selfme Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 (изменено) FarforaS @FarforaS selfme оск родных https://imgur.com/HBfYik5 https://imgur.com/ZJ9ll5r https://forum.vimeworld.com/topic/1216002-нубас-на-аназу-ноет/ Изменено 14 апреля 2023 пользователем selfme
FarforaS Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 давай сын жирной ослихи еще больше жб залей а ночью в подушку реви что я тя жирного терпича оскаю а ты ток жб льешь пхпх @Qulintau тут деревенский eбaнaт с ума сошел зацени
selfme Опубликовано: 14 апреля 2023 Автор Опубликовано: 14 апреля 2023 Только что, FarforaS сказал: давай сын жирной ослихи еще больше жб залей а ночью в подушку реви что я тя жирного терпича оскаю а ты ток жб льешь пхпх скок ты ныть будешь ау зачилься сейчас бы из-за поражений сидеть и ныть) 2 минуты назад, FarforaS сказал: @Qulintau норм второго зовешь который тоже мне проиграл и жб в страхе удалил XD
FarforaS Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 Только что, selfme сказал: скок ты ныть будешь ау зачилься сейчас бы из-за поражений сидеть и ныть) ты за один вечерний диалог со мной раз 300 написал слово "ныть" у тебя настолько скудный словарный запас что ты можешь только заготовленными фразами отвечать пхпх при чем тут ваще поражение если ты себя ведешь как шакал eбанный?))
selfme Опубликовано: 14 апреля 2023 Автор Опубликовано: 14 апреля 2023 Только что, FarforaS сказал: ты за один вечерний диалог со мной раз 300 написал слово "ныть" у тебя настолько скудный словарный запас что ты можешь только заготовленными фразами отвечать пхпх при чем тут ваще поражение если ты себя ведешь как шакал eбанный?)) так ты реально ноешь из-за проигрыша, ты даже с читом не можешь убить, о чем речь чувак)
Qulintau Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 нытик, за чо на аназу жалуешься, это комплименты от него были
FarforaS Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 (изменено) 1 минуту назад, selfme сказал: так ты реально ноешь из-за проигрыша, ты даже с читом не можешь убить, о чем речь чувак) с читом))))) это мне будет говорить чувак с четырьмя подбородками под которым его пропирженный табурет пополам трескается))))) Изменено 14 апреля 2023 пользователем FarforaS
selfme Опубликовано: 14 апреля 2023 Автор Опубликовано: 14 апреля 2023 Только что, Qulintau сказал: нытик, за чо на аназу жалуешься, это комплименты от него были вы оба проиграли и пытаетесь мне чет доказать сижу с угараю с обоих один вообще сгорел) Только что, FarforaS сказал: с читом))))) это мне будет говорить чувак с четырьмя подбородками под которым его пропирденный табурет пополам трескается))))) хз ты мне проиграл 3 0 явно не те говорить чет мне тя 80% вайма киляют и ты чет пишешь ну лан
Qulintau Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 4 минуты назад, selfme сказал: норм второго зовешь который тоже мне проиграл и жб в страхе удалил XD так ты мне в вк писал и умолял чтобы я дельнул жб ещё у мамаши денег взял и решил мне предложить, ну я канеш не согласился
FarforaS Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 Только что, selfme сказал: вы оба проиграли и пытаетесь мне чет доказать тебе полоумному eбанату просто нереально что-то доказать тебе чо не скажешь ты высрешь в ответ "нЕ нОй хыыы" ты же eбаный терпич со скудным словарным запасом =0
