selfme Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 1 selfme 2 @selfme 3 @FarforaS @Qulintau 4 Скрутка репутации 5 https://imgur.com/n47QApL Qulintau 1
selfme Опубликовано: 14 апреля 2023 Автор Опубликовано: 14 апреля 2023 2 минуты назад, FarforaS сказал: недостаточно для скрутки терпи Подобная жалоба) надейся) складут
FarforaS Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 (изменено) как же он переживает за свою репутацию на фОрУмЕ ты бы лучше переживал за свой говноакк как бы тя ещё раз не хлопнули за читло с которым ты так любил погонять 2 минуты назад, selfme сказал: складут и как ваще можно было такое написать деревенщина ор Изменено 14 апреля 2023 пользователем FarforaS
selfme Опубликовано: 14 апреля 2023 Автор Опубликовано: 14 апреля 2023 4 минуты назад, FarforaS сказал: как же он переживает за свою репутацию на фОрУмЕ ты бы лучше переживал за свой говноакк как бы тя ещё раз не хлопнули за читло с которым ты так любил погонять и как ваще можно было такое написать деревенщина ор тиш нубас 3 0
FarforaS Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 ни одного пруфа с твоей стороны где ты якобы 3 0 меня убил пхпх наверн потому что такого никогда и не было лишь бы чота пи..нуть этому деревенскому е..ту с пингом в 140мс
selfme Опубликовано: 14 апреля 2023 Автор Опубликовано: 14 апреля 2023 2 минуты назад, FarforaS сказал: ни одного пруфа с твоей стороны где ты якобы 3 0 меня убил пхпх наверн потому что такого никогда и не было лишь бы чота пи..нуть этому деревенскому е..ту с пингом в 140мс эт тя обнулят за чит а не меня Жб на ся хоть чекни 100 кг мощи
selfme Опубликовано: 14 апреля 2023 Автор Опубликовано: 14 апреля 2023 а норм ты с ликвидом мне проиграл ну лан тогда понятно тогда почему ты злишься
FarforaS Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 (изменено) 19 минут назад, selfme сказал: а норм ты с ликвидом мне проиграл ну лан тогда понятно тогда почему ты злишься ага ток меня по этой жалобе уже как полгода назад разбанили если не больше а ты у своей матухи опять же деньги клянчил на разбанчик в мАйНкРаФтИкЕ Изменено 14 апреля 2023 пользователем FarforaS
selfme Опубликовано: 14 апреля 2023 Автор Опубликовано: 14 апреля 2023 (изменено) 3 минуты назад, FarforaS сказал: ага ток меня по этой жалобе уже как полгода назад разбанили если не больше а ты у своей матухи опять же деньги клянчил на разбанчик в мАйНкРаФтИкЕ ты скок будешь ныть мне одну катку хоть забери у меня нубас + ты разбан взял, те не написали, что спорные моменты, а "Модератор уже снят с должности", хз ты раз ты даже с лупером до меня дотянуться не можешь и проигрываешь мне стоит ли те ваще играть Изменено 14 апреля 2023 пользователем selfme
FarforaS Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 4 минуты назад, selfme сказал: ты скок будешь ныть мне одну катку хоть забери у меня нубас + ты разбан взял, те не написали, что спорные моменты, а "Модератор уже снят с должности", хз ты раз ты даже с лупером до меня дотянуться не можешь и проигрываешь мне стоит ли те ваще играть если ты на полном серьезе считаешь что я играю с лупером то у тебя прост мозга нет чувак как ты ваще додумался до такого своими недопuзднyтыми полушариями я прост не понимаю кем ваще надо быть что бы кое-как убить меня со своим говноинетом и начать срать в чат так сильно будто я всю твою семью бомжей зарезал бляя чувак смирись уже что ты в жизни ничо не добился и не добьешься и что единожды убив меня со своего казахтелекома ты не стал крутым а ты наверн еще забыл что тебя самого неоднократно за читы банили но ты все равно будешь показывать на меня пальцем ахах просто мерзкий yeбaн
selfme Опубликовано: 14 апреля 2023 Автор Опубликовано: 14 апреля 2023 2 минуты назад, FarforaS сказал: если ты на полном серьезе считаешь что я играю с лупером то у тебя прост мозга нет чувак как ты ваще додумался до такого своими недопuзднyтыми полушариями я прост не понимаю кем ваще надо быть что бы кое-как убить меня со своим говноинетом и начать срать в чат так сильно будто я всю твою семью бомжей зарезал бляя чувак смирись уже что ты в жизни ничо не добился и не добьешься и что единожды убив меня со своего казахтелекома ты не стал крутым а ты наверн еще забыл что тебя самого неоднократно за читы банили но ты все равно будешь показывать на меня пальцем ахах просто мерзкий yeбaн норм с лупером 3 0 проиграл и чет ноет мне всю жизнь
Qulintau Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 11 минут назад, selfme сказал: ты скок будешь ныть мне одну катку хоть забери у меня нубас + ты разбан взял, те не написали, что спорные моменты, а "Модератор уже снят с должности", хз ты раз ты даже с лупером до меня дотянуться не можешь и проигрываешь мне стоит ли те ваще играть деревня, молчать астане передаю хаю хай
FarforaS Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 до тебя просто нереально достучаться)) твоей матери eблo кочергой проломить нужно за то что такого выблядка высрала на этот свет 1 минуту назад, Qulintau сказал: астане передаю хаю хай эт его деревня что ли
Рекомендованные сообщения