Перейти к публикации

Не дает войти в аккаунт на сайте

Epik_Kryz03
Перейти к решению Решение от hoshiyori,

Рекомендованные сообщения

У меня есть два акка, второй создавал так как не мог войти в первый и теперь мне не удается к ним даже скинуть пароль, хотя еще несколько месяцев назад я играл на своем акке. Вот ники аккаунтов. Epik_Kryz и Epik_Kryz03. Модерация можете помочь с восстановлением.

твой аккаунт Epik_Kryz попал под волну удаление неактивных аккаунтов. Там было 3 пункта, и твой аккаунт не под 1 из пунктов не подошёл, поэтому был удалён. Возможно, в поддержке вк тебе могут дать компенсацию коинов за удаление аккаунта. создать аккаунт на этот ник ты сможешь через 3 месяца после удаления, то есть где-то в июне-июле
а восстановить аккаунт Epik_Kryz03 можешь по этой теме, ознакомься полностью 

Изменено пользователем AHUMELLIKA

Я на аккаунте Epik_Kryz играл 3 месяца назад и его удалили но при этом второй акка был неактивен в течении года и его не удалили это как? Если можно, то можешь скинуть эти 3 пункта по которым был отбор на удаление аккаунтов 

3 минуты назад, Epik_Kryz03 сказал:

Я на аккаунте Epik_Kryz играл 3 месяца назад и его удалили но при этом второй акка был неактивен в течении года и его не удалили это как? Если можно, то можешь скинуть эти 3 пункта по которым был отбор на удаление аккаунтов 

удалили аккаунты, которые регистрировали до 2019 года и попали в взломанную базу данных аккаунтов.

Аккаунты удаляются только если они соответствуют следующим условиям:

• У них нулевой баланс
  • Пароль не менялся с момента взлома в 2018 году (а значит он известен всем желающим)
  • На аккаунте ни разу не покупались коины, что, за исключением плаща, единственная вечная покупка

не забудь отметить решением то сообщение, которое помогло и ответило на твои вопросы. можешь отметить сообщение @hoshiyori

Изменено пользователем AHUMELLIKA

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...