Vinneyy Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 MaJloy2233 samoeprotivnoe 12.04.23 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Тут изи бан кароч + обнуление обоих, изи ура
Lywlen Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 FУХУАХАХ УДАЛИ СЕБЕ ФОРУМНИК ПЖ younzee_ 1
Ignisssss Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 8 минут назад, Lywlen сказал: FУХУАХАХ УДАЛИ СЕБЕ ФОРУМНИК ПЖ привет давай дружить
Lywlen Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 что ты там про ломание за 3блока пукало? https://ibb.co/pXThsLc
Vinneyy Опубликовано: 14 апреля 2023 Автор Опубликовано: 14 апреля 2023 38 минут назад, Ignisssss сказал: Ура я популярен 11 минут назад, Lywlen сказал: что ты там про ломание за 3блока пукало? https://ibb.co/pXThsLc Ну даж если опустить то, что он ломает за 3 блока. В пвп виден рич, которую катку уже с ним играю, 7 из 10 человек в тим чат пишут что данная особь с читом. Вам грозит обнуление, мадам! Да и я вроде без агрессии к вам, что ты так нервничаешь то, Лювлен или как тебя там О_о
Lywlen Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 5 минут назад, Vinneyy сказал: Ура я популярен Ну даж если опустить то, что он ломает за 3 блока. В пвп виден рич, которую катку уже с ним играю, 7 из 10 человек в тим чат пишут что данная особь с читом. Вам грозит обнуление, мадам! Да и я вроде без агрессии к вам, что ты так нервничаешь то, Лювлен или как тебя там О_о ВАМ ГРОЗИТ ОБНУЛЕНИЕ(((( ХАХАХАХА ЧЕЛ ОТ 3ГО ЛИЦА РЕКАЕТ
tesselaces Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 5 минут назад, Vinneyy сказал: Ура я популярен Ну даж если опустить то, что он ломает за 3 блока. В пвп виден рич, которую катку уже с ним играю, 7 из 10 человек в тим чат пишут что данная особь с читом. Вам грозит обнуление, мадам! Да и я вроде без агрессии к вам, что ты так нервничаешь то, Лювлен или как тебя там О_о хз если быть слабым то каждый будет с REACH
Lywlen Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 6 минут назад, Vinneyy сказал: В пвп виден рич ты от 3го лица рек ведешь, че ты можешь вще сюда писатб
Vinneyy Опубликовано: 14 апреля 2023 Автор Опубликовано: 14 апреля 2023 2 минуты назад, Lywlen сказал: ты от 3го лица рек ведешь, че ты можешь вще сюда писатб Ну там ваще-т от первого, ну ладна. Ты только не нервничай из-за майнкрафтика так вот смотрите пруфы на то что он с читом!!!! ---> https://imgur.com/a/QAvHAvf аааа блин точняк, реально от 3, ну ладно Я пошел кушать, всем привет кто пишет в тему!!!
tesselaces Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 1 минуту назад, Vinneyy сказал: Ну там ваще-т от первого, ну ладна. Ты только не нервничай из-за майнкрафтика так вот смотрите пруфы на то что он с читом!!!! ---> https://imgur.com/a/QAvHAvf аааа блин точняк, реально от 3, ну ладно Я пошел кушать, всем привет кто пишет в тему!! dododpdl соцопрос у 229 нагибатор жоск
Lywlen Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 3 минуты назад, Vinneyy сказал: смотрите пруфы на то что он с читом!!!! ЪАПАПХЪАПХАП
Vinneyy Опубликовано: 14 апреля 2023 Автор Опубликовано: 14 апреля 2023 Только что, tesselaces сказал: dododpdl соцопрос у 229 нагибатор жоск Уважаем(ый)(ая)(ое) тесселацес как думаете, молои2233 с читами???
