DENIEL_ONE Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 Сервер Hoden, сегодня, 14 апреля, произошли неполадки с возможностью привата на сервере, после починки и перезагрузки сервера появился другой баг, связанный с ключами. Я пошел открывать ключи, но заметил, что какой то баг с ними, обратился в чат, спросил "У меня одного баг с ключами?". Намеренно я не пользовался багом, написал в чат, что пару ключей лишних открыл, что бы модер видел, но все равно AlesteZ дал бан навсегда, я не согласен в правоте этого бана, никакого сокрытия я не совершал и сразу обратился в чат и перестал открывать кейсы, хочу попросить пересмотреть эту информацию.
Jloq Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 Если ты не согласен с вердиктом, то тебе следует писать жалобу на модератора в этот раздел, учитывая форму подачи. Lafite_ и DENIEL_ONE 1 1
Euphorla Опубликовано: 15 апреля 2023 Опубликовано: 15 апреля 2023 удобно однако, напишешь в чат не упомянув баг - сокрытие напишешь баг в чат - распространение багов DENIEL_ONE 1
DENIEL_ONE Опубликовано: 15 апреля 2023 Автор Опубликовано: 15 апреля 2023 Вимеры за разбан вернули и очистили историю банов, все в порядке, благодарю администрацию за содействие :) Kriegerin 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас