_Mikrolis_ Опубликовано: 14 мая 2017 Опубликовано: 14 мая 2017 Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила, ; * Хелпер ZoXeR. Ссылки на их профиль; *https://forum.vimeworld.ru/user/413-zoxer/ Ваш ник; * _Mikrolis_ Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Этот "хелпер" ответил на мой вопрос неправильно. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * http://SSMaker.ru/a24a2792/ Спойлер По желанию дополнительную информацию. Если вы посмотрели Скриншот, вы можете заметить что этот "хелпер" вместо того что бы написать не знает как сделать, отвечает сразу никак. Вопрос: что такие за хелперы сидят которые даже не дружат с приватными чанками. Мог бы хотя бы написать /p perm set ...(а там уже все что нужно). Так же Хелпер Limon, который не мог мне ответить в течение 15 минут на вопрос: как поставить другой цвет цивы. snowby21934 1
ZoXeR Опубликовано: 15 мая 2017 Опубликовано: 15 мая 2017 Слово ^Никак^ я написал не тебе.Игрок спросил у меня в личном сообщении как заприватить территорию. Однако мне удобнее было написать в общий чат, что я и сделал. И именно в этот момент ты задал вопрос. Позже я и на твой вопрос ответил. snowby21934 1
SilentHillz Опубликовано: 15 мая 2017 Опубликовано: 15 мая 2017 Слово ^Никак^ я написал не тебе.Игрок спросил у меня в личном сообщении как заприватить территорию. Однако мне удобнее было написать в общий чат, что я и сделал. И именно в этот момент ты задал вопрос. Позже я и на твой вопрос ответил.Тебе было лень написать /r?
ZoXeR Опубликовано: 15 мая 2017 Опубликовано: 15 мая 2017 Тебе было лень написать /r?Так и знал что спросят. Обясняю: вечером большой онлайн и многие пишут в лс. Думаю некоторые замечали, что при написании /r , сообщения отправляются не тем людям. Так вот я написал ^/r Никак^, но сообщение отправилось другому. Поэтому я написал в общий чат.
AlesteZ Опубликовано: 15 мая 2017 Опубликовано: 15 мая 2017 Тебе было лень написать /r?Данная команда здесь работает не так. TakeCakes 1
SilentHillz Опубликовано: 15 мая 2017 Опубликовано: 15 мая 2017 Так и знал что спросят. Обясняю: вечером большой онлайн и многие пишут в лс. Думаю некоторые замечали, что при написании /r , сообщения отправляются не тем людям. Так вот я написал ^/r Никак^, но сообщение отправилось другому. Поэтому я написал в общий чат./msg ni +tab?
TakeCakes Опубликовано: 15 мая 2017 Опубликовано: 15 мая 2017 (изменено) /msg ni +tab?Это явно займет больше времени, чем написать "!" Изменено 15 мая 2017 пользователем TakeCakes
AlesteZ Опубликовано: 15 мая 2017 Опубликовано: 15 мая 2017 Это явно займет больше времени, чем написать "!"Я отвечаю в личку, но скоро устану.
snowby21934 Опубликовано: 15 мая 2017 Опубликовано: 15 мая 2017 Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила, ; * Хелпер ZoXeR.Ссылки на их профиль; *https://forum.vimeworld.ru/user/413-zoxer/Ваш ник; * _Mikrolis_Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Этот "хелпер" ответил на мой вопрос неправильно.Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * http://SSMaker.ru/a24a2792/Спойлер По желанию дополнительную информацию. Если вы посмотрели Скриншот, вы можете заметить что этот "хелпер" вместо того что бы написать не знает как сделать, отвечает сразу никак. Вопрос: что такие за хелперы сидят которые даже не дружат с приватными чанками. Мог бы хотя бы написать /p perm set ...(а там уже все что нужно). Так же Хелпер Limon, который не мог мне ответить в течение 15 минут на вопрос: как поставить другой цвет цивы. Хелпер вообще-то не обязан отвечать тебе , по желанию.Если хелпер не знает ответ, он тебе поможет всем чем может, даст ту информацию которая доступна ему.Слово ^Никак^ я написал не тебе.Игрок спросил у меня в личном сообщении как заприватить территорию. Однако мне удобнее было написать в общий чат, что я и сделал. И именно в этот момент ты задал вопрос. Позже я и на твой вопрос ответил.Не парься , ты правильно поступил в данной ситуации.
SilentHillz Опубликовано: 15 мая 2017 Опубликовано: 15 мая 2017 Это явно займет больше времени, чем написать "!"Только вот хер поймешь, кому это было адресовано, тк даже не написано кому это было сообщение.
ZoXeR Опубликовано: 15 мая 2017 Опубликовано: 15 мая 2017 Только вот хер поймешь, кому это было адресовано, тк даже не написано кому это было сообщение.Как ни странно почти все понимают, кому адресовано сообщение.
_Mikrolis_ Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Опубликовано: 15 мая 2017 Как ни странно почти все понимают, кому адресовано сообщение.Ладно, будем считать что написал другому, тогда ладно. А по поводу ответа, наверное я не увидел.
AlesteZ Опубликовано: 15 мая 2017 Опубликовано: 15 мая 2017 Ладно, будем считать что написал другому, тогда ладно. А по поводу ответа, наверное я не увидел.Это уже твои проблемы, если ты не увидел...
Рекомендованные сообщения