tesselaces Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 1 минуту назад, Vinneyy сказал: Уважаем(ый)(ая)(ое) тесселацес как думаете, молои2233 с читами??? хзшка мы вчера играли мардермистери и я с есп видел маньяка а етат асталоп сидел в конуре значет он иво не видил следавателтно у ниво нет чита! ета аканчательний вердикт
Vinneyy Опубликовано: 14 апреля 2023 Автор Опубликовано: 14 апреля 2023 Только что, tesselaces сказал: хзшка мы вчера играли мардермистери и я с есп видел маньяка а етат асталоп сидел в конуре значет он иво не видил следавателтно у ниво нет чита! ета аканчательний вердикт штоооо, ну тогда удаляю жалобу!!! Увожаемы Лувлен попрошу переписываться в нашем скромном обществе подобно тесселацес, ибо то, как вы нервничаете - выходит за все рамки!!!
tesselaces Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 Только что, Vinneyy сказал: штоооо, ну тогда удаляю жалобу!!! Увожаемы Лувлен попрошу переписываться в нашем скромном обществе подобно тесселацес, ибо то, как вы нервничаете - выходит за все рамки!!! сагласин я выступаю протев негатива и вам саветую но то што ви залили на ни в чем нивиновнава николая жалобу ета подвергаит миня в шок!
Vinneyy Опубликовано: 14 апреля 2023 Автор Опубликовано: 14 апреля 2023 Только что, tesselaces сказал: сагласин я выступаю протев негатива и вам саветую но то што ви залили на ни в чем нивиновнава николая жалобу ета подвергаит миня в шок! Понятно тесселацес, вы - наглый врун. Я думал что вы позиционируете себя как третью нейтральную стороны, а оно вон как... Так значит, вы знакомы, тут определённо присутствуют связи. Но почему же сам Николай не напишет в эту жалобу? Почему за него это делает Лувлен, или кто он там?!
tesselaces Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 Только что, Vinneyy сказал: Понятно тесселацес, вы - наглый врун. Я думал что вы позиционируете себя как третью нейтральную стороны, а оно вон как... Так значит, вы знакомы, тут определённо присутствуют связи. Но почему же сам Николай не напишет в эту жалобу? Почему за него это делает Лувлен, или кто он там?! я нахажусь в нейтральнай старане как я думаю но ви нагла нагавариваете на меня пакасти! канечна я знаком с никалаем ета мой давни друг? o.O! но ета никак не влияет на маю пазицию в этам казусе!
Vinneyy Опубликовано: 14 апреля 2023 Автор Опубликовано: 14 апреля 2023 Только что, tesselaces сказал: я нахажусь в нейтральнай старане как я думаю но ви нагла нагавариваете на меня пакасти! канечна я знаком с никалаем ета мой давни друг? o.O! но ета никак не влияет на маю пазицию в этам казусе! Ладна тесселацес, так и быть я вам поверю!! Но ета тока потому што ви очень адекватны в атличии от малых и любвлинов. Хорошиво дня!
tesselaces Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 Только что, Vinneyy сказал: Ладна тесселацес, так и быть я вам поверю!! Но ета тока потому што ви очень адекватны в атличии от малых и любвлинов. Хорошиво дня! и вам всиво харашево виннеуу!
Ignisssss Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 41 минуту назад, Vinneyy сказал: Ура я популярен Ну даж если опустить то, что он ломает за 3 блока. В пвп виден рич, которую катку уже с ним играю, 7 из 10 человек в тим чат пишут что данная особь с читом. Вам грозит обнуление, мадам! Да и я вроде без агрессии к вам, что ты так нервничаешь то, Лювлен или как тебя там О_о у тя чо 7 тиммейтов
IKnowYou Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 с лупером дальше ломать не будешь, если что
Ignisssss Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 3 минуты назад, IKnowYou сказал: с лупером дальше ломать не будешь, если что мы проверяли,будешь
IKnowYou Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 Только что, Ignisssss сказал: мы проверяли,будешь да
Рекомендованные сообщения