Перейти к публикации

Некорректный вердикт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, 51hornet сказал:

Ты такие выводы делаешь из-за скрина где мы обменялись ударами с фови 105?)))

я такой вывод делаю из река по которому тебя забанили за чит )) ) )) 

• Ответы 183
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, FUCCELLO сказал:

я такой вывод делаю из река по которому тебя забанили за чит )) ) )) 

да критбро забанил

тебе это не о чём не говорит? Эу если бы лимончик закрывал или кто то ещё не по твоей просьбе ни о каком бане бы речь не шла)

Изменено пользователем 51hornet
Опубликовано:
7 минут назад, 51hornet сказал:

Эу если бы лимончик закрывал или кто то ещё не по твоей просьбе ни о каком бане бы речь не шла)

Какой просьбе о чём ты если бы лимончик закрывал то тут уж тем более бан бы был, про силли ваще молчу у него 0 предов за проверку 

При том что он закрывал ТОЛЬКО читы 

Опубликовано:
2 часа назад, FUCCELLO сказал:

Какой просьбе о чём ты если бы лимончик закрывал то тут уж тем более бан бы был, про силли ваще молчу у него 0 предов за проверку 

Мне сам лимончик ответил "там вряд ли бан" в вк, если бы не звук на видео жб закрыл бы он

1 час назад, indicted сказал:

все верно

Посмотрим что окси скажет)

Слышь фуцелло, ты своих подсосов не приглашай сюда отвечать)))

Опубликовано:
5 минут назад, 51hornet сказал:

Слышь фуцелло, ты своих подсосов не приглашай сюда отвечать)))

никого не зову о чём ты ваще? У тебя любой модер который сделал вердикт который тебе не выгоден = подставной
Любой игрок чьё мнение не совпадает с твоим = чел ПОДСОС хахахХАХА какой же ты всё таки угарный типок 

6 минут назад, 51hornet сказал:

Мне сам лимончик ответил "там вряд ли бан" в вк, если бы не звук на видео жб закрыл бы он

он не закрывает спорные жб ваще 

Опубликовано:
13 минут назад, FUCCELLO сказал:

никого не зову о чём ты ваще? У тебя любой модер который сделал вердикт который тебе не выгоден = подставной
Любой игрок чьё мнение не совпадает с твоим = чел ПОДСОС хахахХАХА какой же ты всё таки угарный типок 

он не закрывает спорные жб ваще 

Да-да не зовёшь, зачем мне тут твои подписчики пишут "всё верно" лол я же могу посмотреть их профиль, я же вижу что это не какие то обыкновенные челики, с чего ты взял что у меня "любой модер который сделал вердикт который тебе не на выгоден = подставной" Если я вообще никогда не говорил об этом и не создавал темы в разделе жалобы на персонал, я не согласен конкретно с этим вердиктом, у меня нет и не было никакого чита, я  вижу что критбро ВООБЩЕ от слова СОВСЕМ не разбирается в этом, ты просто его наивного попросил и он закрыл, он не понимает и ему абсолютно всё равно, я недоволен конкретно одним человеком

Я не знал что лимончик закрывает спорные жалобы, но не уж то нет никого кроме этого персонажа под именем критбро? Если лимончик видит тут спорные моменты, по твоему крит увидит?.... кринж кринж

Опубликовано:
10 минут назад, FUCCELLO сказал:

ааа слишком много оправданий ааа лень даже читать 

Да не читай нытик тут не опры тут факты всё равно те даже разжевать чё то всё равно не поймешь

в одно ухо влетит из другого вылетит

Опубликовано:
3 минуты назад, 51hornet сказал:

в одно ухо влетит из другого вылетит

ну это про тебя разве когда ты после луза такой бред мне писал ахах 

Опубликовано:
1 минуту назад, FUCCELLO сказал:

ну это про тебя разве когда ты после луза такой бред мне писал ахах 

бред это твои утверждения что я с читиком несуществующим 

у тя одна правда только вот и всё

Опубликовано:
3 минуты назад, 51hornet сказал:

бред это твои утверждения что я с читиком несуществующим 

тя за чит вообще забанили да и у тебя фулловый х2в
Где твоя опра?? Почему её нет????? Ты же так сильно хотел залить на меня жалобу 🙄

Опубликовано:
3 минуты назад, FUCCELLO сказал:

тя за чит вообще забанили да и у тебя фулловый х2в
Где твоя опра?? Почему её нет????? Ты же так сильно хотел залить на меня жалобу 🙄

у тебя скрипт че ли прописан...

