Перейти к публикации

Заявка на Moderatora Сервер MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1-Модератора 

2-я играл на сервере 3 дня 

3-Tobias_Iton11

4-Павел 

5-16 Лет 

6-опыт есть был замом на проекте Kaboom

7- 9 часов

8- с 20:00 до 3:00

9- мне хочется занять эту должность для того чтобы помогать игрокам в трудную минуту и быть на стороне справедливости 

10-Да я читал от начало до конца 

11- я родом из казахстана люблю всегда помогать людям и я обожаю животных у меня дома 10 собак и 20 Котят да да вы скажите почему так много я люблю животных но не люблю когда кто то их выкидывает я их сразу нису домой я ещё никогда не прошол мимо блуждающего животного ну в крации я доброжелатель я буду ждать если вы не пройдете мимо меня 

12- https://vk.com/id284526876я буду ждать когда мне напишут 

Изменено пользователем Teo_Play_
Опубликовано:

Неадекват. 

Если ты подаёшь на модератора. То ты должен выдерживать критику, а так когда ты из за любого негативного коментария понижаешь репутация ты просто неадекватный шкальник.

Опубликовано:

Неадекват. 

Если ты подаёшь на модератора. То ты должен выдерживать критику, а так когда ты из за любого негативного коментария понижаешь репутация ты просто неадекватный шкальник.

ты за а 

Опубликовано:

1-Модератора 

2-я играл на сервере 1 день 18 часов 

3-Vanya_Keks

4-Ваня

5-16 Лет 

6-Опыт есть был Хелпером на пиратском сервере LastCraft

7- 9 часов

8- с 16:00 до 22:00

9-Мне хорчется занять эту должность для того что бы помогать игрокам, банить читеров, мутить не адекватов, ну и следить за всем что происходит

10-Да я читал от начало до конца 

11- Я родом из Вологда (РФ) люблю животных, люблю играть на разных серверах но перешел полностью на ваш сервер, очень быстро нахожу с людьми общий язык, вникаю во все проблемы, понимаю их....

12- https://vk.com/id298385908 ябуду ждать когда мне напишут!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...