Fantom_Ghost17 Опубликовано: 14 мая 2017 Опубликовано: 14 мая 2017 не могу запустить лаунчер выдаёт ошибку Cannot run under a Virtual Machine (при этом я сижу не с виртуалки)
HANAX Опубликовано: 14 мая 2017 Опубликовано: 14 мая 2017 Прочти молитву. NEEKA, Dr_lesbow и 4uk4a_ 2 1
DedushkaCekcu Опубликовано: 14 мая 2017 Опубликовано: 14 мая 2017 Молитва в помощь. Dr_lesbow и 4uk4a_ 1 1
4uk4a_ Опубликовано: 15 мая 2017 Опубликовано: 15 мая 2017 (изменено) Снос служб Hyper-V и виртуального ящика + чистая переустановка явы. молитва не поможет Изменено 15 мая 2017 пользователем 4uk4a_ Dr_lesbow и _VladUS_ 2
_VladUS_ Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 Снос служб Hyper-V и виртуального ящика + чистая переустановка явы. молитва не поможет Данный способ должен сработать.Если у тебя есть сама виртуалка, делит ее.По лаунчеру клик правой кнопкой, свойства, совместимость, поставь галочку и выбери 7 винду.Была ли ошибка до этого?Если не поможет, то обращайся лично к SmaIK или xtrafrancyz.
VQ_Channel Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 Есть тема "Решение проблем с лаунчером",пиши туда,тебе помогут.
4uk4a_ Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 Данный способ должен сработать.Если у тебя есть сама виртуалка, делит ее.По лаунчеру клик правой кнопкой, свойства, совместимость, поставь галочку и выбери 7 винду.Была ли ошибка до этого?Если не поможет, то обращайся лично к SmaIK или xtrafrancyz.К чему тут режим совместимости, что ты несешь?
_VladUS_ Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 К чему тут режим совместимости, что ты несешь?Некоторые обновления винды, особенно при 10 и 8, воспринимаются как Виртуальная Машина. Я предложил способ, который помог мне (Если же у него не установлено)
4uk4a_ Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 (изменено) Некоторые обновления винды, особенно при 10 и 8, воспринимаются как Виртуальная Машина. Я предложил способ, который помог мне (Если же у него не установлено)Некоторые обновления винды? Что за бред?)особенно? 8 и 10?...А что даст режим совместимости? Как он работает?Знал бы ты как это смешно звучит)гугли:Virtual pchyper vрежим совместимостиxp mode__Прошу, не нужно советовать всякую дичь, когда ты сам ничего не понимаешь.И ещё, можно ли узнать ХОТЯ БЫ версию билда, в кором ОБНОВЛЕНИЕ воспринимается явой как ВИРТУАЛЬНАЯ МАШИНА, что МЕШАЕТ нормальное ее работе. Изменено 21 мая 2017 пользователем 4uk4a_
_VladUS_ Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Некоторые обновления винды? Что за бред?)особенно? 8 и 10?...А что даст режим совместимости? Как он работает?Знал бы ты как это смешно звучит)гугли:Virtual pchyper vрежим совместимостиxp mode__Прошу, не нужно советовать всякую дичь, когда ты сам ничего не понимаешь.И ещё, можно ли узнать ХОТЯ БЫ версию билда, в кором ОБНОВЛЕНИЕ воспринимается явой как ВИРТУАЛЬНАЯ МАШИНА, что МЕШАЕТ нормальное ее работе.Пфф... Могу сказать, что ты либо не понял, что я имел ввиду, либо же не понял что я имел ввиду. +Я сказал, что это помогло мне от почти такой же ошибки. Я не имею ввиду, что хорошо разбираюсь.Я даже подтвердил твое предложение. Вряд ли моя ошибка решилась сама собой, после того как я включил режим совместимости.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас