Epik_Kryz03 Опубликовано: 14 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2023 У меня есть два акка, второй создавал так как не мог войти в первый и теперь мне не удается к ним даже скинуть пароль, хотя еще несколько месяцев назад я играл на своем акке. Вот ники аккаунтов. Epik_Kryz и Epik_Kryz03. Модерация можете помочь с восстановлением. Ссылка на комментарий
Решение hoshiyori Опубликовано: 14 апреля 2023 Решение Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2023 (изменено) ознакомься. если всё настолько плохо, попробуй обратится в тех поддержку Изменено 24 апреля 2023 пользователем hoshiyori AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 14 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2023 (изменено) твой аккаунт Epik_Kryz попал под волну удаление неактивных аккаунтов. Там было 3 пункта, и твой аккаунт не под 1 из пунктов не подошёл, поэтому был удалён. Возможно, в поддержке вк тебе могут дать компенсацию коинов за удаление аккаунта. создать аккаунт на этот ник ты сможешь через 3 месяца после удаления, то есть где-то в июне-июле а восстановить аккаунт Epik_Kryz03 можешь по этой теме, ознакомься полностью Изменено 14 апреля 2023 пользователем AHUMELLIKA bratish12 1 Ссылка на комментарий
Epik_Kryz03 Опубликовано: 14 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2023 Я на аккаунте Epik_Kryz играл 3 месяца назад и его удалили но при этом второй акка был неактивен в течении года и его не удалили это как? Если можно, то можешь скинуть эти 3 пункта по которым был отбор на удаление аккаунтов Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 14 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2023 (изменено) 3 минуты назад, Epik_Kryz03 сказал: Я на аккаунте Epik_Kryz играл 3 месяца назад и его удалили но при этом второй акка был неактивен в течении года и его не удалили это как? Если можно, то можешь скинуть эти 3 пункта по которым был отбор на удаление аккаунтов удалили аккаунты, которые регистрировали до 2019 года и попали в взломанную базу данных аккаунтов. Аккаунты удаляются только если они соответствуют следующим условиям: У них нулевой баланс Пароль не менялся с момента взлома в 2018 году (а значит он известен всем желающим) На аккаунте ни разу не покупались коины, что, за исключением плаща, единственная вечная покупка не забудь отметить решением то сообщение, которое помогло и ответило на твои вопросы. можешь отметить сообщение @hoshiyori Изменено 14 апреля 2023 пользователем AHUMELLIKA hoshiyori и bratish12 2 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 14 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2023 либо же, ещё есть тема для ознакомления --> Ссылка на комментарий
danik0707 Опубликовано: 14 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2023 Если активности не было с 18 года на аккаунтах их возможно удалила администрация Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас