liskator Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 1.swdsbro 2.Тык* 3.liskator 4.Hoden 5.Доброго времени суток, зашёл поиграть на сервер. Вижу человек пишет куплю парня за вымеры, я написал отдамся и больше ничего . Я не считаю это грубым нарушением и точно не наказуемым баном на всегда. 6. https://imgur.com/a/QZZ7JBW https://imgur.com/a/PN7znBL 7. 13.04.23 8. Играю давно на ходене но в первые с таким сталкиваюсь прошу как можно быстрее ее роз смотреть! Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 5 минут назад, liskator сказал: отдамся Получается, что ты продал себя swdsbro 1 Ссылка на комментарий
fiusha Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 Скрытый текст верно всё думаю swdsbro 1 Ссылка на комментарий
liskator Опубликовано: 13 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 Тобеж вы хотите сказать что за слово даже не оскорбление я улетаю в чс. Прикольно только задонил. Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 2 минуты назад, fiusha сказал: Показать содержимое верно всё думаю ты так хорошо разбираешься в правилах, не думала попробовать себя в роли Хелпера? Ссылка на комментарий
fiusha Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 Только что, liskator сказал: Тобеж вы хотите сказать что за слово даже не оскорбление я улетаю в чс. Прикольно только задонил. Ты продаёшь неигровой ресурс за вимеры, что запрещено правилами ( с которыми ты, кстати, соглашался при регистрации ) Ссылка на комментарий
liskator Опубликовано: 13 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 А с чего ты взял, что продавал я реал я парень и в игре, там не было про это речи Ссылка на комментарий
fiusha Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 11 минут назад, liskator сказал: человек пишет куплю парня за вымеры, я написал отдамся и больше ничего . Ссылка на комментарий
liskator Опубликовано: 13 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 +самой конкретики не было что от меня требуется Просто с таким малым количеством слов, я говрою что я хотел бирку с названием"Парень" продать за вымеры) А это не запрещено) Ссылка на комментарий
liskator Опубликовано: 13 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 18 минут назад, KateLobanova сказал: Получается, что ты продал себя Я говрою что я хотел бирку с названием"Парень" продать за вымеры.Почему я должен страдать из за фантазии администрации. Ссылка на комментарий
dnlluk Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 39 минут назад, liskator сказал: Я говрою что я хотел бирку с названием"Парень" продать за вымеры.Почему я должен страдать из за фантазии администрации. Ты поздно это придумал. В сообщении вполне конкретно указан запрос, а именно «парень за вимеры», а также получен более чем конкретный ответ. Ни о какой бирке речи не идёт, зачем сейчас что-то сочинять? swdsbro 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 14 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2023 верно, модер молодец 7 часов назад, liskator сказал: 7. @Keluke_ @tenkisu Keluke_ и swdsbro 2 Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 14 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2023 2 часа назад, Festival сказал: верно, модер молодец @Keluke_ @tenkisu ПХХАХАХАХХА, этот скриншот вообще к чему Ссылка на комментарий
liskator Опубликовано: 14 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2023 Прикольный сервер за одно слово даже не оск родни улетел в ЧС. Пожалуй удалю луче ее. Ссылка на комментарий
jCoins Опубликовано: 15 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2023 верно Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 Закрыто. Все верно. swdsbro 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения