Перейти к публикации

Подстава на меня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.  cokuna
2.  Updaate_
3. 14.04.2023
4. https://imgur.com/a/k32s2Ks
5. Что это за бреспридел? Начнем. Играл я, в бедварс, в этой катке произошло не приятное для меня, человек сломал синего "тимм со мной который", и ливнул и потом зашел в спек за каткой, уже подозрительно правда? Потом он зашел в игру специлаьно через 10 минут что б сломали его кровать, я писал спаси пожалуйста, но я думаю это его друг, так как акк пуст, зачем мне тиммиться с человеком который удет застраивать железо я пытался ломать эти блоки. Но почему я должен хабаться иза чьих-то слов где вообще тимм если он признался с тимом, при чем тут я могу создавать акки так банить людей, почему он не показывал фрапс где меня этот чел спецально застраивал я пытался вылезти, а надо мной издевался он. Почему это так работает я спрошу человека "ты тим с ним?" он скажет да вы сразу выдадите бан я вообще не понимаю что за бред, он даже фрапс не показывал  где надо мной чел издвеался фармился на мне можно сказать бустил себя так, я выбраться не мог даже. Надеюсь задумаетесь и разбаните :). 

up, ошибся про зельного не тот чел жб залил, но все равно.

Опубликовано:

я зашел в то время когда вы ничего не делали, я спросил у человека вы тим или нет, тут уже дело модератора который посчитал что это тим на бв у вас был

Опубликовано:
Только что, cokuna_123 сказал:

я зашел в то время когда вы ничего не делали, я спросил у человека вы тим или нет, тут уже дело модератора который посчитал что это тим на бв у вас был

что за бред какой тим, ты хоть сам когда заливал жб вдуплял что заливал жб где сам чел признался с тимом, и у меня фулл база заст роена железом и уже ты соврал, там вдитно как там было хабайся по приказу, а это было в начале издевательства, и там видно норм киллов а не 2-3

Опубликовано:

это можно посчитать за накрутку килов своему сопернику, если ты утверждаешь что игра у тебя не шла нормально, то почему нельзя было выйти из этой игры и начать новую ? 

Опубликовано:

это можно посчитать за накрутку килов своему сопернику, если ты утверждаешь что игра у тебя не шла нормально, то почему нельзя было выйти из этой игры и начать новую ? 

Чел, а я что собачка которая должен за ним прислушиваться, можетне хочу я хабаться что-б, я был какой-то нытик что даже выдержать давления игры не смог. Вторые доквы что я писал "на колени софтяра", то есть я спецально бы так тимму писал?
https://imgur.com/a/wOrPnMr

Опубликовано:

Возможно, ну ты сугубо посмотри со стороны другой, факт остается тем что задержка игры была, раз ты говоришь что ничего не мог против него сделать, так зачем нужно было продолжать игру дальше ? И то что твой скрин где ты ему пишешь "на колени софтяра" и он тебе говорит "хабайся по приказу" могло быть сделано специально 

Опубликовано:

Возможно, ну ты сугубо посмотри со стороны другой, факт остается тем что задержка игры была, раз ты говоришь что ничего не мог против него сделать, так зачем нужно было продолжать игру дальше ? И то что твой скрин где ты ему пишешь "на колени софтяра" и он тебе говорит "хабайся по приказу" могло быть сделано специально 

ты понимаешь, какая задержка игры я должен ливать иза чьих то слов, я 2 раза смог почти вылезти из этой трапы, но ты пишишь жб за тим, ты бы фулл катку проследил что произошло тогда бы жб  писал

Опубликовано:

подстава идет с того игрока который и написал что вы тим вместе 

https://imgur.com/EeGnk3r

я не знаю ты жалобу залил ты и подставил, я с ним не тимился, он сам ответил пусть за свои слова отвечает

Опубликовано:

мое дело было лишь посмотреть кто как играет на 1x4 бв, а ты скажи спасибо тому игроку а не мне, форум существует что бы жалобы кидать я и закинул 

Опубликовано:

мое дело было лишь посмотреть кто как играет на 1x4 бв, а ты скажи спасибо тому игроку а не мне, форум существует что бы жалобы кидать я и закинул 

я виноват? Ты залил тоесть подставил меня, а тебя подставил тот человек + сам пойми, он мог подставить люьбого даже тебя и ты тоже сейчас спорил с человеком ведь там видно даже, что аккаунт нулевый, а у меня нет я уверен он с лупером 4,5 играл как он бил это бред

Я даже сам ваймтоп свой чекнул у меня 1 катка с данным человеком была

Опубликовано: (изменено)

Посмотри что ты шас написал "Ты залил тоесть подставил меня, а тебя подставил тот человек" перед тем как обвинять меня, подумай о том человеке который мне написал что вы тим, я все волишь залил на форум, ко мне никаких претензий не должно быть в этом плане. Подставил тебя тот игрок

Изменено пользователем cokuna_123
Опубликовано:

Посмотри что ты шас написал "Ты залил тоесть подставил меня, а тебя подставил тот человек" перед тем как обвинять меня, подумай о том человеке который мне написал что вы тим, я все волишь залил на форум, ко мне никаких претензий не должно быть в этом плане

я не виноват, он мог даже по приколу, написать "Бань нас", тоесть он сам хотел бана я хотел бана? Нет, потому что тимма не было, иза тебя получаеться меня забанили

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...