i_am_KOT_BACA Опубликовано: 25 мая 2023 Опубликовано: 25 мая 2023 1 час назад, 51hornet сказал: ты кто ваще дырявый Да бож нн не пиши мне. Ты же у нас разбираешься в читах лучше модератора, который играет в бедварс и также отлично разбирается в читах.
myrovei Опубликовано: 25 мая 2023 Опубликовано: 25 мая 2023 8 часов назад, 51hornet сказал: Я не доверял людям которые не разбираются, он сам пришёл этот критбой Я вот подал аппеляцию, это она и есть, я жду пока Окси закроет эту жалобу, я думаю это когда то произойдет. Правда, я надеюсь она не будет читать весь этот срач, а сделает свой вердикт. У меня еще и бан на неделю за просто так, за багоюз на билдбаттле Я с радостью приму твоё приглашение поиграть как только сдам экзамены свои Привет! Я понимаю, что у тебя возникли некоторые проблемы в игре. Но не стоит сильно переживать из-за этого. Что касается аппеляции, я надеюсь, что скоро все разрулится и ты сможешь продолжить играть без каких-либо ограничений. Кстати, не забудь рассказать мне о своем опыте в игре, если решите поиграть после сдачи экзаменов. Удачи на экзаменах!
51hornet Опубликовано: 25 мая 2023 Автор Опубликовано: 25 мая 2023 2 часа назад, i_am_KOT_BACA сказал: Да бож нн не пиши мне. Ты же у нас разбираешься в читах лучше модератора, который играет в бедварс и также отлично разбирается в читах. 75000 смертей 30 фпс ярости Как он может в них разбираться? 2 часа назад, myrovei сказал: Привет! Я понимаю, что у тебя возникли некоторые проблемы в игре. Но не стоит сильно переживать из-за этого. Что касается аппеляции, я надеюсь, что скоро все разрулится и ты сможешь продолжить играть без каких-либо ограничений. Кстати, не забудь рассказать мне о своем опыте в игре, если решите поиграть после сдачи экзаменов. Удачи на экзаменах! Привет! Спасибо за очередной отзыв в моей жалобе! Благодарю за сочувствие! Я очень надеюсь на снятие бана! Обязательно сыграем на сервере ВаймВорлд!
untwine Опубликовано: 25 мая 2023 Опубликовано: 25 мая 2023 2 часа назад, myrovei сказал: Привет! Я понимаю, что у тебя возникли некоторые проблемы в игре. Но не стоит сильно переживать из-за этого. Что касается аппеляции, я надеюсь, что скоро все разрулится и ты сможешь продолжить играть без каких-либо ограничений. Кстати, не забудь рассказать мне о своем опыте в игре, если решите поиграть после сдачи экзаменов. Удачи на экзаменах! не ной уже никто не читает
51hornet Опубликовано: 25 мая 2023 Автор Опубликовано: 25 мая 2023 1 минуту назад, untwine сказал: не ной уже никто не читает Я читаю прекрати засорять жалобу
untwine Опубликовано: 25 мая 2023 Опубликовано: 25 мая 2023 Только что, 51hornet сказал: Я читаю прекрати засорять жалобу проигравший 3 0 ты
myrovei Опубликовано: 25 мая 2023 Опубликовано: 25 мая 2023 21 минуту назад, untwine сказал: не ной уже никто не читает Тя никто не читает мя читаешь как минимум ты и ещё несколько человек поэтому не ной доллбаеб и не перекладывай свою нищету + ноунеймство на других
untwine Опубликовано: 25 мая 2023 Опубликовано: 25 мая 2023 11 минут назад, myrovei сказал: Тя никто не читает мя читаешь как минимум ты и ещё несколько человек поэтому не ной доллбаеб и не перекладывай свою нищету + ноунеймство на других ты представил себя и все это написал
Рекомендованные сообщения