Перейти к публикации

нубас на аназу ноет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

как же он переживает за свою репутацию на фОрУмЕ🤣

ты бы лучше переживал за свой говноакк как бы тя ещё раз не хлопнули за читло с которым ты так любил погонять😊

2 минуты назад, selfme сказал:

складут

и как ваще можно было такое написать деревенщина ор

Изменено пользователем FarforaS
Опубликовано:
4 минуты назад, FarforaS сказал:

как же он переживает за свою репутацию на фОрУмЕ🤣

ты бы лучше переживал за свой говноакк как бы тя ещё раз не хлопнули за читло с которым ты так любил погонять😊

и как ваще можно было такое написать деревенщина ор

тиш нубас 3 0

Опубликовано:

ни одного пруфа с твоей стороны где ты якобы 3 0 меня убил пхпх наверн потому что такого никогда и не было 

лишь бы чота пи..нуть этому деревенскому е..ту с пингом в 140мс

Опубликовано:
2 минуты назад, FarforaS сказал:

ни одного пруфа с твоей стороны где ты якобы 3 0 меня убил пхпх наверн потому что такого никогда и не было 

лишь бы чота пи..нуть этому деревенскому е..ту с пингом в 140мс

эт тя обнулят за чит а не меня

Жб на ся хоть чекни 100 кг мощи

19 минут назад, selfme сказал:

а норм ты с ликвидом мне проиграл ну лан тогда

понятно тогда почему ты злишься

ага ток меня по этой жалобе уже как полгода назад разбанили если не больше а ты у своей матухи опять же деньги клянчил на разбанчик в мАйНкРаФтИкЕ

Изменено пользователем FarforaS
3 минуты назад, FarforaS сказал:

ага ток меня по этой жалобе уже как полгода назад разбанили если не больше а ты у своей матухи опять же деньги клянчил на разбанчик в мАйНкРаФтИкЕ

ты скок будешь ныть мне

одну катку хоть забери у меня нубас

+ ты разбан взял, те не написали, что спорные моменты, а "Модератор уже снят с должности", хз ты раз ты даже с лупером до меня дотянуться не можешь и проигрываешь мне

стоит ли те ваще играть 

Изменено пользователем selfme
Опубликовано:
4 минуты назад, selfme сказал:

ты скок будешь ныть мне

+ ты разбан взял, те не написали, что спорные моменты, а "Модератор уже снят с должности", хз ты раз ты даже с лупером до меня дотянуться не можешь и проигрываешь мне

стоит ли те ваще играть 

если ты на полном серьезе считаешь что я играю с лупером то у тебя прост мозга нет чувак

как ты ваще додумался до такого своими недопuзднyтыми полушариями я прост не понимаю кем ваще надо быть что бы кое-как убить меня со своим говноинетом и начать срать в чат так сильно будто я всю твою семью бомжей зарезал бляя чувак смирись уже что ты в жизни ничо не добился и не добьешься и что единожды убив меня со своего казахтелекома ты не стал крутым 

а ты наверн еще забыл что тебя самого неоднократно за читы банили но ты все равно будешь показывать на меня пальцем ахах просто мерзкий yeбaн 

Опубликовано:
2 минуты назад, FarforaS сказал:

если ты на полном серьезе считаешь что я играю с лупером то у тебя прост мозга нет чувак

как ты ваще додумался до такого своими недопuзднyтыми полушариями я прост не понимаю кем ваще надо быть что бы кое-как убить меня со своим говноинетом и начать срать в чат так сильно будто я всю твою семью бомжей зарезал бляя чувак смирись уже что ты в жизни ничо не добился и не добьешься и что единожды убив меня со своего казахтелекома ты не стал крутым 

а ты наверн еще забыл что тебя самого неоднократно за читы банили но ты все равно будешь показывать на меня пальцем ахах просто мерзкий yeбaн 

норм с лупером 3 0 проиграл и чет ноет мне всю жизнь

Опубликовано:
11 минут назад, selfme сказал:

ты скок будешь ныть мне

стоит ли те ваще играть 

деревня, молчать

астане передаю хаю хай

Опубликовано:

до тебя просто нереально достучаться)) твоей матери eблo кочергой проломить нужно за то что такого выблядка высрала на этот свет

1 минуту назад, Qulintau сказал:

астане передаю хаю хай

эт его деревня что ли

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...