UPdaate_ Опубликовано: 15 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2023 (изменено) 1. youthdaketyu 2. https://forum.vimeworld.com/profile/137421-youthdaketyu/ 3. UPdaate_ 4. MrBombastikFanta (Возможно будет считаться как cokuna) 5. https://imgur.com/a/k32s2Ks 6. 12.04.2023 - 13.04.2023 7. Игрок MrBombastikFanta, играл против меня и начал издеваться надо мной застраивал мою базу, потом застроил всю базу железными блоками, и cokuna спрашивает MrBombastikFanta - "ты закончишь игру?" он отвечает "Так мы тим" что такое, и уточню у меня 1 игра была с данным человеком, и там видно что он надо мной издевался и убивал и писал "Хабайся по приказу", он сказал бань НАС, то есть ему не жалко аккаунт значит он играть мог с читами. А при чем тут я, надо мной человек издевался и это считают за тим, получается надо мной издеваются в бедварсе, а потом дают бан? Я считаю администратор дал не верный вердикт. Док-ва что я сыграл 1 раз с игроком MrBombastikFanta (Последние 5 игр информацию взял с VimeTop) - https://imgur.com/a/lx02EE5 ЖБ Изменено 15 апреля 2023 пользователем UPdaate_ Ошибка (не много не по фрорме было) Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 15 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2023 не по форме если подстава пиши на игрока Ссылка на комментарий
Krabo4eL Опубликовано: 15 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2023 Не по форме Ссылка на комментарий
UPdaate_ Опубликовано: 15 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2023 Только что, BerechNight сказал: не по форме если подстава пиши на игрока Мне жб сказали сюда писать, а жалобу вместо скрина приложил мне чего скрин поставить? Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 15 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2023 3 минуты назад, UPdaate_ сказал: Мне жб сказали сюда писать, а жалобу вместо скрина приложил мне чего скрин поставить? Тебе нет смысла делать жалобу, так как тут подставой не пахнет и модератор все правильно закрыл Ссылка на комментарий
UPdaate_ Опубликовано: 15 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2023 Только что, BerechNight сказал: Тебе нет смысла делать жалобу, так как тут подставой не пахнет и модератор все правильно закрыл Правильно закрыл, ты думаешь елси бы человек тимился он так призновался, и писал "бань нас"? Ссылка на комментарий
Krabo4eL Опубликовано: 15 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2023 3 часа назад, UPdaate_ сказал: Правильно закрыл, ты думаешь елси бы человек тимился он так призновался, и писал "бань нас"? Пиши жалобу на игрока в этот раздел, по той же форме что и на модеротора Ссылка на комментарий
naideroff Опубликовано: 15 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2023 Так обсолютно любого перебанить можно, не так ли? 3 часа назад, BerechNight сказал: Тебе нет смысла делать жалобу, так как тут подставой не пахнет и модератор все правильно закрыл Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 15 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2023 17 минут назад, naideroff сказал: Так обсолютно любого перебанить можно, не так ли? Помеха игрового процесса может быть (?) Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 Закрыто. Если ты жалуешься на подставу, то нужно жаловаться не на Модератора, что проверил жалобу, а на игрока, что и залил предполагаемую подставу. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения