FarforaS Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 ДА ПOХYЙ МНЕ НА ЭТУ ИГРУ ЧУВАК БЛЯТЬЬ КАК МОЖНО НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ К ИГРЕ ОТНОСИТСЯ ТЫ ГОТОВ МАТЬ РОДНУЮ ЕБНУТЬ ЗА ПОБЕДУ НА ДУЭЛЯХ ПРИ ЭТОМ У ТЯ В ЖИЗНИ БОМЖА ВШИВОГО НИЧЕГО НЕТ
selfme Опубликовано: 14 апреля 2023 Автор Опубликовано: 14 апреля 2023 Только что, FarforaS сказал: ТЫ ГОТОВ МАТЬ РОДНУЮ ЕБНУТЬ ЗА ПОБЕДУ НА ДУЭЛЯХ ПРИ ЭТОМ У ТЯ В ЖИЗНИ БОМЖА ВШИВОГО НИЧЕГО НЕТ Не, я даже не потею, рандомчики по типу аназу умирают по кд, когда я на фулл чилле)
ItzLayben Опубликовано: 15 апреля 2023 Опубликовано: 15 апреля 2023 20 часов назад, selfme сказал: И лучше успокой свои нервы, а то так разозлился из-за проигрыша, мне тебя очень жаль) Сейчас бы из-за игры в майнкрафте сидеть и агриться всю жизнь Ты настолько жалок, что из-за проигрыша начал переходить на родных, очень видимо я тебя довел ахах Ахахаха 20 часов назад, selfme сказал: сейчас бы в Рашке жить и выписывать мне чет) 20 часов назад, selfme сказал: Зачем мне жить в стране которая забирает чужие земли, ты совсем глупый? Причем тут его страна?
_HEKT0_ Опубликовано: 15 апреля 2023 Опубликовано: 15 апреля 2023 22 часа назад, selfme сказал: Зачем мне жить в стране которая забирает чужие земли, ты совсем глупый? Реально. Зачем жить в стране?
doTopiez Опубликовано: 15 апреля 2023 Опубликовано: 15 апреля 2023 5 часов назад, ItzLayben сказал: Ахахаха Причем тут его страна? Шаблонное мышление характерно для подрастающего поколения Скажите же, что ответ исчерпывающий
Рекомендованные сообщения