пластинку заело у бедняги "у тибя фулёвий х2в" ))

Опубликовано:

у тебя скрипт прописан в дс ныть всем попало что тебя забанили помимо того что ты с фулловым читом бегаешь 

WZAQqgn.png
Где рек?? Ты же так сильно хотел меня залить, от вопроса не уходи

Опубликовано:

у тебя скрипт прописан в дс ныть всем попало что тебя забанили помимо того что ты с фулловым читом бегаешь 

WZAQqgn.png
Где рек?? Ты же так сильно хотел меня залить, от вопроса не уходи

Ты понимаешь насколько ты отморожен мало того что я по твоему являюсь 43кингом так ещё и фулл читом бегаю на "обоих аккаунтах" ты себе эту фантазию как придумал ваще друган))

От куда те ваще знать его, он тебе кажется тоже присунул где то

15.04.2023 в 11:27, CritBro сказал:

Привет!
0:02 Уж слишком резкий удар, да и партиклов немало, напоминает киллауру из H2W.
0:06 Как ты смог перехитовать FUCCELLO? Очень странный момент. Напоминает обыкновенный рич.
0:09 - 0:10 По тебе абсолютно не прошёл удар, такое часто происходит при использовании H2W, да и в целом этот дабл-хит является очень спорным.
0:14 - 0:15 Ооочень много партиклов.
0:18 Странный фёрст-хит по FUCCELLO.
0:22 Достаточно странная перехитовка, напоминает киллауру.
0:26 - 0:28 Очевидное использование киллауры.
0:29 Опять же, странный фёрст-хит по рекающему. Также стоит заметить, что у тебя кб нет от слова совсем.
0:34 - 0:35 Помимо того, что тут уж очень резкие два удара, тут также видно, что спринт у тебя вообще не сбросился. Думаю не стоит лишний раз говорить о функции AutoSprint в h2w.
0:42 Такой же момент как на 0:29.
0:51 Странный дабл-хит, вполне можно списать на пинг.
0:55 - 0:56 Абсолютно такой же дабл-хит, я не думаю, что тут дело в пинге.
В целом, я тебя давно знаю, и неоднократно видел жалобы на форуме на тебя. Например, вот твоя реакция после того, как я залил на тебя жалобу...

Ты бы ещё сообщение какое нибудь с 2020 года скинул. 3 года грубо говоря прошло. ЗАМЕТЬ мой пинг на двух скриншотах, которые я высылал выше, аффи, ну честно тебе говорю без всяких старых обид на тебя, с каких пор ты начал так резко шарить в читах? 

а теперь

"0:06 как ты мог перехитовать фуцелло" да он даже не бил меня он постоянно блокхитит чтоб по нему урона не было, как я его не перехитую если он не бьёт меняю

"0:26 - 0:28 киллаура очевидная" с каких пор w-tap является киллаурой?

"0:34 - 0:35 не сбросился спринт" Где ты не увидел сброса спринта?

FUCCELLO Кстати, заметьте на реке не видно пинг записывающего. Прошу учитывать это

Изменено пользователем 51hornet
Опубликовано:
1 минуту назад, GxL сказал:

Тут тоже фулл читы?

Фуллл хак ту вин ты шо 

Как решает поле зрение и динамика, про первый скрин где гнал handemark

20 часов назад, GxL сказал:

Тут тоже фулл читы?

ваще другой момент тут чел как педаль S зажимает 

Изменено пользователем FUCCELLO
Опубликовано:

Чекайте сколько жалоб на КритБро, не я один недоволен его работой и его вердиктами. Посмотрите просто сколько их

https://forum.vimeworld.com/topic/1216905-эм/

https://forum.vimeworld.com/topic/1216816-critbro/

https://forum.vimeworld.com/topic/1216749--/

https://forum.vimeworld.com/topic/1216566-гробница-альтаира/

https://forum.vimeworld.com/topic/1216564-привет/

https://forum.vimeworld.com/topic/1216404-неверный-бан-за-чит/

Почему это на него так много жалоб?) Фуцелло оправдай

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...