selfme Опубликовано: 14 апреля 2023 Автор Опубликовано: 14 апреля 2023 Только что, Qulintau сказал: так ты мне в вк писал и умолял чтобы я дельнул жб ещё у мамаши денег взял и решил мне предложить, ну я канеш не согласился хз типок ты проиграл и жб удалил в страхе зачем ты ваще сидишь своего дружка дефаешь хотя вы оба мне проиграли ну лан) Только что, FarforaS сказал: тебе полоумному eбанату просто нереально что-то доказать тебе чо не скажешь ты высрешь в ответ "нЕ нОй хыыы" ты же eбаный терпич со скудным словарным запасом =0 хз типок ты из-за проигрыша со своим дружком агришься пытаясь меня задеть) будто бы мне не все равно на твой высер лоускильного мусора
Qulintau Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 1 минуту назад, FarforaS сказал: тебе чо не скажешь ты высрешь в ответ "нЕ нОй хыыы" ты же eбаный терпич со скудным словарным запасом =0 АХАХХАХА ЭТО ПРАВДА 1 минуту назад, selfme сказал: хз типок ты проиграл и жб удалил в страхе 2 минуты назад, selfme сказал: хз типок ты из-за проигрыша со своим дружком агришься пытаясь меня задеть
selfme Опубликовано: 14 апреля 2023 Автор Опубликовано: 14 апреля 2023 Только что, Qulintau сказал: АХАХХАХА ЭТО ПРАВДА поддакивай своему дружку, те это не поможет =)
Qulintau Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 мне жалко людей, которые общаются с ним в жизни, это ведь австралопитек, который умудряется в каждом своём предложении юзать одни и те же слова
selfme Опубликовано: 14 апреля 2023 Автор Опубликовано: 14 апреля 2023 Только что, Qulintau сказал: мне жалко людей, которые общаются с ним в жизни, это ведь австралопитек, который умудряется в каждом своём предложении юзать одни и те же слова хз типы двое откисли мне в муках
FarforaS Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 хз хз хз хз ной ной ной тип тип тип
Qulintau Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 1 минуту назад, selfme сказал: хз типы двое откисли мне в муках у мамаши выпроси 800 рублей и оформи себе нормальный интернет на месяц хотя бы зовёшь меня с нормальным инетом и я тебе твою бошку квадратную вкручиваю в
selfme Опубликовано: 14 апреля 2023 Автор Опубликовано: 14 апреля 2023 Только что, Qulintau сказал: у мамаши выпроси 800 рублей и оформи себе нормальный интернет на месяц хотя бы сейчас бы в Рашке жить и выписывать мне чет)
FarforaS Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 ХЗ ХЗ ТИП ТЫ МНЕ ПРАИГРАЛ В КАМПУТРИНАЯ ИГРЕ ВАПШЕ ЛУЧШЕ НЕ ЗАХОДИ В НЕЕ БОЛЬШЕ С ЧИТАМИ НОЙ
Qulintau Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 Только что, selfme сказал: сейчас бы в Рашке жить и выписывать мне чет) не хрюкай давай
selfme Опубликовано: 14 апреля 2023 Автор Опубликовано: 14 апреля 2023 Только что, FarforaS сказал: ХЗ ХЗ ТИП ТЫ МНЕ ПРАИГРАЛ В КАМПУТРИНАЯ ИГРЕ ВАПШЕ ЛУЧШЕ НЕ ЗАХОДИ В НЕЕ БОЛЬШЕ С ЧИТАМИ НОЙ Anazu, лучше не играй на вайме, у тебя плохо получается, с юмором тоже 1 минуту назад, Qulintau сказал: не хрюкай давай Зачем мне жить в стране которая забирает чужие земли, ты совсем глупый?
FarforaS Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПАТАММУЧТО ТАК СКАЗАЛ КАКОЙ ТО EБАНЫЙ ХОДЯЧИЙ ПРЫЩ КАТОРИ УБИЛ МЕНЯ ОНЕТ!!!!??!!! 12 минут назад, selfme сказал: сижу с угараю с обоих сидит с угарает с обоих
selfme Опубликовано: 14 апреля 2023 Автор Опубликовано: 14 апреля 2023 Только что, FarforaS сказал: БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПАТАММУЧТО ТАК СКАЗАЛ КАКОЙ ТО EБАНЫЙ ХОДЯЧИЙ ПРЫЩ КАТОРИ УБИЛ МЕНЯ ОНЕТ!!!!??!!! Не пиши, а то воняет от тебя
selfme Опубликовано: 14 апреля 2023 Автор Опубликовано: 14 апреля 2023 И лучше успокой свои нервы, а то так разозлился из-за проигрыша, мне тебя очень жаль) Сейчас бы из-за игры в майнкрафте сидеть и агриться всю жизнь Ты настолько жалок, что из-за проигрыша начал переходить на родных, очень видимо я тебя довел ахах
Рекомендованные сообщения