Перейти к публикации

О да больше реков

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

MaJloy2233

samoeprotivnoe

12.04.23

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Тут изи бан кароч + обнуление обоих, изи ура

Опубликовано:
38 минут назад, Ignisssss сказал:

7FGdtVF.png

Ура я популярен

11 минут назад, Lywlen сказал:

что ты там про ломание за 3блока пукало?

https://ibb.co/pXThsLc

Ну даж если опустить то, что он ломает за 3 блока. В пвп виден рич, которую катку уже с ним играю, 7 из 10 человек в тим чат пишут что данная особь с читом. Вам грозит обнуление, мадам!

Да и я вроде без агрессии к вам, что ты так нервничаешь то, Лювлен или как тебя там О_о

Опубликовано:
5 минут назад, Vinneyy сказал:

Ура я популярен

Ну даж если опустить то, что он ломает за 3 блока. В пвп виден рич, которую катку уже с ним играю, 7 из 10 человек в тим чат пишут что данная особь с читом. Вам грозит обнуление, мадам!

Да и я вроде без агрессии к вам, что ты так нервничаешь то, Лювлен или как тебя там О_о

ВАМ  ГРОЗИТ ОБНУЛЕНИЕ((((
ХАХАХАХА ЧЕЛ ОТ 3ГО ЛИЦА РЕКАЕТ

Опубликовано:
5 минут назад, Vinneyy сказал:

Ура я популярен

хз если быть слабым то каждый будет с REACH

Опубликовано:
6 минут назад, Vinneyy сказал:

В пвп виден рич

ты от 3го лица рек ведешь, че ты можешь вще сюда писатб

Опубликовано:
2 минуты назад, Lywlen сказал:

ты от 3го лица рек ведешь, че ты можешь вще сюда писатб

Ну там ваще-т от первого, ну ладна. Ты только не нервничай из-за майнкрафтика так
вот смотрите пруфы на то что он с читом!!!!

---> https://imgur.com/a/QAvHAvf

аааа блин точняк, реально от 3, ну ладно

Я пошел кушать, всем привет кто пишет в тему!!!

Опубликовано:
1 минуту назад, Vinneyy сказал:

Ну там ваще-т от первого, ну ладна. Ты только не нервничай из-за майнкрафтика так
вот смотрите пруфы на то что он с читом!!!!

---> https://imgur.com/a/QAvHAvf

аааа блин точняк, реально от 3, ну ладно

Я пошел кушать, всем привет кто пишет в тему!!

dododpdl соцопрос у 229 нагибатор жоск 

Опубликовано:
Только что, tesselaces сказал:

dododpdl соцопрос у 229 нагибатор жоск 

Уважаем(ый)(ая)(ое) тесселацес как думаете, молои2233 с читами???

Опубликовано:
1 минуту назад, Vinneyy сказал:

Уважаем(ый)(ая)(ое) тесселацес как думаете, молои2233 с читами???

хзшка мы вчера играли мардермистери и я с есп видел маньяка а етат асталоп сидел в конуре значет он иво не видил следавателтно у ниво нет чита! ета аканчательний вердикт

Опубликовано:

хзшка мы вчера играли мардермистери и я с есп видел маньяка а етат асталоп сидел в конуре значет он иво не видил следавателтно у ниво нет чита! ета аканчательний вердикт

штоооо, ну тогда удаляю  жалобу!!! Увожаемы Лувлен попрошу переписываться в нашем скромном обществе подобно тесселацес, ибо то, как вы нервничаете - выходит за все рамки!!!

Опубликовано:
Только что, Vinneyy сказал:

штоооо, ну тогда удаляю  жалобу!!! Увожаемы Лувлен попрошу переписываться в нашем скромном обществе подобно тесселацес, ибо то, как вы нервничаете - выходит за все рамки!!!

сагласин я выступаю протев негатива и вам саветую но то што ви залили на ни в чем нивиновнава николая жалобу ета подвергаит миня в шок!

Опубликовано:

сагласин я выступаю протев негатива и вам саветую но то што ви залили на ни в чем нивиновнава николая жалобу ета подвергаит миня в шок!

Понятно тесселацес, вы - наглый врун. Я думал что вы позиционируете себя как третью нейтральную стороны, а оно вон как... Так значит, вы знакомы, тут определённо присутствуют связи. Но почему же сам Николай не напишет в эту жалобу? Почему за него это делает Лувлен, или кто он там?!

Опубликовано:

Понятно тесселацес, вы - наглый врун. Я думал что вы позиционируете себя как третью нейтральную стороны, а оно вон как... Так значит, вы знакомы, тут определённо присутствуют связи. Но почему же сам Николай не напишет в эту жалобу? Почему за него это делает Лувлен, или кто он там?!

я нахажусь в нейтральнай старане как я думаю но ви нагла нагавариваете на меня пакасти! канечна я знаком с никалаем ета мой давни друг? o.O! но ета никак не влияет на маю пазицию в этам казусе!

Опубликовано:

я нахажусь в нейтральнай старане как я думаю но ви нагла нагавариваете на меня пакасти! канечна я знаком с никалаем ета мой давни друг? o.O! но ета никак не влияет на маю пазицию в этам казусе!

Ладна тесселацес, так и быть я вам поверю!! Но ета тока потому што ви очень адекватны в атличии от малых и любвлинов. Хорошиво дня!🫠

Опубликовано:

Ладна тесселацес, так и быть я вам поверю!! Но ета тока потому што ви очень адекватны в атличии от малых и любвлинов. Хорошиво дня!🫠

и вам всиво харашево виннеуу!🤑

Опубликовано:
41 минуту назад, Vinneyy сказал:

Ура я популярен

у тя чо 7 тиммейтов 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...