Terminator1998 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Ваймтоп всю инфу извлекает из APIОчки высчитываются не из api Ссылка на комментарий
LoganFrench Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) Нажимал кнопку рандомного игрока и кнопку "Назад" в браузере много раза, да. потом фиксану спасибоОчки высчитываются не из apiи чооо..мне её вывести ещё легче тогда будет Изменено 9 сентября 2017 пользователем LoganFrench Ссылка на комментарий
VitalikPozitiv Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Нажимал кнопку рандомного игрока и кнопку "Назад" в браузере много разТак же Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 а, да. потом фиксану спасибо и чооо..мне её вывести ещё легче тогда будетВкладка "Команды" только для авторизованных пользователей,можешь сделать для всех? Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 и чооо..мне её вывести ещё легче тогда будетЯ про это и говорю Ссылка на комментарий
LoganFrench Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Я про это и говорюа да, неправильно прочитал. извини Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 а да, неправильно прочитал. извиниЛоган,помоги. Я ввел команду /api,получил токен и скопировал в авторизацию. Неверный. Че не так? Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Кулхацкер v.2.0Взломать ваймтоп+100000 коинов Ссылка на комментарий
VitalikPozitiv Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Логан,помоги. Я ввел команду /api,получил токен и скопировал в авторизацию. Неверный. Че не так? Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Еще предлагаю ввести показ онлайн/оффлайн в списке избранных игроковнапример, оффлайн красные, онлайн зеленые Ссылка на комментарий
Oleshka456 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Предлагаю тебе устроить танцы с бубном и сделать возможность просмотра баланса коинов и баланса вимеров. А ещё, предлагаю добавить возможность просмотра пароля любого пользователя - будет очень популярной функцией! AlesteZ и xtrafrancyz 2 Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Предлагаю тебе устроить танцы с бубном и сделать возможность просмотра баланса коинов и баланса вимеров. А ещё, предлагаю добавить возможность просмотра пароля любого пользователя - будет очень популярной функцией!А я предлагаю удалить тебе твою херню, все равно ей никто не пользуется Oleshka456 и TTpocTo_DaHya 1 1 Ссылка на комментарий
Oleshka456 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 А я предлагаю удалить тебе твою херню, все равно ей никто не пользуетсяСюдя по статистике от хром маркета, ты не прав. Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) Сюдя по статистике от хром маркета, ты не прав.ну да, пиарится в подслушкеКстати я отправил автоматический мусоровоз на твой адресс, смотри, чтобы случайно не погрузили пиао Изменено 13 сентября 2017 пользователем AlesteZ Ссылка на комментарий
Oleshka456 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Предлагаю тебе устроить танцы с бубном и сделать возможность просмотра баланса коинов и баланса вимеров. А ещё, предлагаю добавить возможность просмотра пароля любого пользователя - будет очень популярной функцией!Реализуете эту идею? Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Реализуете эту идею?Так это только вы можете реализовать, помощь для читеров уже сделали, что дальше? Oleshka456 и TakeCakes 1 1 Ссылка на комментарий
Oleshka456 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Так это только вы можете реализовать, помощь для читеров уже сделали, что дальше?Мне кажется, что этот сайт помогает читерам, ведь тут есть список модераторов онлайн. Читер увидет есть ли модераторы и узнает, где они играют - зачем вы помогаете читерам? MyUsername, xtrafrancyz и LoganFrench 3 Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) Мне кажется, что этот сайт помогает читерам, ведь тут есть список модераторов онлайн. Читер увидет есть ли модераторы и узнает, где они играют - зачем вы помогаете читерам?Онлайн модераторов и уведомление о том, где модератор - совсем разные вещи.Кстати, прошу тебя не писать вообще в данную тему, лети подальше со своими рофлами и т.д. Изменено 13 сентября 2017 пользователем AlesteZ Ссылка на комментарий
Oleshka456 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) Онлайн модераторов и уведомление о том, где модератор - совсем разные вещи.Зачем вы помогаете читерам?Когда уберете онлайн модераторов? Точная дата есть? Изменено 13 сентября 2017 пользователем Oleshka456 MyUsername 1 Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Зачем вы помогаете читерам?Когда уберете онлайн модераторов? Точная дата есть?Ты глупый? Мозги бы тебе не помешали... Ссылка на комментарий
Dead_builder Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Ты глупый? Мозги бы тебе не помешали...я лимит исчерпал LoganFrench и AlesteZ 2 Ссылка на комментарий
Oleshka456 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Ты глупый? Мозги бы тебе не помешали...Об этом нельзя молчать!Зачем вы добавили на сайт возможность просмотра модераторов онлайн? Это реально помогает читерам! LoganFrench, xtrafrancyz, Nemko и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Dead_builder Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 о логан пока ты тут20 туш в комманде-лимит? Ссылка на комментарий
LoganFrench Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 о логан пока ты тут20 туш в комманде-лимит?пока что даОб этом нельзя молчать!Зачем вы добавили на сайт возможность просмотра модераторов онлайн? Это реально помогает читерам! Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 :o :o :o Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас