опубликовано: 17 апреля 2023 смысла нет я выиграю всех FUCCELLO 1
FARTON Опубликовано: 18 апреля 2023 Опубликовано: 18 апреля 2023 1 час назад, ArtOfCremation сказал: смысла нет я выиграю всех а вдруг не повезет Shiine_ 1
ArtOfCremation Опубликовано: 18 апреля 2023 Опубликовано: 18 апреля 2023 5 hours ago, FARTON said: а вдруг не повезет я заряжена на победы
EKO_14 Опубликовано: 18 апреля 2023 Опубликовано: 18 апреля 2023 13.04.2023 в 15:08, HellKirill сказал: Ребят как вам идея чтобы кто то(в данном случае я) организовал турнир по лаки варсу? Так как я обычный игрок план действий у меня таков План по организации турнира 1. Нужно найти Imortala который будет создавать матчи. 2. Создать на форуме тему по поиску игроков 3. Набрать 10 игроков 4. Система заявок и поиск игроков будет через комментарии под постом на форуме. 5. Матч будет проводиться на следующей день после того как наберётся нужное количество игроков(точное время всем игрокам напишу в личку) 6. Создать катку и наблюдать за игроками чтобы никто не нарушал. (?) В будущем необходимо будет найти стримера и наблюдателя за игрой. (у меня пк слабый просто вот да, запись вайма ели тянет я чекал.) Будет всего 3 матча. Первые два матча по 10 игроков которые будет сражаться за пропуск в следующий матч. В следующем матче участвует 2 победителя прошлых двух матчей( 1 с одного матча) И так третий матч финальный в котором 2 игрока будут сражаться за приз. Если доработать идею то будет шикарно. Я ЗА HellKirill 1
Ataraxia Опубликовано: 19 апреля 2023 Опубликовано: 19 апреля 2023 ЛВ вообще не турнирный режим, даже не близко. Все игроки стартуют в совсем разных условиях, и на протяжении игры эти условия никак не становятся сбалансированней (я серьёзно, существует какая-то логика по которой игрок, который получил в начале хорошие вещи, будет и дальше их попеременно с неудачными лб получать, а игрок с самого начала с плохими – будет делать сосо первому, хоть открой 30 лб (я, конечно, не знаю точной логики работы ЛВ, но за 4800 игр кое-что да углядел)). В этом, собственно, и суть режима – открыть лакиблоки, получить рандомные вещи и ими уже распоряжаться. Ну и грех не упомянуть про кристаллы, которыми можно выиграть игру в два клика, лмао. Идея заманчивая, но платное участие (платить хотя бы что-то за то, чтобы в игре попалось ни одного сейва и алмазный меч без чаров?) убивает всякий смысл в контексте ЛВ. HellKirill 1
doTopiez Опубликовано: 20 апреля 2023 Опубликовано: 20 апреля 2023 14.04.2023 в 02:53, Jloq сказал: А остальные 50 куда?) Какие ещё 50?)) Было же 50 и не больше )) Liiayrma 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас