51hornet Опубликовано: 17 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 6 минут назад, FUCCELLO сказал: эт я не тебе писал во первых) а affe1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 12 минут назад, 51hornet сказал: эт я не тебе писал во первых) во вторых я могу кинуть что ты мне писал там ваще фулл позор че дальше? Ссылка на комментарий
51hornet Опубликовано: 17 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: во вторых я могу кинуть что ты мне писал там ваще фулл позор че дальше? давай тему не переводи я тебе про ивана ты мне про балвана Ссылка на комментарий
51hornet Опубликовано: 25 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 фуцело почему на реке пинга не видно?? Возможно из-за твоего пинга я так "странно наношу удары" Ссылка на комментарий
G0GA Опубликовано: 25 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 попался нубас Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 25 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 12 часов назад, 51hornet сказал: фуцело почему на реке пинга не видно?? Возможно из-за твоего пинга я так "странно наношу удары" почему ответного река нет когда ты писал что жб на меня зальёшь -> есть опра? Ссылка на комментарий
51hornet Опубликовано: 25 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 44 минуты назад, FUCCELLO сказал: почему ответного река нет когда ты писал что жб на меня зальёшь -> есть опра? Скрипт сработал Я те еще раз говорю пинг не показывается на реке у тебя)) Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 25 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 2 минуты назад, 51hornet сказал: Скрипт сработал ну в башке у тя скрипт сработал ты день думал че придумать ахаха 2 минуты назад, 51hornet сказал: Я те еще раз говорю пинг не показывается на реке у тебя)) я те ЕЩЁ раз повторю раз до тебя не дошло где ответный рек?? ты же хотел залить на меня жалобу?? НЕ ОТВЕЧАЙ ПО СКРИПТУ НЕ МЕНЯЙ ТЕМУ где рек Ссылка на комментарий
51hornet Опубликовано: 25 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 1 час назад, FUCCELLO сказал: ну в башке у тя скрипт сработал ты день думал че придумать ахаха я те ЕЩЁ раз повторю раз до тебя не дошло где ответный рек?? ты же хотел залить на меня жалобу?? НЕ ОТВЕЧАЙ ПО СКРИПТУ НЕ МЕНЯЙ ТЕМУ где рек у тебя скрипт "где рек" я тебе встречный вопрос задаю почему пинга нет в реке твоём мб у тебя пинг 260 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 25 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 20 минут назад, 51hornet сказал: у тебя скрипт "где рек" я тебе встречный вопрос задаю почему пинга нет в реке твоём мб у тебя пинг 260 у тя скрипт аахах че будет если кидаю фулл рек где у мя 40 мс стабильно Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 25 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 21 минуту назад, 51hornet сказал: у тебя скрипт "где рек" я тебе встречный вопрос задаю почему пинга нет в реке твоём мб у тебя пинг 260 у тя ник худший когда я либо видел Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 25 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 17.04.2023 в 20:42, 51hornet сказал: много Это ещё мало) Ссылка на комментарий
51hornet Опубликовано: 25 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 3 часа назад, BerechNight сказал: у тя ник худший когда я либо видел Че с предложением, ты его напиши правильно это раз, второе, у тебя ник имеет хоть какой либо смысл БеречНайт? Подсосик фуселя 3 часа назад, oqxxxk сказал: Это ещё мало) Крит даже не шарит в пвп зачем он туда лезет закрывать ну не пойму я 3 часа назад, FUCCELLO сказал: у тя скрипт аахах че будет если кидаю фулл рек где у мя 40 мс стабильно Да мне вообще всё равно, я тебе барану говорю что на реке по которому меня "честно забанили" у тебя пинг может быть какой угодно, это стоит учитывать По идеи скоро должны закрыть эту жалобу, я не знаю будут ли спрашивать других модераторов верно ли тут или нет, но я спрашивал и все говорили что моменты спорные и там вряд ли бан Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 14 часов назад, G0GA сказал: попался нубас Ахахаха Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 5 часов назад, 51hornet сказал: Че с предложением, ты его напиши правильно это раз, второе, ХАХАХА тут ошибок больше чем за всю первую страницу темы ахах шершень рвёт 5 часов назад, 51hornet сказал: Да мне вообще всё равно, я тебе барану говорю что на реке по которому меня "честно забанили" у тебя пинг может быть какой угодно, это стоит учитывать Тя честно забанили за очевидный х2в к тому же тебе форумник тоже забанят Ссылка на комментарий
51hornet Опубликовано: 26 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 15 минут назад, FUCCELLO сказал: ХАХАХА тут ошибок больше чем за всю первую страницу темы ахах шершень рвёт Тя честно забанили за очевидный х2в к тому же тебе форумник тоже забанят Ах форумник забанят??? Нееет, что же я сделал 16 минут назад, FUCCELLO сказал: ХАХАХА тут ошибок больше чем за всю первую страницу темы ахах шершень рвёт Тя честно забанили за очевидный х2в к тому же тебе форумник тоже забанят Хи хиххиих "очевидный х2в" не льсти мне, я правда так хорошо играю? Ссылка на комментарий
51hornet Опубликовано: 26 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 Идем сегодня дуэли зелья, я тебя на рек буду уничтожать ещё сильнее, чем на том реке Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 6 минут назад, 51hornet сказал: Идем сегодня дуэли зелья, я тебя на рек буду уничтожать ещё сильнее, чем на том реке ХАХАХАХА кидай рек ахаха 15 минут назад, 51hornet сказал: я правда так хорошо играю? Ты играть не умеешь в этом и дело за тебя все килка делает Ссылка на комментарий
FarforaS Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 какойжеэтокринжблятьахаха Ссылка на комментарий
51hornet Опубликовано: 26 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 (изменено) 1 час назад, FUCCELLO сказал: ХАХАХАХА кидай рек ахаха Ты играть не умеешь в этом и дело за тебя все килка делает Что кидать если я не играл с тобой после вердикта аффи 1 час назад, FUCCELLO сказал: ХАХАХАХА кидай рек ахаха Ты играть не умеешь в этом и дело за тебя все килка делает КАКАЯ КИЛКА ТЫ ЧТО ГОНИШЬ АХАХАХАХА Идем сегодня зелья я рекать буду Изменено 26 апреля 2023 пользователем 51hornet Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 8 минут назад, 51hornet сказал: Что кидать если я не играл с тобой после вердикта аффи Рек кидай файта нашего по которому тя забанили Ссылка на комментарий
51hornet Опубликовано: 26 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 1 час назад, FUCCELLO сказал: Рек кидай файта нашего по которому тя забанили Не записался рек тот еще раз спрашиваю идешь сегодня с дс и я буду рекать? Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 1 минуту назад, 51hornet сказал: Не записался рек тот еще раз спрашиваю идешь сегодня с дс и я буду рекать? так ты же так жалобу хотел залить на меня я что.. правда так хорошо играю??? бью же за 5 000 блоков Ссылка на комментарий
51hornet Опубликовано: 26 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 32 минуты назад, FUCCELLO сказал: так ты же так жалобу хотел залить на меня я что.. правда так хорошо играю??? бью же за 5 000 блоков Рек был, сейчас его нет, заливать тебя не за что т.к. ты играешь ужасно, но от моего лица подозрительнее меня. Так ты идешь сегодня зелья со мной? Ты убедишься что я по дефолту так играю, сыграем 3 игры хотя бы. Ток не сливайся ща мол тебе лень или что то подобное Только что, 51hornet сказал: Рек был, сейчас его нет, заливать тебя не за что т.к. ты играешь ужасно, но от моего лица подозрительнее меня. Так ты идешь сегодня зелья со мной? Ты убедишься что я по дефолту так играю, сыграем 3 игры хотя бы. Ток не сливайся ща мол тебе лень или что то подобное В любое время на рек с демкой и т.д.) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения